синхронизация с Android, экран AMOLED 1.43", поддержка SIM-карты: нет, пульсометр, измерение кислорода в крови, AOD, GPS, Bluetooth 5.0, корпус: металл (сталь), ремешок: силикон
за что такие деньги?
Отзыв о HONOR Watch GS 3 (синий океан)
до этого были часы в 4!! раза дешевле. И только из-за периодического сбоя, что при поднятии руки не реагировали, я решил поменять на что-то подороже. И вот вроде бы я должен был получить удовольствие от более дорогого товара, но нет. В более дешевых часах я легко нашел и пользовался удобным мне циферблатом. Здесь же, не поверите из огромного выбора нарисованных криворукими китайцами меня не удовлетворило ничего. Нет такого циферблата, где при минимальном наборе выведенных данных все цифры будут читаться легко, несмотря на изобилие места, какие-то из них по-любому слишком мелкие и не прочтешь без прищуривания... И даже реагирование дисплея желает быть лучшим, не всегда активен он 5 секунд при поднятии руки... Достоинства:
смотрятся хорошо
Недостатки:
переоценены
Валентин,
15.02.2025 в 16:25
слабовато
Отзыв о HONOR Watch GS 3 (полуночный черный)
не прожили и 2 лет, просто перестали заряжаться, оказалось умер акб. Достоинства:
они есть, но мне лень перечислять
Недостатки:
хуже конкурентов
павел,
15.11.2024 в 10:06
Рекомендую 👍
Отзыв о HONOR Watch GS 3 (синий океан)
Давно искал данные часы 🕒 Увидел. Нашёл. Купил. По работе ⚒️ всё идеально 👌 С телефоном Хонор 70 работает хорошо (без збоев). К покупкам рекомендую 👍 Достоинства:
Отлично 👌 Всё идеально 👌 работает 👍 смотриться шикарно 👍
Недостатки:
Нет.
Владимир,
20.05.2024 в 09:26
Стильные, но не для работы с айфонами
Отзыв о HONOR Watch GS 3 (полуночный черный)
Покупал часы в декабре 2022 года за 399р в МТС. В шоке, что они ровно столько же стоят и сейчас спустя полтора года. Сначала были подключены и работали с андроидом (самсунг). Вообще не было проблем и вопросов. Батарея без ограничений у меня держит дней 10. Все датчики работают исправно. Редко отваливались, но после переподключения исправно работали. В чёрном цвете идут с силиконовым ремешком в комплекте. Докупил стальной и кожаный ремни, так как считаю что силикон больше под спорт стиль, а на работе в основном деловой, так что ношу или на стальном или на кожаном ремне. Но пол года назад поменял телефон на айфон и вот тут начались танцы с бубном с синхронизацией часов. Отваливаться стали чуть ли не каждый день. Приходится постоянно открывать приложение Хонор здоровье и переподключать их. Появилась задержка рингтона при звонке, пару секунд. Выглядит это так - мне звонит абонент, телефон показывает вызов но рингтон играет спустя 3-5 секунд. Думал, что что-то с айфоном, а нет, оказалось с часами. Отключил их и вуаля, рингтон срабатывать сразу начал. Где не искал, какие настройки не смотрел - не смог устранить эту проблему. На это ещё можно было закрыть глаза, но есть и другая проблема - когда часы подключены и ты поднимаешь трубку, то секунд 5 абонента тупо не слышно! Скорее всего буду продавать их и искать что-то подходящее под айфон Достоинства:
Работают с андроидом хорошо
Недостатки:
Работают с айфоном плохо
Виктор,
02.05.2024 в 08:08
Неплохие часы
Отзыв о HONOR Watch GS 3 (полуночный черный)
От заряда аккумулятора работают неделю. Классический приятный внешний вид.
Главная проблема - ПО.
Интерфейс работает не очень плавно, однако не тормозит.
По функционалу эти часы не слишком превосходят смарт браслеты. Достоинства:
Дизайн, качество изготовления, время автономной работы
Недостатки:
Маловато функций, проблемы с ПО
Владислав,
07.10.2023 в 09:04
Не брать
Отзыв о HONOR Watch GS 3 (полуночный черный)
Мои первые умные часы. Брал в начале года за 399р и если в начале я был от них в восторге, то потом использование превратилось в пытку. В какой-то момент начали буквально каждый день отваливаться от приложения. После этого перестали в принципе к нему подсоединяться, а это сразу отключило возможность строить маршрут во время тренировок. "Спасибо" китайцам, которые исключили наш регион в возможности пользования их сервисом. По итогу после перезагрузки часы превратились в полностью нерабочий кирпич, который попросту не включается и даже не показывает время.
Внешне приятные и на руке смотрятся неплохо, но какой смысл от девайса, который имеет все шансы рано или поздно превратиться в бесполезный кусок пластика на резинке? Достоинства:
Внешний вид,
Недостатки:
Тормозит интерфейс, превратились в полностью нерабочий кирпич
Павел,
11.09.2023 в 14:01
Отличные часы за свои деньги.
Отзыв о HONOR Watch GS 3 (полуночный черный)
Отзыв спустя 2 месяца использования. Хорошие часы и по функционалу и качеству как материалов так и сборки. В плане внешнего вида и качества - вообще никаких вопросов. А вот к ПО есть вопросы. Опять же, само ПО - без нареканий. Отлично все оформлено, много функций, тренировок, и т.д., хороший экран. Качественные динамики и микрофон для звонков. И один косяк - потеря связи со смартфоном. Причем, блютуз соединение не потеряно, функция "найти смартфон" исправно работает, можно звонить с них, а вот уведомления не приходят. Решается перезагрузкой часов. Я думаю, дело в прошивке, или приложении для связи со смартфоном. В остальном - отличные часы. Достоинства:
Внешний вид, сборка, звук, экран, автономность.
Недостатки:
Иногда "теряют" смартфон, есть проблема или в прошивке или в приложении.
Sb_23,
24.02.2023 в 08:19
не рекомендую
Отзыв о HONOR Watch GS 3 (полуночный черный)
В принципе могли бы быть не плохие часы. Много всяких интересных плюшек. Покупал в подарок жене. Все было бы хорошо, но они очень часто отваливаются от телефона (тоже Honor). Сам пользуюсь Galaxy watch 3 с телефоном Samsung. За все время ни разу не отвалились. А с этими прямо беда какая-то. Скорее всего проблема софта. Отдали в сервис, но они как я и предполагал ничего не обнаружили. Проблема тем не менее существует. Естественно все обновления сделаны. Как-то так... Достоинства:
хорошо смотрятся, много плюшек
Недостатки:
часто теряют связь с телефоном и назад сами не коннектятся. сдали в сервис, но там проблему не нашли (вполне предсказуемо)
Р,
12.02.2023 в 15:55
хорошие часы за свои деньги
Отзыв о HONOR Watch GS 3 (синий океан)
Очень хорошие часы от данного производителя с хорошим качеством сборки и дизайном. Достоинства:
1. Разговоры через часы
2. Батарея со всеми включёнными функциями держит неделю.
Пыле и влаго защита
Недостатки:
пока не выявил
Андрей,
01.02.2023 в 13:19
Хорошая вещь
Отзыв о HONOR Watch GS 3 (синий океан)
1 день использования - положительные впечатления: все заявленные функции выполняют, смотрятся достойно Достоинства:
Солидные, в серебре особенно
Недостатки:
Ремешок наощупь дешёвый, но легко заменить
Сергей,
02.01.2023 в 14:06