синхронизация с Android/iOS 1.39", поддержка SIM-карты: нет, пульсометр, AOD, корпус: металл, ремешок: кожа
Просто красивый аксессуар, выполняет заявленные функции, но не для спорта и тд
Отзыв о Amazfit GTR 47мм (нержавеющая сталь)
Красивый аксессуар, хорошо смотрится на руке. Выполняет функцию часов, шагомера пульсометра и тд, но они не слишком точные. Батарею держит примерно месяц. По сути просто красивые электронные часы с функциями, которые работают, не для чего более. Из минусов не нравится цена, им цена руб 300 максимум. Не нравится что свайпы и переходы не плавные, бывают подтормаживают. Дождь им не помехаДостоинства: Красивые. Выполняют функции. Батарея. Влагостойкость. Крепкие
Недостатки: Цена. Не плавные медленные свайпы. Не для спорта и чего-то другого
Illuminator, 06.10.2021 в 11:03
За свои деньги очень даже не плохой вариант.
Отзыв о Amazfit GTR 47мм (алюминий)
Пользуюсь около года, в принципе хороший смарт браслет ибо часами их трудно назвать,хороший экран,очень понравилась автономность в среднем около месяца, но вытягивал и больше 60 дней в режиме просто часов,пульсометр меряет хорошо только в спокойном режиме если на тренировке делать быстрые переходы то начинает врать, в бассейне меряет отлично, единственный недостаток это gps--- последние обновы немного сломали, долго ищет спутники ( 1-2 минуты,раньше 5-15 сек),много аксессуаров, поставил защитное стекло и бампер,считаю отличный не дорогой вариант. Итог- всё что мне от них надо в них есть,отрабатывают на все 100%.Достоинства: Автономность, презентабельный вид,функциональность, цена.
Недостатки: Прекращение поддержки (нет обнов), gps.
Руслан, 08.04.2021 в 17:44
Хорошие и красивые часы.
Отзыв о Amazfit GTR 47мм (алюминий)
Как часы работают без проблем. Добротный и крепкий ремень. Заряда батареи хватает на 3 недели.
Шагомер показывает процентов на 20 больше шагов.
Огромный выбор оформления циферблата.Достоинства: Внешний вид
Набор циферблатов
Подключение к телефону
Недостатки: Не точные данные по шагам
Владимир, 07.04.2021 в 19:53
Хороший вариант за свои деньги
Отзыв о Amazfit GTR 47мм (алюминий)
Часы брал в подарок. Оператор в магазине помог быстро выбрать оптимальный вариант. Именнику презент очень понравился.Достоинства: Часы не нуждаются в частой зарядке. Красивый корпус и ремешок. Есть множество сменных циферблатов.
Недостатки: Не обнаружены
Евгений, 24.02.2021 в 17:08
Стоит покупать.
Часы полностью устроили.
Единственный минус, что шагомер у них работает даже когда сидишь за столом и завтракаешь. Так что информация по шагам не верная.Достоинства: Внешний вид, гибкие настройки, наличие различных экранов, долгая работа батареи
Недостатки: Врет шагомер
Владимир, 17.01.2021 в 20:53
Своих денег стоит.
Отзыв о Amazfit GTR 47мм (нержавеющая сталь)
Разрывался между покупкой Amazfit GTR и Amazfit GTS.
В пользу GTS - костамизация предустановленных циферблатов, сами часы квадратной формы, что делает прочтение сообщений более удобным, чем с круглого циферблата (GTR). Ну и закос под Apple (хотя для меня это скорее минус).
В пользу GTR - классический, брутальный вид, стекло немного утоплено (меньше вероятность, что поцарапается), батарея в два раза больше, чем у GTS.
В общем взял GTR и не жалею.
Пока полет нормальный.Достоинства: хорошая батарея, внешний вид, функционал
Недостатки: GPS ловит не сразу - приходится ждать, пульс иногда врет.
FaxisH, 19.11.2020 в 20:53
За эту сумму лучше не вижу!
Отзыв о Amazfit GTR 47мм (нержавеющая сталь)
Отличные часики, не могу нарадоваться! Искал именно в нержавейке, на мой взгляд самый выигрышный вариант! За эту цену очень красивый классический дизайн и все функции смарт браслета! Сменных циферблатов полно в интернете. Да, единственный минус может быть - медленный запуск GPS.Достоинства: Дизайн!!! Дисплей OLED с AOD. Сменные циферблаты. Ремешки 22мм (популярные)
Долгое время работы батареи
Недостатки: Медленный поиск GPS
Пётр, 01.09.2020 в 16:35
Советую всем
Отзыв о Amazfit GTR 47мм (нержавеющая сталь)
Стильно, можно, молодежно, все как в рекламе. Качественный ремешок сидит на руке без неудобств. Функциональность часов сопоставима с любым фитнес браслетом выпуска этих же годов. Появилась возможность управлять музыкой. С включенной функцией "Всегда на дисплее" заряд держат примерно 4-5 дней (зависит еще от GPS активностей и частоты измерения пульса), без таковой уже идет 22 день и заряда осталось примерно 11%.Достоинства: Большой экран
Отличная батарея
Великолепный дизайн
Недостатки: "Всегда на дисплее" сильно высаживает батарею
Иван, 15.08.2020 в 17:27
Не подойдут для спорта
Отзыв о Amazfit GTR 47мм (алюминий)
Хотели как лучше (может и не хотели), а получилось как всегда.
До этого был опыт использования Amzfit pace, как спортивного трекера. GPS овил с небольшими огрехами, чуть дольше искал его, чем телефон или Garmin, но это не критично, учитывая что часы имеют очень много плюшек помимо. Поэтому и решил себе взять Amaxfit GTR. Здесь на первый взгляд всё супер: стиль, вес, экран Amoled, GPS, ёмкость батареи вообще космос. Но, реальность удручает...
Начну по порядку:
- часы покупались в первую очередь как фитнес-трекер с встроенным gps, но при выходе на первую пробежку они спутники усердно пытались найти минут 10-15, после чего пришлось вернуться за телефоном, на котором они были найдены за 2 секунды (цифра реальная и постоянная). В следующие разы я не оставлял надежды, что всё заработает и опять брал их с собой на тренировку, даже в какой-то день спутники были найдены, но случилось это уже после 500(!!!) метров пробежки. Но, случилась иная беда: на 4 километре они выключились вообще. После включения они забыли, что вообще была запущена какая-то тренировка и все данные оказались утеряны (у Garmin тоже случаются выключения на тренировке, но данные сохраняются).
- ужасно малофункциональное приложение Amazfit. Вроде часы и могут больше, но реализации ноль. Конечно, можно пользоваться хуком в виде стороннего приложения Notify and fitness, но почему это нельзя сделать в родном? Почему нет уведомлении о разъединении с телефоном? Почему я на часах могу записать свободную кардио тренировку, а вот на телефон в приложение его нельзя экспортировать (в том числе в strava)? Да и вообще кастомизация уведомлений очень скудна.
- будильник просто невозможно отключить. При срабатывании будильника есть 2 варианта: выключить и отложить. Так вот любая кнопка срабатывает как "отложить". В итоге приходилось применять различные танцы с бубном, чтобы он перестал срабатывать через каждые несколько минут. В итоге я больше никогда им не пользовался.
- периодически (несколько раз в пару дней) просто выключаются.
В итоге я отнёс их по гарантии в сервисный центр, где по итогу мне сказали, что я не умею пользоваться гпс =)) Вроде как "идёт поиск gps" это значит, что я должен уже начинать тренировку. На мой вопрос "а что тогда означает сообщение "соединение со спутниками установлено"?" я так ответа и не получил. Но, хорошо хоть в итоге деньги вернули.
P.S. проблема с gps глобальная, её признал производитель, на счёт этого в интернете есть отзывы, видео и статьи. Но, почему-то с продаж они не сняты и завод не отзывает продукцию. Обещают пофиксить это с момента выхода, но всё тщетно.
Итого:
Хотите красивые, стильные часы на повседневную жизнь с классным экраном, долгоиграющей батареей (за 2 месяца я из заряжал 2 раза!), с помощью которых удобно переключать музыку на плеере телефона, а также считать шаги за день и видеть историю пульса? Тогда они для вас.
Но, как фитнес-часы это просто дно. Yастоятельно не рекомендую.Достоинства: - Экран
- Батарея
- Дизайн
Недостатки: - не работает GPS
- сами выключаются
- нельзя выключить будильник
- приложение Amazfit
- не все тренировки синхронизируются
kirilidze, 27.05.2020 в 13:20
Красивый аксессуар с плохим наполнением
Отзыв о Amazfit GTR 47мм (нержавеющая сталь)
Заказывал гаджет из Китая, все-таки со всеми купонами выходил дешевле. До этого носил Amazfit Bip. Первое, что бросается в глаза - все-таки они более стильные, на моем не сильно большом запястье даже 47 мм смотрятся вполне себе. Безель сделан из керамики, а экран чуть утоплен - это позволяет уберечь лицевую сторону от царапин. Конечно экран по сравнению с "бипами" более сочный и четкий. Что касается функционала, то я бы сказал, что это этакий выросший пожирневший, но "Bip", т.е. фитнес-трекер в исполнении часов. 12 режимов спорта можно отслеживать. Батарейка держит при умеренном использовании 2,5 недели, что очень неплохо. Но самый большой недостаток - прошивка. Доходит до глупости: я не могу узнать время если пользуюсь спортивным режимом, обратным отсчетом или секундомером. Т.е. время на экране не отображается. Это как вообще? Даже в Bip вверху экрана при спортивных режимах выводилось время, а там экран меньше...
В целом стильный гаджет с хорошей автономностью и дрянной прошивкой.Достоинства: -автономность
-большой, сочный экран
-выглядят стильно
Недостатки: -все-таки это разжиревший фитнес-браслет
-прошивка
Amatid, 03.04.2020 в 20:45