синхронизация с Android/iOS, экран AMOLED 1.64", поддержка SIM-карты: нет, пульсометр, измерение кислорода в крови, AOD, Bluetooth 5.3, корпус: пластик, ремешок: силикон
Хонор Девайс Компани, ЛТД. Суите 3401, Унит A, Буилдинг 6, Шум Ыип Скы Парк, Но. 8089, Хонгли Вест Роад, Xиангмиху Стреет, Футиан Дистрицт, Шенжен, Гуангдон, 518040, Пепле`с КНР.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
Нет в продаже
Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:
письмо на почту и
разбил - заказал другие
Отзыв о HONOR Choice Band (черный)
Часы прикольные, функции полезные, но есть и ложка дегтя, когда рядом есть устройство с вкл bluetooth то на часах высвечивается QR код для подключения, который убрать не просто, и больше ничего не показывают.Достоинства: функции
Недостатки: QR код
Вячеслав, 27.01.2025 в 16:38
скорее да чем нет.
Отзыв о HONOR Choice Band (черный)
Пользуюсь около года. Экран царапается, ремешок норм, но хотелось бы побольше. Будильник жесть, соглашусь с автором ранее, срабатывает по выходным, хотя указаны будни, это все обновление. Мало вмещает тем. Кстати со связью проблем нет. Будут проблемы если не настроить до конца. Нужно поставить прилагу в автозапуск и произвести все настройки через приложение, иначе не сможет по правам передавать не всегда сообщения. В целом неплохо, плюс экран хорош. но это не хуавей, хоть и считался дочкой. Хуавей покачественнее по начинке и по софту.Достоинства: цена, автономность, выбро
Недостатки: будильник, царапается
Вт, 14.01.2025 в 15:14
Хороший дизайн, ужасное исполнение
Отзыв о HONOR Choice Band (черный)
По первому впечатлению браслет понравился. Покупался на замену верному HONOR Band 5. Экран большой и яркий, частота обновления в 60Гц радует глаз, сам довольно тонкий, лёгкий. Однако после недели использования уже вылезло критическое количество косяков, о которых ниже:
- приложение. После Huawei Health чувствуется как недоделка, нет и половины настроек, неудобное, местами глючное;
- относится скорее к приложению, чем к браслету. Уведомления. То приходят, то не приходят, то выключается сама настройка в приложении. Вместо приятного использования воевал с настройками, и это всё при том, что смартфон у меня тоже HONOR;
- какой-то брак дисплея либо стекла, который, как оказался, есть у всех или большинства пользователей: на солнце (ультрафиолете) видна синяя флуоресцирующая полоса слева или справа экрана (фото в УФ прилагаю, на солнце не так сильно видно). Это уже намекает на качество продукта,;
- нестабильная работа будильника. Настроил на ежедневный подъем в 7:40 с ПН-ПТ. Почему-то взял и сработал в субботу.
- и самое главное. Связь с телефоном. Я честно старался дать шанс этому браслету, перечитал гору сообщений на форумах, пробовал разные настройки. Но связь - это просто 0 из 10. С двух метрах прямой видимости отключается от телефона, и чтобы обратно подключился нужно это сделать чуть ли не вручную. Когда иду по улице, телефон в штанах в правом кармане, рука обычно в левом кармане куртки, и при этом расстоянии в сантиметров 50 он умудряется потерять связь, перестают приходить уведомления и звонки, и это бесит неимоверно!
Подытоживая вышесказанное, допускаю, что мне просто не повезло с экземпляром, но судя по форумам, я далеко не один такой, так что лично я рекомендую рассмотреть что-то другое, если вам важны уведомления и связь со смартфоном.Достоинства: Дизайн, компактность, дисплей
Недостатки: Постоянный отвал связи, недоделанное приложение, баги с будильником
Владимир, 13.12.2024 в 18:00
Один недостаток
Отзыв о HONOR Choice Band (черный)
Есть один существенный недостаток у этих часов - они не выводят на экран уведомление при его поступлении, проходит только вибрация. Т.е. для прочтения нужно нажать кнопочку на часах, найти уведомления и там уже будет текст. А так часы хорошие, дисплей яркий, темы оформления неплохие, функции свои выполняет.Достоинства: яркий экран
Недостатки: не выводят уведомления на экран
Александр, 10.10.2024 в 14:00
Хороший выбор
Отзыв о HONOR Choice Band (черный)
Отличные часы. Долго выбирал между smart band 8 active и этими часами. В итоге выбрал эти, не пожалел. Отличный экран (Amoled 60 Hz), очень быстро работают. Есть все нкобходимые мне функции, долго держат зарядку.Достоинства: Экран, цена, скорость работы, много функций
Недостатки: Немного уривое приложение
Пользователь, 30.09.2024 в 16:27
Пульс меряет не правильно
Отзыв о HONOR Choice Band (черный)
Браслет выолнен качественно, функционал широкий, но всё впечатление портит завышенные показатели пульса, несоответствующие действительности (проверял проф. прибором).Достоинства: Качество
Недостатки: Пульс не меряет правильно
Рыгор, 26.06.2024 в 23:38
Не берите. Возьмите лучше из Хуавэя что нибудь.
Отзыв о HONOR Choice Band (черный)
Мне всё понравилось в начале. Но потом началось одно мучение: 1- Это кнопка, если вы носите браслет на левой руке, то вы будете её постоянно включать запястьем, это бесит: 2- Активация поднятием запястья бывает вообще не работает, приходится эту функцию выключать, потом включать, тогда начинает работать корректно: 3- С момента покупки не прошло и три дня как экран потух и не загорается а сам браслет работает.Достоинства: Приложение удобное, 60 герц дисплей, ремешок классный.
Недостатки: Кнопка, экран потух.
Андрей, 17.06.2024 в 22:58
Хороший, недорогой фитнес-браслет
Отзыв о HONOR Choice Band (белый)
Отличный по характеристикам , недорогой фитнес-браслет. Большой хороший экран, все нужные функции присутствуют. При активной работе выдерживают около 12 дней. Красиво выглядят. Ремешок качественный и имеет удобную застёжку, трудно будет потерять.Достоинства: Качество, функционал, ремешок, автономность.
Недостатки: Не заметил.
Дмитрий, 03.06.2024 в 13:20
советую, лучшее что есть на рынке
Отзыв о HONOR Choice Band (черный)
Самый топ, не пожалеете. Нужны были на подарок. В итоге купил на подарок, а на следующий день еще такие же себе))Достоинства: быстрые, есть кнопка, качественные, большой дисплей
Вт, 16.05.2024 в 13:21
ТОПчик
Отзыв о HONOR Choice Band (черный)
шел брать другую модель но случайно взял эту. цена была одинакова и спонтанно решил взять её. о чем честно говоря не жалею ни разу.Достоинства: большой яркий дисплей
мягкость и точность работы
на руке не ощущаются