синхронизация с Android/iOS 1.2", поддержка SIM-карты: нет, пульсометр, Bluetooth 4.2, корпус: металл, ремешок: силикон
разочарование
Отзыв о HONOR Watch Magic (черный)
Даже и представить не мог, что в эту цену нет самой простой функции, которая есть в самых дешевых устройствах...Достоинства: Экран, внешний вид, влагозащита
Недостатки: Нельзя управлять плеером и музыкой и этой информации нет в источнике
я, 24.09.2021 в 20:35
отличные часы , для отличных людей!!
Отзыв о HONOR Watch Magic (серебристый)
Год назад решил купить себе часы ,чтобы и умные и класика , как у нас говорят- и в люди и в дюди !!!!Долго присматривался ,пересмотрел все, что было на Onliner . Критерии просты
1. Внешний вид
2. Цена -
3.Чтобы батарею держали подольше
4. Производитель чтобы был известным
И все совпало только в этой модели ! На том и порешил. С тех пор прошел целый год. И только радуюсь ! силиконовый браслет шик , спустя год как новый ) Батарею держат дней 5 в легкую !
помогли мне с сном )) оказывается я спал не правильно и часы мне помогли !!! всем рекомендую !!Достоинства: Эти часы лучшее что есть на рынке !!!
Недостатки: Недостатков нет !!!
Владислав, 09.10.2020 в 17:33
Замечательная цена за потрясающие смарт часы
Отзыв о HONOR Watch Magic (черный)
Превосходные часы! Выбирал из-за внешнего вида, не хотел браслет, но и с аналоговыми не вариант на сегодняшний день. Яркий экран хорош при ярком солнце. Нужны были для активного использования в туризме. GPS, компас работаю отлично. На звонки очень удобно отвечать.Достоинства: Яркий, большой амолед экран
Отличная работа GPS
Точное отслеживание сна
Выглядят как настоящие часы
Длительное время работы от батареи
Недостатки: Для меня нет.
100x, 01.10.2020 в 12:19
Достойные котлы
Отзыв о HONOR Watch Magic (черный)
Товарищ носит Honor magic watch, я захотел себе такие же точь-в-точь.
Но, чтоб решиться и купить, взял у него их поносить.
Их проносил всего дней пять, и, вот, что я могу сказать…
Дизайн прекрасен, спору нет, он будет в тренде сотню лет,
Дисплей отличный (AMOLED) - все супер: четкость, яркость, цвет!
Размер удобный, вес – что надо, синхронизация проста’,
Меню работает прекрасно, все шустро-быстро, красота!
В устройстве, также, не забыта в 5 атмосфер влагозащита.
Коль заблудился – глянь компа’с, а для погоды есть барометр,
Куда ж без гироскопа щас? А хочешь - есть акселерометр!
Часы – реальный компаньон, почувствуешь ты их заботу,
Найти помогут телефон, разбудят утром на работу…
Ну, для спортсменов - просто рай,
Все подсчитают, все покажут,
Проплыл, побегал, походил…
Не помнишь?... - все тебе расскажут…
Один лишь минус у них, друг – мне все завидуют вокруг!Достоинства: Эргономичность, функциональность
Недостатки: Не выявлено
Salamanka, 04.04.2020 в 11:51
рекомендую
Отзыв о HONOR Watch Magic (черный)
Такими пользуюсь уже более 3 месяцев нариканий никаких нет.Удобный браслет хорошее качество и ценник приемлемый.Они своих денег стоят,рекомендуюДостоинства: удобна сидят на руке ,по характеристике не уступают ни одной из моделей ,тех которые у меня были .
Недостатки: за 3 месяца недостатков не увидел.
артём, 03.04.2020 в 18:57
Когда хочется чего-то большего, чем просто часы.
Отзыв о HONOR Watch Magic (розовый)
Вообще часы достаточно важный аксессуар, и по-моему глупо заменять его главную функцию, такую как информация о времени - телефоном. Умные часы еще более полезный продукт, который как ни странно и время экономит, и выдаёт важную информацию. Мне часто звонят, часто не по важным делам - теперь можно быстро понять надо отрываться от работы и переключаться на телефон или не надо.
Система управления интуитивно понятна, разобраться что куда листать совсем не сложно, управление, кстати, на кнопках.
Для человека занятого, важно, чтобы вещь была не однодневной, эти часы такими не станут. Стальной корпус не бьется и не царапается. Сами часы небольшой толщины по сравнению с более продвинутыми аналогами, сидят на руке очень удобно и не сильно выпирают.
Для тех кто ценит свой стиль, то часы можно подстроить под себя, например, выставлять разные циферблаты, а так же менять ремешок.
Циферблат отнюдь не маленький, очень высокая плотность пикселей, поэтому картинка довольно чёткая.
Конечно же есть синхронизация с приложением HUAWEI HEAITH, в котором можно настроить разные параметры и следить за своими результатами.
Удобно настраиваются автоматические режимы, такие как подсветка, оповещения в разное время своей активности.
Ещё крайне удобная функция - заметки, без этого никуда. Батарея держит прилично долго, если вода попадает проблем нет, стекло не запотевает.
Есть такие фишечки, как настройка дыхания, когда вы нервный человек, то это помогает, мне понравилось.
Ну и самое самое, так это все сообщения, вся информация о смс, звонках, напоминаниях, хоть это функция есть на всех умных часах, тут все равно лучше.
Как человеку который часто бегает на работе, но не всегда телефон под рукой, это очень удобно. А еще для девочек, которые любят платья без карманов, телефон может лежать в сумочке и вы ничего не пропустите.Достоинства: Стильный аксессуар
Удобные в использовании
Качественная сборка
Хорошее время работы
Недостатки: Тяжеловаты для девушки
Ирина, 24.03.2020 в 20:09
очень удобные и смотрятся хорошо на руке
Отзыв о HONOR Watch Magic (серебристый)
отличные часы за не очень большие деньги, качество сборки тоже на уровнеДостоинства: удобство, качество сборки, экран
Недостатки: не нашел
allon800, 23.03.2020 в 23:36
Ну за такие деньги - можно было чуть по мощнее сделать
Отзыв о HONOR Watch Magic (черный)
Внешне - просто пушка. Спортивные, для настоящей молодежи мне кажется самое то. Работает достаточно хорошо, не подвисают, оперативной памяти хватает. Люблю бегать, так что мне подходит эта модель. Шагомер по моему точно определяет количество шагов. Из минусов наверно батарея, и материал стекла - царапается. С учетом цены можно было устранить данный момент.Достоинства: Мне, как для человека занимающегося спортом - данный гаджет необходим как воздух. Часы красивые.
Недостатки: Батарейка не топ, реально хватает на три - четыре дня.
Стекло царапается.
Цена чуть завышена
Игорь, 09.03.2020 в 18:00
Не плохой подарок племяннику.
Отзыв о HONOR Watch Magic (черный)
Купил в подарок, пока именинник доволен. Немного покрутил в руках. Интересная вещь.Достоинства: Внешний вид, Цена, Экран,
Недостатки: Простоваты. Время работы, Малое количество циферблатов.
pinchlol, 09.03.2020 в 11:34
Хорошие часы, Но...
Отзыв о HONOR Watch Magic (черный)
Брал себе в качестве разнообразия и как подмену классическим часам.
Модель не плохая, но есть недоработки.
Когда часы сопряжены с телефоном погода иногда не отображается, для возвращения данных о ней приходится заходить на телефон и переключать тумблер отображения данных о погоде.
Хоть и пользуюсь стандартными циферблатами, дополнительных от производителя - не совсем много, да и оставляют желать о себе лучшего (не учитывая тех что на 4pda).
Время работы, как по мне так немного производителем завышено, у меня 3 дня и на зарядку.Достоинства: Габариты часов, упаковка, внешний вид, влага защита.
Недостатки: Возможно, сыроватое по. Время работы, количество циферблатов, цена как по мне - завышена.
BlackSoul, 27.12.2019 в 13:02