Отзывы о фитнес-браслете HONOR Band 3 (оранжевый)

HONOR Band 3 (оранжевый)

синхронизация с Android/iOS, экран AMOLED 0.91", поддержка SIM-карты: нет, пульсометр, Bluetooth 4.2, корпус: пластик, ремешок: силикон

Хорошее соотношение цена-качество.
Отзыв о HONOR Band 3 (черный)
Браслет приобретался для пожилого человека. За две недели использования показал довольно корректную работу.
Достоинства: Крупные цифры. Простота использования.
Недостатки: Пока не обнаружено.
Екатерина, 04.10.2020 в 17:26
Однозначно можно брать
Отзыв о HONOR Band 3 (черный)
Купил данные часы жене и дочке! Брал этот фитнес браслет так как на руке он смотрится довольна компактно и на небольшой руке сидит отлично! Пульс измеряет точно - проверял с более дорогими фитнес часами, батареи хватает на 3-4 недели спустя 2 года использования...Правда пришлось заказать новый ремешок так как старый порвался в районе крепления к корпусу ПО довольно простое, но в тоже время информативное.. Обновления при выходе часов приходили регулярно, а сейчас практически не приходят! Сон отслеживает на отлично, шагомер немного врет но не критически (- /+ ) 50 шагов с 1000 метров, уведомления с телефона на браслет передается на русском языке! В целом - жена и ребенок довольны, а для меня это главное!
Достоинства: Компактные Не дорогие Долго держат заряд
Недостатки: За такую цену - нет
NAPALMIK, 04.04.2020 в 16:43
Простые и надежные-стоит брать!
Отзыв о HONOR Band 3 (черный)
Хочу написать о своих часах Фитнес-браслет HONOR Band 3. Купил их около года назад. Общее впечатление после года использования только хорошее. И так начнем. Свои часы я ношу постоянно, снимаю только чтобы зарядить, заряд держат долго однако заявленное время от производителя я не замерял. Сначала думал буду пользоваться всеми функциями часов в итоге пользуюсь ими как часами, особенно удобно пользоваться ночью чтобы посмотреть время. Так как я строю свой дом и на стройке их не снимаю тоже, однако никаких царапин и повреждений нет, стекло крепкое. Водонепроницаемость данных часов была проверена много кратно, с ними я и плавал в море и терял их на огороде на котором они пролежали неделю под дождем, мылся с ними в душе- им все не почем. На руке они сидят комфортно и не сдавливают, не мешают. Сам ремешок выше всяких похвал материал за год использования ни как не изменился, протер влажной салфеткой и состояние новых часов.
Достоинства: Надежные и удобные!
Недостатки: Иногда при зацеплении за застежки ремешок расслабляется и их можно потерять
Михаил, 29.03.2020 в 12:11
надежный, за время использования недостатков не заметил
Отзыв о HONOR Band 3 (черный)
пользуюсь уже давно, иногда обновляется, батарею долго держит, вибрация достаточная, что б почувствовать, удобное приложение. Хожу с защитной пленкой на экране, бывали случаи связанные с работой, когда часы на руке пережимало, думал, что стеклу конец, все целое, не царапины, стекло оказалось крепким.
Достоинства: единый ремешок с часами, при зарядке не приходится отстегивать, долго держит заряд, крепкое стекло
Недостатки: хотелось бы больше функционала
Mclaut, 07.12.2019 в 11:00
Простота и надёжность
Отзыв о HONOR Band 3 (черный)
Вполне добротный недорогой помощник, особенно в моменты путешествий и отдыха, вовремя разбудит и напомнит о важных событиях, а при поступающих звонках на ваш мобильный телефон не будет отвлекать окружающих.
Достоинства: Компактность, надёжность, защита от влаги, многофункциональность и доступность по цене
Недостатки: На ярком солнце бликует экран
d_tank, 03.12.2019 в 20:27
Приятный внешний вид, есть весь необходимый мне функционал
Отзыв о HONOR Band 3 (черный)
Мне нужен был браслет для подсчета шагов, умного будильника и вибрации при уведомлениях. Этот браслет полностью удовлетворяет моим требованиям. Боялась, что будет выглядеть громоздко на женской руке, но меня все устроило. Пишут, что в нем можно плавать, но пока не пробовала. После Mi fit приложение показалось непонятным, но я быстро разобралась и привыкла. Оно просчитывает фазы сна, указывает на его недостатки, дает советы по улучшению качества сна. Показывает уведомления от любого выбранного приложения, на экранчике можно прочитать некоторое количество первых символов сообщения и имя его отправителя. При активном использовании (умный сон, вибрация, включение экрана при поднятии руки) зарядки хватило на 2 недели.
Достоинства: - функционал - внешний вид - цена
Недостатки: - хотелось бы, чтобы батареи хватало на большее время (хватило на 2 недели)
Анна, 01.12.2019 в 19:04
Хорош!
Отзыв о HONOR Band 3 (черный)
Долго выбирала модель фитнес-браслета. Мне нужен был для ежедневного использования, чтобы не объёмно выглядел на руке. Короче, в этом браслете меня устраивает абсолютно всё! Огромный плюс, когда телефон звонит в сумке, мне не надо его доставать, чтобы посмотреть кто звонит или кто написал смс или в соц сетях, я просто смотрю на часы))
Достоинства: Все плюсы
Недостатки: Минусов нет
Марина Ивановна, 05.11.2019 в 06:54
Если устраивает конструкция можно смело брать
Отзыв о HONOR Band 3 (черный)
Покупала браслет более года назад для мамы. Она полностью довольна. Единственное, месяц назад после падения отсоединился резиновый браслет - самостоятельно как-то отремонтировали, время покажет насколько долговечно. Возможно есть варианты с заменой ремешка - не вникала в этот вопрос
Достоинства: Крупные цифры Удобный
Недостатки: Ремешок и сама капсула - единый организм
Ylala, 24.07.2019 в 07:44
Неплохой фитнес браслет для тех, кто хочет попробовать что это такое, но жалко денег.
Отзыв о HONOR Band 3 (черный)
После года использования могу сказать следующее: очень удобный, на запястье не чувствуется, когда привык, движения никак не ограничивает, ремешок руку не натирает. Батарейки хватает на неделю как и у нового, деградации не заметил. Ремешок имеет свойство приходить в негодность примерно за 4-5 месяцев регулярной носки - у меня они отрывались от основания, где крепление к самому браслету, но новый на али стоит 2-3 рубля, поэтому это не проблема. Со своими функциями справляется хорошо- шаги считает, оповещает о входящих вызовах - удобно, когда телефон на беззвучном режиме где-то в квартире валяется, ведет дневник качества сна и успешно будит по утрам.
Достоинства: Цена, удобство носки, все базовые функции работают отлично, неплохая автономность.
Недостатки: Недолговечный ремешок, мало функций.
user1985, 09.07.2019 в 09:42
Замечательный браслетик
Отзыв о HONOR Band 3 (оранжевый)
Однажды стало интересно, что же такое фитнес браслет и вот мы его купили :) Брaслет универcальный по рaзмeру. Отлично подходит как мне, так и жене. Сначала не привычно, но быстро привыкаешь. И далее его просто не заметно: с ним можно ходить, сидеть, спать, принимать ванну с пузырьками,так как чaсы имеют oтличную cтепeнь влагoзащиты и в них можно даже плавать. Есть возможность выбора на какой руке носить. По функционалу имеются: шагомер, режим тренировки и плавания и слежение за сердечным ритмом. Показывает уведомления пришедшие на телефон. А умный будильник не даст соням проспать:)
Достоинства: Функциональный Легкий Водонепроницаемый Умный будильник
Недостатки: Не хватает ответа на звонок Жаль экран не сенсорный
roman_89, 08.07.2019 в 19:47