Отзывы о детских умных часах HONOR Choice Kids Watch Plus (сиреневый)

HONOR Choice Kids Watch Plus (сиреневый)

синхронизация с Android/iOS, экран TFT 1.3", поддержка SIM-карты: nano-SIM, GPS, корпус: пластик, ремешок: силикон

Хорошие часы,отличный динамик и микрофон
Отзыв о HONOR Choice Kids Watch Plus (голубой)
Подарили ребёнку на день рождение 7 лет,так как телефон у него есть пока в школу не даём да и запрещено,по этому приобрели эти часы,потерять он их не потеряет,да и удобно всегда на руке,брали в мтс,первая проблема с чем я лично столкнулся сим карта просто не читалась часами что я только не делал думал уже брак,потом решил поставить свою сим карту и всё заработало,но сим карта сына не хотела работать она была не активна,хотя в телефоне она работала,в итоге сьездил в мтс и нам поменяли на новую сим карту с виду такая же,но часы с новой заработали и всё было нормально,понравилось то что свзь очень хорошая ребенка отлично слышно,видео звонок тоже хорошо слышно и видно,для этого нужно на свой телефон скачать приложение,там же можно с ребенком переписываться в чате и он может присылать отвечать голосовым либо смайликами очень удобно,вообщем можно!!!
Достоинства: Микрофон,динамик,простота использования!
Недостатки: почему то сим карта одного и того же оператора не считывалась,пока не поменяли сим на новую
Иван, 04.01.2026 в 12:43
Отличные часики, берите
Отзыв о HONOR Choice Kids Watch Plus (голубой)
Отличные часики, рекомендую, долго выбирал, решил эти и доволен
Достоинства: 2025г, микрофон, динамик, экран адекватный, материалы, дизайн, нету игр, видеосвязь
Недостатки: не сразу прогрузились контакты с приложения в часы, не страшно
Часики, 10.09.2025 в 20:17
Хорошие часы
Отзыв о HONOR Choice Kids Watch Plus (голубой)
Хорошие часы, камера -тоже отлично, не всегда точно отображает геопозицию, и вопрос больше наверное приложению, почему родители не могут позвонить ребенку по видеосвязи, а только ребенок модет
Достоинства: камера
Недостатки: не всегда точно отображает геопозицию, и вопрос больше наверное приложению, почему родители не могут позвонить ребенку по видеосвязи, а только
Мария, 10.09.2025 в 16:07