синхронизация с Android/iOS 0.95", поддержка SIM-карты: нет, пульсометр, Bluetooth 4.2, корпус: металл, ремешок: силикон
советую
Отзыв о Huawei Band 3 Pro (черный)
Классный браслет. Пользуюсь уже пару лет. Только положительные впечатления. Более новые и более дорогие браслеты могут уже больше, но на тот момент это был крутяк. С браслета можно управлять камерой телефона, что удобно для Инстаграммщиков. Батарею держит неделю, за 7 дней разряжается до 20-30%, но я уже не довожу батарею и заряжаю. В отличии от Ксяоми, не нужно раздирать ремешок, чтоб зарядить.Достоинства: Все суппер
Недостатки: Их нету
Алексей, 13.11.2022 в 07:26
Хороший и недорогой
Отзыв о Huawei Band 3 Pro (черный)
Хороший недорогой браслет. Все свои функции выполняет на отлично: пульс и шаги считает, за качеством сна следит, уведомления и звонки показывает, в воде не промокает, время показывает. Единственный недочет - это отсутствие возможности закачивания циферблатов, выбор только из трех предустановленных. Батарейка держит около 2 недель.Достоинства: всё
Николай, 18.04.2021 в 10:40
Хороший браслет c неплохим дизайном и с GPS.
Отзыв о Huawei Band 3 Pro (золотистый)
Неплохой дизайн, хорошо смотрится с металлическим браслетом миланская петля, но на тонком запястье может выглядет громоздко.
Есть GPS, который хорошо работает
При непрерывном мониторинге пульса батарея быстро садится
Хорошо отслеживает сон
К сожалению нет интеграции со сторонними программами. Надеюсь Huawei одумается и сделает интеграцию с популярными сервисамиДостоинства: Хороший дизайн, наличие GPS, хорошее отслеживание сна
Недостатки: периодически теряет связь с телефон, нет интеграции со сторонними сервисами, например со Strava
groundhog, 09.10.2020 в 12:28
Считает шажочки - и ладненько)
Отзыв о Huawei Band 3 Pro (черный)
Пользуюсь месяц. Шаги и пульс считает довольно точно, дизайн приятный, ремешок комфортный. Удобные функции отклонения звонка, чтения сообщений. Долго держит заряд - неделю, заряжается быстро.
Из минусов:
- слабое колечко на ремешке, хвостик ремешка норовит зацепиться за одежду,
- переходник для зарядки - лишняя запчасть, в лучших домах Пекина давно делают магнитный коннектор,
- блютус теряется и сам не находится, нужно коннектить вручную,
- минут 5-10!!! синхронизирует информацию о сне (телефон с браслетом),Достоинства: Дизайн, функционал, долгая батарея.
Недостатки: Блютус, лишняя запчасть для зарядки.
Бакалавр, 28.09.2020 в 10:42
Качественно, надежно, удобно, не такой как у всех.
Отзыв о Huawei Band 3 Pro (черный)
Хороший браслет от Huawei. Качественный экран, все собрано очень достойно,без зазоров. Батарея держит в зависимости от использования. Если использовать как часы с постоянным подключением мобилы, продержится около 2ух недель стабильно. Если пользоваться тренировкой с включенным gps по часа 2-3, то заряда хватит на дня два. Gps иногда долго соединяется, иногда моментально, все зависит от локации. Подтупливает при просмотре уведомлений, а отображается их не более 10.
Хорошая вибрация при звонке. Удобно скидывать если занят. Шаги считает не лучше и не хуже остальных схожих браслетов. Хожу с ними и в бассейн и в парилку, все работает без проблем. Практически не теряет связь с телефоном.
Пользуюсь два года, сперва бережно, а сейчас даже забываю что они есть вообще на руке. Случались и сильные удары и притертости. За это время появилось пару коцак на экране, пленку не клеил вообще. Потерся оригинальный браслет. Батарея мб стала на день держать меньше. Еще раз повторюсь, что больше года вообще не жалею их, а они работают без проблем и сам материал держится молодцом. Заряжается от оригинальной зарядки от телефона huawei примерно за 40 минут до 100%. Периодически приходят обновления.
Как итог: качественная вещь, которая стоит своих денег, стимулирует пройтись еще больше или организовать тренировку вечерком) Кстати телефон можно не брать с собой, весь маршрут потом будет в приложении со всеми результатами. Сравнивал с бэндами от хiaomi 2 и 3 и 4. Они за свои деньги топ, но висят на руке у каждого второго. Эти же я еще не встречал у людей, у которых видел фитнес браслет. Да и держа в руках даже 4 бэнд от xiaomi, вы сразу почуствуете разницу в качестве и монолитности.Достоинства: -Качество сборки и материала-Быстрая зарядка-Автономность-GPS-Крепкие
Недостатки: -Подлагивает при просмотре уведомлений-Только 3 заставки на экран-Нельзя переключать музыку
Андрей, 27.03.2020 в 13:04
Отличный гаджет
Отзыв о Huawei Band 3 Pro (черный)
Отличный фитнес-браслет, достаточно точное измерение пульса и пройденных шагов. Очень помогает на работе, где приходится отключать звук и не слышно кто звонит, но с помощью браслета можно посмотреть и отклонить вызов в случае необходимости.Не было ни одного сбоя в работе за год работы.Достоинства: - зарядка раз в 2 недели
- точное определение пульса
Денис Бобков, 27.03.2020 в 12:44
Хороший браслет для обычных людей.
Отзыв о Huawei Band 3 Pro (золотистый)
Прочитала негативные отзывы, решила высказать свое мнение. Браслет у меня уже год.
Ничего не разболталось, не растянулось. Покупала в проверенном магазине, с гарантией. Правда светлый ремешок в одном месте окрасился о джинсы. Так это не вина изготовителя.
По царапинам. При аккуратном обращении их просто нет. Но производитель и не рассчитывал на то, что экран будут специально царапать. Это скорее часы, аксессуар, а не неубиваемый браслет на руке рабочего. Вы ж смартфоном о стены не трётесь? Вот и с браслетом просто аккуратнее надо.
Дизайн. Хотела часы на каждый день под любую одежду. Собственно это они и есть!) Конечно, они не такие тоненькие, как просто часы, но спать в них вполне комфортно, за одежду не цепляются, подходят под всё.
По функционалу. Водонепроницаемы, не сбиваются в бассейне. Пульс соответствует значениям тонометра. Шаги считает, но с линейкой не проверяла и за ними не пересчитывала. Сообщения приходят, если блютуз включен. Экран яркий, на солнце всё отлично видно. Циферблаов всего три, это маловато конечно. Но мне вполне хватает. Мало сменных ремешков в продаже. Но и родной ремешок очень высокого качества: гипоалергенный, мягкий, замок как на классических часах.
Блютуз. Вот здесь есть минус! Сам со смартфоном Сяоми не соединяется. Если потерял сигнал (ушла далеко), сообщает о потере сигнала и больше соединиться не пытается. Нужно зайти в приложение и включить. Но данные собирает, при соединении передаёт.
Сон. Мониторит фазы сна. Насколько это всё правда никто вам не скажет! Пробуждение считает по вставаниям с постели. Замыпание- видимо по отсутствию движения и пульсу. Ночью если повернуться может включить подстветку экрана. Она конечно в ночном режиме, но она есть. Будильник я чувствую очень хорошо! Правда с умным будильником у меня не сложилось, глючный он какой-то, а может дело в методике подсчета фаз сна. Ставьте просто будильник и всё норм!
Смс видны, но читать с экрана не очень, лучше со смартфона. Отклонить звонок- вещь! Реально удобно! Да и вибрацию на руке почувствовать легче, чем рассышать смарт в сумочке.
Покупкой довольна. Менять пока не собираюсь. Как наручные водонепроницаемые часы с дополнительными фишками- отличный вариант! Если вы мега спортсмен и вам нужен архиточный и неубиваемый гаджет- не ваше!Достоинства: В тексте.
Недостатки: Блютуз
Анастасия, 22.03.2020 в 09:37
Классная бюджетная модель.
Отзыв о Huawei Band 3 Pro (черный)
Был выбор купить часы или браслет. Поскольку очень много хожу, для меня был очень удобен формат браслета, поскольку часы, вещь не на постоянное ношение. Придя в салон связи, надел оба устройства на руку и посмотрел как они смотрятся на руке в живую. Сразу понял, что с часами спать на руке будет не удобно, а ведь хочется отслеживать показатель качества сна и пульс в покое.
Приобрёл данный браслет и понял, что это именно то что я искал. В неё есть все необходимые функции.
По качеству сборки нареканий не возникло, всё сделано качественно, крепко, а самое главное, что застёжка от ремня не давит на руку. Поскольку на работе приходится по долгу печатать, для меня этот показатель был крайне важен. Также хотелось бы отметить, что ремешок гипоаллергенный и не раздражает кожу. Что касается записи тренировок, то тут всё чётко, ходишь, бегаешь, плаваешь, всё считает.
Что касается минусов, то это наличие только трёх циферблатов, но для меня этого достаточно.
По батареи вопросов не возникло, 5-6 дней в режиме активированных всех функций. Отдельно хотелось бы отметить, быструю зарядку гаджета. Вот. что мне понравилось, так это возможность сбросить входящий вызов, и прочитать пришедшие сообщения в мессенджерах(Вайбер, телега, ит.д.), не доставая телефон.Достоинства: 1, Удобство ношения.
2. Качество сборки.
3. Яркий экран.
4. Возможность замены ремня.
Недостатки: 1. Дополнительная деталь, для зарядки.
2. только три типа дисплея.
nik-181087, 07.03.2020 в 12:25
Из часов за такую цену - эти лучшие. Смело можно брать.
Отзыв о Huawei Band 3 Pro (золотистый)
Хорошие часы за адекватные деньги. Всем рекомендую. Хороший подарок на праздникДостоинства: Дизайн хороший. Оперативной памяти достаточно. Батарею держит как и указано производителем.
Недостатки: За время пользования не найдено.
Николай, 28.12.2019 в 15:02
Отличный гаджет)
Отзыв о Huawei Band 3 Pro (золотистый)
Отличная модель, брал в подарок жене. Понравилось. Все работает как в описании.Достоинства: Стильный, не громоздкий, заряд держит около недели.
Недостатки: Не замечено.
Владимир, 11.12.2019 в 13:54