синхронизация с Android/iOS 1.28", поддержка SIM-карты: нет, пульсометр, GPS, Bluetooth 4.0, корпус: пластик, ремешок: силикон
отличная модель
Отзыв о Amazfit Bip (черный)
Ношу с 2019 года. До сих пор полет нормальный, все функции работают. При повседневном использовании без тренировок батареи хватает очень надолго - около месяца. Экран - это отдельная песня, по-моему он идеален для часов. Лёгкие, на руке не ощущаются. Единственное, при очень резких движениях рукой иногда выключаются - видимо возраст, всё таки им уже 6 лет!Достоинства: Автономность, дисплей, функционал, встроенный компас, gps
Недостатки: иногда выключаются при резких движениях
Андрей, 03.11.2025 в 10:30
До сих пор лучшие
Отзыв о Amazfit Bip (черный)
Ношу около 4 лет. Самые лучшие часы, серьезно. Батарея держит месяц, зарядила и забыла. Удобный будильник. Огромнейшее количество циферблатов. Подсветка экрана мощная, в темноте как фонарик.Достоинства: аккумулятор, будильник, циферблаты
Недостатки: спустя 4 года отклеился экран, но склеила и ношу дальше))
Alena, 07.06.2022 в 09:36
Отличные часы для своего времени)
Отзыв о Amazfit Bip (зеленый)
В пользовании уже почти три года. Только положительные впечатления. За это время заменил ремешок, больше нареканий не было. РекомендуюДостоинства: Надежные, беспроблемные
Дмитрий, 17.12.2021 в 10:55
всё почти тоже самое, что в девайсах за 100$
Отзыв о Amazfit Bip (черный)
Пользуюсь чуть больше 2х лет. Всё что сказал Человек по имени МУРЗИК ВСЁ ИМЕННО ТАК!
Только заряд у меня держит нормально.
Так как я работаю в общепите то часы каждый день поддаются водным нагрузкам. Что там пишут отклеевается дисплей я в недоумении. Я и плавал с ними, и баню принимал, и они не давали сбой. Всё что мне не нравится это слабый экран, поцарапал почти весь. На велике маршрут чертят лучше чем страва! Ну я не знаю что с этой стравой но она ужасна работает на Андроиде. Слышал что на огрызках всё ок.Достоинства: цена, автономность. функционал. Больше и не требуется.
Недостатки: слабый экран на удары. ха ну бить не стоит конечно. поцарапать не сложно
Евгений, 19.09.2021 в 01:38
Хороший функционал за смешные деньги.
Отзыв о Amazfit Bip (черный)
Супер часы. Хороший функционал за смешные деньги. Потрясающая автономность работыДостоинства: Цене, функционал
Сергей, 05.04.2021 в 16:39
Стоит учесть минусы. Да и возможно это только у меея так.
Отзыв о Amazfit Bip (черный)
Брал исключительно для бега. Но протестировал почти все режимы.
Минусы:
1. Не совсем точный GPS. Это меня не сильно расстраивало.
2. Во время тренировки нельзя заблокировать экран. От этого много бед, особенно зимой. Летом бегаешь с коротким рукавом. Зимой что-то с длинным, оно мокнет, сенсор срабатывает и нажимает непонятно что. Это проблема появилась и в режиме ходьбы. А ещё хуже было на байдарках. Хотел засечь сколько км пройдём по воде. Но это река, брызги, то и дело сбивали тренировку.
3. Самый главный минус появился со временем. Тренировки стали сбиватся сами по себе. Вот бежишь себе, всё хорошо. Финиш, смотришь на них, а там главный экран и тренировки в истории нету... Это очень сильно бесит. Такая же история была на байдарках, и у друга тоже. И на болоте в пешем походе. При беге, чаще всего сбой после 5 км, но не всегда. От этого полумарафон бегал с телефоном.
4. Проблема с аккумулятором. Перестал заряжать до 100% и с 99 до 86 снижается за час, два.
5. Софт. Есть два приложения, официальных. Сейчас вроде сделали больше информации, с графиками. Но в одном есть синхронищация со стравой, в друшом нет. А мне вобще нужен ранкипер.
Плюсы тоже есть. Они не большие, для меня плюс., Легкие, понятные. Э́кран супер, мне нравится такой тип матрицы в часах. Автономность. Датчик пульса устраивает. Компас, один раз помог.
Ну и не минус и не плюс, ремешок. Под ним потела рука и раздражение было. Помог алик.
Пишите, кому интересно, в личку, расскажу подробно.Достоинства: Размер. Вес. Дизайн. эргономика. Автономность.
Недостатки: Не точный gps. Нет блркировки во время тренировки. Проблемы с записью тренировки. Аккумулятор дал сбой.
MyRz1K, 02.12.2020 в 17:31
Отличный девайс.
Отзыв о Amazfit Bip (черный)
Пользуюсь около года, менять не собираюсь , всё устраивает , GPS по точности меня вполне устраивает, автономность выше всех похвал. Да хотелось бы экран по лучше.Достоинства: Автономность ,GPS, куча вотчфейсов , водонепроницаемые ,дизайн.
Недостатки: Экран , мало режимов тренировок.
Ruslan167, 14.10.2020 в 14:22
После более чем год использования часами довольна!
Отзыв о Amazfit Bip (черный)
В целом, часами очень довольна. Первое знакомство с ними произошло почти два года назад. Подарила мужу на ДР и так они мне понравились, что я ему, как-бы намекнула, что мне нужны такие-же). Теперь у нас в семье двое таких часов!
По факту пользования ими более года:
Плюсы:
- БАТАРЕЯ!!! - зарядила и забыла. При средней нагрузке (т.е. включены не все подряд функции) батарея держит около 20-ти дней;
- можно менять экраны, их огромное количество;
- водонепроницаемые. На отдыхе всегда плавали (а муж еще и нырял метра на 3) с ними. Не подвели, все работает. Всегда знаешь время не выходя на берег.;
- измеряют пульс, показывают сожженные калории, шаги и намотанный километраж!
Минусы:
- муж все время рвет хлястик от ремешка! Но это претензии не к часам)))))))). А так минусов не обнаружено!Достоинства: Батарея, измеряют все, что необходимо, множество цветовых решений ремешков, водонепроницаемые.
Недостатки: Не обнаружено
Lizard-3000, 12.10.2020 в 13:57
Отличные часы за недорого, умеют больше, чем стоят
Отзыв о Amazfit Bip (черный)
Версия с GPS. Есть разные прошивки и модификации. Себе установил с календарем, погодой от Яндекса и возможностью отклонить вызов с отправкой смс, когда едешь, например, за рулем или на совещании. Также это единственная модификация и вообще на сегодня единственное устройство, где остался умный работающий будильник. Очень удобно разбудить себя в нормальном самочувствии и никого при этом не разбудить рядом. Также именно на эти часы уже есть прошивки, куда заливают программы для управления музыкой, калькуляторы, органайзеры и прочее. Не путайте с Lite и S версией. На них такого нет. GPS хорош, очень удобно было запускать тренировку на велосипеде – зажал кнопку и поехал. Для велосипедистов идеальный вариант: и пульс, и трек на карте, и автономность. Информативные отчеты.Достоинства: GPS, умный будильник, модификация прошивки, программы, батарея
Недостатки: Ими нельзя платить
dj_topper, 05.10.2020 в 10:51
отличные часы, на все 100%
Отзыв о Amazfit Bip (черный)
Стильные, красивые часы, очень удобны в использовании. Унисекс. Были подаренны почти пол года назад и заряжались за это время 4 раза. Пользуюсь не всеми функциями, но и лишнего не нашла. На дисплее может отображаться от min. до max. информации, в зависимости от предпочтений. Постоянное отображение времени на дисплее + подсветка экрана в заданное время, что очень удобно. Будильник срабатывает чётко и уведомления приходят исправна. Под дождём их носила и посуду мою в них постоянно — пока всё отлично. Есть один небольшой минус - резиновый браслет, под которым преет рука. Но опять таки, если в них плавать и т.д, то текстильный не подойдёт, так что лучше иметь 2 вида браслетов. Работают совместно с приложением Mi Fit.Достоинства: дизайн
автономность
функционал
Недостатки: Резиновый браслет - под которым преет рука
Валентина, 30.09.2020 в 19:09