синхронизация с Android/iOS, экран AMOLED 1.65", поддержка SIM-карты: нет, пульсометр, измерение кислорода в крови, AOD, GPS, Bluetooth 5.0, корпус: металл, ремешок: силикон
Для непривередливых пользователей возможно будет ок
Отзыв о Amazfit GTS 2e (зеленый мох)
пользуюсь часами без малого неделю ( с телефоном Андройд).
\\ внешний вид\\ - нравится. для меня было важно, что бы на женской руке не был "будильник". Очень аккуратно. Удобный ремешок.
\\батарея\\ - заявленные 6 дней в рабочем режиме не выдерживает. Я включила 99.9% функций, при частом мониторинге - 3 дня максимум. Я не вижу смысла включать только те функции, что бы сэкономить батарею, ожидала тот максимум от часов, что предоставляют в перечне.
\\ оповещение\\ - все приходит, сообщение открывается , читается полностью. Смайлики \ стикеры не видит.
\\ календарь\\ - родное приложение ZEPP - не настраивает календарь, хотя в самих часах это функция имеется. Для того что бы получать уведомления календаря именно через "календарь" на часах - нужно скачивать на телефон еще одно стороннее приложение. Я не совсем поняла почему в ZEPP это не предусмотрено, но 2 программы для одних часов - перебор. В общем, календарные оповещения без сторонней программы могут приходить как просто " уведомления" (если в телефоне у вас предусмотрено напоминание).
\\пульс\\ - вроде нормально меряет
\\кислород в крови\\ - показывает, но мне не с чем сравнить
\\температура\\ - лучше возьмите градусник))
\\шаги\\ - бывают погрешности (ехала в машине, а шаги добавлялись). С другой стороны - если идешь какое то расстояние - автоматически часы распознают как "прохождение дистанции" и начинают отсчет. Как только остановился, отсечет прекращается.
\\сон\\ - в целом показывает правду: когда проснулся, когда глубокий сон. Единственное, если бессонница и просто лежишь, часы воспринимают как "легкий сон". Если ты в течении ночи встал - тот этот этап и будет "пробуждение".
\\погода\\ - надо заниматься доп настройкой, что бы не слетала.
\\ управление плеером\\ - работает и с плеером и со спотифай. Мне нравится. Нет управления камерой.
\\варианты часов\\ - для меня этот элемент постольку поскольку, но выбор не очень большой. Свою заставку (фото, картинку и т.д) поставить нельзя.
\\PAI\\ - есть и есть
\\ловит блютуз\\ - все хорошо, когда телефон рядом. Но выходя в другую комнату может потерять связь.
\\звонки\\ - только можно скинуть
\\контроль не движения\\ - можно настроить на определенный период времени.
\\стресс\\ - идет учет из показателей сердце биения
По функционалу - наверное слабоваты. Но тот перечень, который мне нужен - в целом выполняет. Стоит ли переплачивать? - я то уже купила, а вы смотрите сами исходя из комментария =)Достоинства: контроль сна, управление плеером
Недостатки: батарея, родное приложение, не всегда правильные шаги
Александра, 07.02.2022 в 11:11
Лучше чем эпл воч за свои деньги .
Отзыв о Amazfit GTS 2e (черный обсидиан)
Лучше чем эпл воч за свои деньги ,держит батарею 6 дней .
Но очень сырой софт , надеюсь все баги поправят ,их очень много ....Достоинства: скорость
Недостатки: не замечено
Артём, 07.06.2021 в 14:19
А стоило ли брать?
Отзыв о Amazfit GTS 2e (зеленый мох)
Часы выбирал для жены. Выбирал между GTS, GTS 2, GTS 2e. В итоге откинув ненужное и выбрал более новое и приятное по дизайну. Выбрали цвет зеленый мох сознательно. На картинках смотрелся красиво, живьем цвет понравился еще больше.
Итак по самим часам: красивые, приятные, с виду кажутся большими и все же на женской руке смотрятся органично и не грамостко, хороший экран, много разнообразных датчиков и всевозможных замеров, приятная вибрация на руке (хотя когда лежат на столе слышится какое-то дребезжание при вибрировании). Есть варианты кастомизации экрана (правда маловато, хотелось бы чуть больше и разнообразнее). С экраном взаимодействовать приятно, он достаточного размера чтоб просмотреть уведомления и необходимую информацию, текст читается нормально. Ремешок приятный мягкий с достаточным количеством отверстий под застежку.
Из недостатков за несколько дней пользования могу отметить:
1. Входящий звонок на часах отображается, как "неизвестный номер" - пожалуй самое большое разочарование, т.к. покупали часы для удобства работы со звонками и уведомлениями. (придется "покурить форумы") и не факт что получиться исправить (у меня по крайней мере пока не получилось, может поправят в прошивках).
2. Быстрый разряд батареи при условии отключения всех датчиков (за сутки около 25 %).
3. Цена в 449 руб. считаю все же великовата.
Три звезды за баги ПО и энергоэффективность. В остальном часы очень даже хороши.Достоинства: Большой хороший экран. Много датчиков и возможностей разных замеров. Красивые и эргономичные.
Недостатки: Слабая энергоэффективность, баги с ПО, высоковата цена.
Андрей, 07.05.2021 в 10:38
Очень хорошие часы!
Отзыв о Amazfit GTS 2e (черный обсидиан)
Адекватно и быстро работают.
Циферблат яркий, хорошо все читается при любом освещении. Всяких различных циферблатов – на любой вкус. И многие из них настраиваемые. Удобно!
Измерения шагов, пульса – все на уровне фитнес-браслетов, сравнивал с Mi Band 5.
По уровню кислорода – 98%, сравнивать не с чем. Верю. :)
При том, что у меня включены все возможные измерения – пульс каждую минуту, контроль сна, стресс и прочее – часы живут полностью 6 суток, на седьмые сутки осталось 10% - заряжал, не мучал. :)
Очень радует возможность заблокировать экран – от случайных нажатий.
На руке сидят вообще незаметно: тонкие (плоские) и легкие. Вероятно, сказывается то, что сами часы и ремешок намного шире фитнес-браслета – и не так давят на руку.Достоинства: Все нравится.
Недостатки: Не нашел пока.
Николай, 27.04.2021 в 20:04
Красивые снаружи и все.0.5 звезды от меня
Отзыв о Amazfit GTS 2e (зеленый мох)
Слов нет.... Работают вроде как не плоха даже в бассейне дистанцию считают адекватно погрешность не большая! Но!!!!!!!!!
Автономность ужасная 3 дня, а заявленная 3 недели....Ну хоть бы неделю держали заряд... и это я все по максимуму отключил...Достоинства: Дизайн
Недостатки: бвтарея
Валентин, 20.04.2021 в 17:41
Отличные часы, рад покупке.
Отзыв о Amazfit GTS 2e (зеленый мох)
Долго выбирал между gts 2 и gts 2e, остановился на второй модели, т.к. в ней нет ненужных для меня функций, из -за этого заряд часов держится дольше, чем в gts 2. С включенными всеми приблудами типа мониторинг пульса каждую 1 минуту, стресс, кислород в крови батареи хватает на 6-7 дней. Думаю, скоро наиграюсь и выключу эти функции, заряда будет хватать гораздо больше.
Экран красивый, сочный, яркий, на солнце всё отлично видно, есть автоматическая регулировка яркости которая как по мне работает отлично. Есть достаточно циферблатов в приложении Zepp, также можно найти кастомные циферблаты в Play Market которые решают единственный недостаток этих часов, дата отображается в формате Месяц/День/Год, а не как привычно нам День/Месяц/Год, но повторюсь, кастомные циферблаты решают эту проблему. Возможно в дальнейших обновлениях исправят это неудобство. Экран покрыт олеофобным покрытием, палец скользит отлично, царапаться не должен, но на всякий случай заказал гелиевые пленки с Али.
Сами часы на руке сидят отлично, ремешок силиконовый без запаха, не деревянный, много делений, подойдет на любую кисть.
Вибрацию могу сравнить только с mi band 2,3,4, тут она более приятная что ли, мягкая. Вибро можно настроить на каждый тип уведомлений (приложения, звонки, будильник...) как хочется, функционал Zepp позволяет это сделать.
Связь с телефоном держит хорошо, если отключить Bluetoth на телефоне, погода на часах не отображается.Достоинства: Выше
Недостатки: Дата отображается в формате Месяц/День/Год. Решение - установить кастомный циферблат.
Денис, 21.02.2021 в 11:42