синхронизация с Android/iOS, экран AMOLED 1.5", поддержка SIM-карты: нет, пульсометр, измерение кислорода в крови, AOD, GPS, Bluetooth 5.2, корпус: пластик/металл (сталь), ремешок: силикон
Клёвые часики
Всё Кул, заряд держит долгоДостоинства: Вид, долговечность
Максим, 29.07.2025 в 21:43
Лучшие в цене до 600 долларов.
Отзыв о Amazfit T-Rex 3 (серый туман)
Это уже третьи мои смарт часы. До этого собрал хорошую коллекцию классических часов, однако после покупки SUUNTO CORE задумался о смарт часах. Изначально купил Huawei Watch W1 - шикарные смарт часы в классическом стиле с большим функционалом, но автономность все портила, поэтому носил не часто, но по работе постоянно надо контролировать входящие сообщения. Поэтому спустя два года посмотрев на первые T-REX товарища и на GARMIN FENIX 5 (которые из лиги тяжелого люкса для фантиков спорта) решил попробовать купить только вышедшие T-REX 2 так как карты мне были не важны, а автономность и защищенность часов даже очень нужна.
И вот уже спустя довольно большой отрезок времени решился взять T-REX 3 и только из-за одной фишки - ночного режима, который есть в гарминах и не было в более дешевых аналогах. Но перед этим сравнил с Galaxy Watch Ultra и Huawei Watch GT 5 Pro.
В сравнении с T-REX 2 Особо отличий нет, если не важен ночной режим то менять наверное нету смысла, автономность и функционал примерно одинаков. Да в 3 версии есть измерение давления но только если зарегистрироваться указав страну Россия. Так же много бесплатных циферблатов. В остальном отличия минимальны, так как оба варианта очень быстрые и плавные по интерфейсу (что не скажешь про Galaxy Watch Ultra), долго держат батарею и имеют хороший экран.
Возможно кому то будет интересно, но в сравнении с Huawei Watch GT 5 Pro T-REX смотрятся блекло, корпус и стиль Huawei Watch GT 5 Pro сильно дороже выглядят и ощущается, но пара НО убрала их из варианта покупки. Huawei Watch GT 5 Pro совсем не для активных людей где ты постоянно ударяешь часы, и на них летит все от растворителя до сажи и стальной стружки. Т-REX 3 теперь имеет металлический безель и как он себя покажет на царапины тоже вопрос, со 2 версией проблем не было, но там пластик.
По мимо всего огромным плюсом T-REX 3 является то, что производитель сохранил управление кнопками, и по залитому водой экрану не нужно елозить пытаясь включить ту или иную функцию, так как сенсор от воды постоянно глючит.
Из минусов:
- маленький выбор хороших ремешков, да заводской вариант неплох, но жестковат.
- нет беспроводной зарядки что очень ограничивает при постоянных путешествиях, надо носить провод и банку, нельзя просто положить на телефон и зарядить
- пластиковый корпус выглядит не солидно и дешево
Плюсы:
- отличный Always On Display, по мне самое важно в часах, так как в первую очередь часы должны ВСЕГДА показывать время и для его просмотра не нужно было лапать их руками или поворачивать к себе (мотоциклисты поймут)
- очень прочные и стойкие к вибрациям, к соленой воде тоже
- автономность 8-9 дней со всем отслеживанием здоровья и Always On Display с 6 до 23 часов
- много циферблатов на любой вкус и большое комьюнити на форумах
- цена, за эти деньги стабильных смарт часов их уровня прочности и защиты просто нет (только китайский ноунейм)
Как итог: если надо смарт часы для тяжелых условий и бюджет до 500-600 долларов - берите T-REX 3, аналогов ему нет за эти деньги. Если есть больше - GARMIN Fenix. Все что по середине - компромисс с теми или иными серьезными недостатками.Достоинства: Автономность, прочность, стабильность, цена
Недостатки: Выглядят дешево
Максим, 02.06.2025 в 16:30
Брал в октябре 24 в xistore. Оправдали заявленные спеки на 100%.
Отзыв о Amazfit T-Rex 3 (лава)
Замечательно при разумной ценеДостоинства: Автономность, прочность, точность gps, допиленый до ума софт
Недостатки: Разве что только не хватает разговора, но тогда и mil-std не видать)
Алексей, 13.04.2025 в 11:27
Топовое решение за адекватный прайс.
Отзыв о Amazfit T-Rex 3 (оникс)
Массивные, добротные, отчасти брутальные.
Когда стал выбор что купить ,основным критерием была автономность работы часов. В качестве первого варианта планировал взять samsung ultra, но увидел отзыв :- "каждые 2 дня на зарядку " и сразу понял - не мой вариант. Часы от эпл видимо для фанатов, на мой взгляд именно часы:- крайне неудачные , и с основой функций уведомлений справляются скверно.
Вернусь к t-rex. Боковые кнопки вот прямо очень полезная вещь , экран отзывчивый ,лагов и прочего замечено не было. Приложение zepp:- удобное и функциональное, циферблаты и какие-то мини приложения, есть из чего выбрать.
За неделю теряет около 35-40 % заряда. Скажу что у меня выключены эти бредовые функции измерения кислорода в крови ,уровень стресса и прочие маркетинговые штуки ,которые слабо корректирует с реальностью.
Однако есть существенный недостаток:- ответить на сообщение на русском на данный момент нельзя , нечастая функция , однако жду что с обновлением добавят кирилицу.
Карта интересная ,может писать трэк.
В сухом остатке:- для меня топ за свои деньги( меньше 300 уе)Достоинства: Автономность, внешний вид, физические кнопки.
Недостатки: Отсутствие кирилицы для ответов
Илья, 29.03.2025 в 19:11
Лучшее, что можно купить для занятий спортом за эти деньги!
Отзыв о Amazfit T-Rex 3 (оникс)
Часы T-Rex 3 реально удивили в хорошем смысле. Первое, что понравилось – куча разных тренировочных программ, можно найти что-то под любые занятия. Особенно круто реализована работа с беговой дорожкой: есть два режима – свободный (когда меняешь скорость и уклон во время бега) и постоянный (задаешь параметры заранее). Работает четко, удобно, без глюков.
Еще один кайф – функция отслеживания подходов в силовых тренировках. В зале это вообще спасение, особенно когда занимаешься на одном тренажере с кем-то и забываешь, сколько уже сделал. Часы сами все фиксируют – очень удобно.
Про связь с телефоном – тоже все на уровне. С iPhone работают идеально, никаких проблем с разрывами. У меня до этого были Huawei Watch 4 – там, если отходишь от телефона, потом мог не подключиться обратно. Здесь вообще никаких таких заморочек.
Батарея тут реально радует. Если тренироваться каждый день, спокойно держит неделю, и это с учетом всех замеров, уведомлений и активного использования. Можно просто пользоваться часами, а не думать, где бы их снова подзарядить.
Для сравнения, у моих Huawei Watch 4 в таком же режиме еле-еле хватало на 1,5 дня, и это бесило – постоянно приходилось таскать зарядку с собой. Здесь такой проблемы вообще нет, зарядка быстрая, так что в плане автономности – вообще без нареканий.
Циферблатов – просто море, можно хоть каждый день менять. Ну и внешний вид ? На фото казались массивными, но в жизни легкие, на руке практически не чувствуются. В общем, за свои деньги – отличный вариант, и для спорта, и на каждый день.Достоинства: Внешний вид. Аккумулятор супер долгоиграющий! Крутой внешний вид!
Недостатки: нету.
Сергей, 18.03.2025 в 14:52
Отзыв о Amazfit T-Rex 3
Отзыв о Amazfit T-Rex 3 (лава)
Часы за свою цену топ!!!!Я активный спортсмен.
Были Apple Watch Ultra не знаю мне их хватило на 2 мес.
Просто маркетинг. Если ты активный спортсмен тебе на долго их не хватит.
За эти деньги Amazfit T-Rex 3 просто топ!!
Бегаю ,плаваю,силовые тренировки,отслеживание сна и восстановление организма :)
Главный плюс автономность.Достоинства: - GPS карты трекинг
- Дизайн.
- Можно плавать и погружаться на глубину.
Недостатки: - не нашел!
-Если только звонки с часов!
Эдуард, 25.11.2024 в 10:13
Отличные часы за адекватные деньги
Отзыв о Amazfit T-Rex 3 (лава)
Пользуюсь часами больше месяца, полностью доволен.
Базовые функции такие как шагомер, пульсометр, отслеживание сна и т.д работают без нареканий.
Очень порадовала навигация и возможность добавления карт непосредственно на часы, очень удобно.
Отдельно хотелось бы отметить их автономность, в сравнении со старыми часами (Amazfit GTR 3 Pro), при одинаковом сценарии использования батарейки хвататет на 18 дней (вместо 5-6 на старых)
Включен Aod, измерение пульса, мониторинг сна, тренировки.
В целом оценка по часам 10 из 10Достоинства: Экран
Батарея
Навигация
Качество сборки
Недостатки: Не обнаружил
Александр, 25.10.2024 в 12:10