Onlíner рекомендует

Отзывы о умных часах Amazfit GTR 4 (серебристый, с черным ремешком из фторэластомера)

Amazfit GTR 4 (серебристый, с черным ремешком из фторэластомера)

синхронизация с Android/iOS, экран AMOLED 1.43", поддержка SIM-карты: нет, пульсометр, измерение кислорода в крови, AOD, GPS, Bluetooth 5.0, корпус: пластик/металл (алюминий), ремешок: силикон

Amazfit GTR 4 - 9/10
Отзыв о Amazfit GTR 4 (серебристый, с черным ремешком из фторэластомера)
Уже с часами почти два года. Работают без нареканий, функционал вполне достаточный. Многими функциями и не пользуюсь, но это мне никак не мешает. Рекомендую!
Достоинства: Батарея, приятная вибрация, датчики измерения, много тренировок, плеер
Недостатки: Не обнаружено
Alena_Lug, 07.11.2024 в 11:52
Часы с огромным запасом на будущее, не вижу смысла покупать что-то другое.
Отзыв о Amazfit GTR 4 (серебристый, с коричневым кожаным ремешком)
Идеальные часы, столько функций, что я даже половиной не пользуюсь, ось плавная, у кнопки (крутилки) приятный вибро отклик, рекомендую.
Достоинства: Батарея (эпл, привет) Часто обновляемое ПО Плавность работы Амолед и очень многое другое
Алексей, 11.10.2024 в 05:11
Хорошие часы
Отзыв о Amazfit GTR 4 (серый, с черным нейлоновым ремешком)
Комфортные часы, ношу пол года нареканий нет. До обновления иногда отваливалась привязка по блютузу. Можно сбрасывать и отвечать на звонки. Отвечать на смс можно заранее заготовленными сообщениями. Возможно допилят как в балансах отвечать голосовыми или текстом. Функций тренировок много, можно посмотреть маршрут который был во время тренировки ходьбы, бега и т.д
Достоинства: Не выявила
Недостатки: Для меня нет их
Анастасия, 11.09.2024 в 01:30
Отличные часы
Отзыв о Amazfit GTR 4 (серебристый, с коричневым кожаным ремешком)
Выбирались часы по определенным параметрам. Выбор пал на GTR 4. Все заявленное прекрасно работает. Доволен и счастлив )
Достоинства: Все характеристики
Недостатки: Не обнаружено
Сергей, 25.02.2024 в 13:14
Хорошо, вопрос цены
Отзыв о Amazfit GTR 4 (серый, с черным нейлоновым ремешком)
Купил в конце апреля(использую почти 2 месяца). Первые умные часы. По началу кажутся и ощущаются громоздкими на руке, после недели ощущение пропадает. Из всего огромного набора тренировок использовал 3 режима(бег, велоспорт, силовая). Бег и велоспорт - без вопросов, скорость считают, считают пульс, сами грузят треки в strav-у. Есть большие вопросы к силовой тренировке: статистика кажется слегка нереальной, сожженные калории считаются только исходя из пульса(порой за час силовой можно сжечь калорий больше, чем за час активного бега, что не является правдой). Есть большие вопросы к так называемому PAI, совершенно непонятно из чего он вытекает и зачем он вообще нужен. В ответ на отзыв ниже выскажу, что за примерно 40 велотренировок не было ни одного случайного сброса тренировки запястьем. Для велотренировок хотелось бы иметь автопаузу(остановка тренировки при остановки, скажем светофор, и автозапуск после паузы при начале движения). Очень не хватает возможности управления звуком на телефоне(spotify, такая возможность есть на более старых amazfit-ах). Стоящие циферблаты можно пересчитать по пальцам... За свои деньги (куплены за 615р) не уверен, хотелось бы большего функционала. Если бы сейчас вновь выбирал умные часы, присмотрелся бы к чему-то дешевле(s1 active или huavei-и). Надеюсь кому-то было полезно :)
Достоинства: +Датчики +Размер +Автономность(10 дней при ежедневных тренировках) +Водонепроницаемость
Недостатки: -Цена -Недостаточно функционала относительно более старых моделей -Мало стоящих циферблатов -Кривой подсчет в некоторых активностях
Валентин, 23.06.2023 в 22:29
всё-таки не стоит брать
Отзыв о Amazfit GTR 4 (серебристый, с черным ремешком из фторэластомера)
Купил, т.к. немножко лоялен к amazfit, выбирал между этой моделью и ти-рексом 2, но повёлся на лучшие сенсоры в этой модели. Через месяц продал, т.к. не смог привыкнуть к большому размеру и скучному внешнему виду. Из плюсов: адская автономность, неплохие датчики, меряет пульс в покое. Из минусов: желтит белый цвет на экране, неуклюжий размер и форм-фактор шайбы, из-за чего постоянно цепляются за манжету одежды в холодное время, упоротый софт с огромным количеством багов, некоторые функции часов блокируют нормальное использование других функций и это оч бесит. Кнопка, хоть и размещена на 14 часов, иногда все равно нажимается при активных движениях, поэтому как и в других версиях часов будут случайные сбросы в самый ненужный момент. Не представляю, как с этим будут жить велосипедисты. Отдельно отмечу, что бОльшая часть тренировочных программ непригода к использованию из-за ужасной локализации, в т.ч. английской. Индекс PAI вообще расччитывается чисто на анаэробной нагрузке, хотя под него пытаются подвести какую-то псевдонаучную базу. Ремешок можно было бы и подлиннее. Циферблатов в магазине много, но стоящих оч мало. Крч, это была имульсная покупка. Если оч любите амазфиты, лучше тирекс 2 или что-то потоньше и компактнее или из квадратных моделей.
Достоинства: автономность, датчики
Недостатки: форм-фактор, громоздкость, качество ПО, ремешок коротковат для большой руки
anton, 14.04.2023 в 14:34
Отличный выбор для активных людей, рекомендую!
Отзыв о Amazfit GTR 4 (серый, с черным нейлоновым ремешком)
Выбор на эту модель пал после того как я в живую в магазине перемерял различные модели конкуренты. Они самые удобные. Также понравилось плавность работы интерфейса и прокачанность нужного мне функционала. По опыту эксплуатации: плавание в бассейне - считает идеально, первое время делайте акцентированные развороты чтобы он скорее адаптировался и правильно считал вам расстояние от которого вычислит среднюю длину гребка и адаптируется. Бег на тренажёре - очень удобно, он в конце предложит откорректировать расстояние по тренажеру, что исключает неточности. Бег на улице - всё идеально gps находит моментально заряда хватит на любую дистанцию, даже ironman. Во время тренировок можно использовать наушники с часами и слушать с них музыку, функция эта реализована лучше конкурентов. Велоспорт также всё идеально, вопросов нет. Часы подойдут активным людям, советую брать с нейлоновым ремешком они не ощущаются на руке. За 2 месяца нареканий нет.
Достоинства: Автономность, дизайн, эргономика, интерфейс, реализация функций музыка и тренировок.
Недостатки: Нет их
Алексей, 25.03.2023 в 08:09
Отличные часы!
Отзыв о Amazfit GTR 4 (серый, с черным нейлоновым ремешком)
Отличные часы! Нетяжелые, достаточно крупные, много готовых экранов (есть из чего выбрать), как по мне - так полный функционал присутствует. Отдельно скажу насчет времени работы - полноценная работа с включенными звонками, сообщениями и проч. - 6-7 суток. В принципе, очень неплохо.
Достоинства: Время работы, удобство
Недостатки: нет NFC
Дмитрий, 16.11.2022 в 10:51