синхронизация с Android/iOS, экран AMOLED 1.47", поддержка SIM-карты: нет, пульсометр, измерение кислорода в крови, AOD, Bluetooth 5.0, корпус: пластик, ремешок: силикон
Делайте выводы
Отзыв о Huawei Band 7 международная версия (графитовый черный)
Достоинства и недостатки по сравнению с браслетом сяоми:
1) Надёжный ремешок (сяоми расстегивается постоянно, можно потерять. Либо трескается за 3-6мес эксплуатации, нужно покупать новый)
2) Адекватно считает шаги (сяоми считает в транспорте и тд)
3)Не отображает смайлы (сяоми отображает)
4)Нельзя настроить очерёдность функций в меню (сяоми можно)
5) Есть поддержка дневного сна (сяоми нет)
6) Платные циферблаты, а бесплатные большинство убогие (сяоми куча беспл циферблатов)
7) Возможно более надёжный (был сяоми, принимал душ и внутрь попала вода, перестал работать. У девушки упал с высоты 1 метр треснуло стекло, привет ремешок сяоми) Достоинства:
Выше
Недостатки:
Выше
Reptil,
02.07.2024 в 14:27
Можно брать
Отзыв о Huawei Band 7 международная версия (графитовый черный)
Отличный браслет, покупался как замена предыдущему, тоже от Huawei. Браслет отлично сопрягается с телефоном, хоть и телефон не такой фирмы, как браслет (телефон Samsung). Предварительно на телефон нужно загрузить программу Huawei Health и зарегистрировать аккаунт на сайте Huawei. После покупки и сопряжения сразу скачалась и установилась в автоматическом режиме новая прошивка. Браслет отлично сидит на руке, хотя смотрится немного большевато. Прекрасно прошел тест в бассейне (просто купание, без ныряния). Удручает отсутствие Nfc и соответственно возможности оплаты часами. Также неплохо бы было встроить умный будильник. Достоинства:
магнитная подзарядка
Недостатки:
нет возможности говорить по часам, только уведомление о звонках, нельзя платить часами, нет умного будильника
Елена,
09.05.2024 в 00:17
Хорошие качественные часы (фитнес-браслет)
Отзыв о Huawei Band 7 международная версия (графитовый черный)
Отличные часы. Все заявленные характеристики есть. Всё нужное, но - зачем столько видов тренировок? Они по сути ни на что не влияют, автоматически не определяются и поэтому муторно среди всего многообразия искать именно то, чем ты занимаешься. Мне например за пару лет использования понадобились только бег, другое, велосипед и ходьба. То есть стандартные. А так что ещё? Если это первый браслет, то вариант норм, хотя уже есть поновее. Если обновлять с предыдущих моделей, то опять таки есть поновее. Время этой модели прошло. Достоинства:
Батарея, влагозащита, качество, дешевизна
Недостатки:
Нет
Александр,
29.04.2024 в 18:43
Ненадежный ремешок
Отзыв о Huawei Band 7 международная версия (графитовый черный)
При покупке сразу заметил неоднозначную кконструкцию ремешка. Носить удобно. Само крепление впаяно или приклеено к пластиковому ремешку всего на глубину 2мм. Продержалось год. Купил китайский(не оригинал) дорогой - продержался 2 дня. Оригинал не нашел нигде, даже в Польше. Достоинства:
по функциональности и дизайну - отличный
Недостатки:
ненадежный ремешок
Вячеслав,
04.10.2023 в 12:16
Неплохие смарт-часы
Отзыв о Huawei Band 7 международная версия (графитовый черный)
Всем привет, купил тут недавно такую модель смарт-часов от Хуавей, хочу поделиться впечатлениями.
Сравнивал много моделей бюджетных часов, по характеристикам и отзывам эта модель победила. А если честно, то и некоторые модели подороже проигрывают Band 7)))
Дизайн у часов стандартный, я купил в чёрном цвете. Но в носке удобные, ремешок мягкий.
Стандартные функции работаю отлично, удобно, если телефон не всегда под рукой, не пропустишь важного сообщения или письма.
У часов много функций для тренировок и отслеживания показателей температуры, пульса и прочего. Особенно полезно во время тренировок. А благодаря приложению Здоровье можно следить за результатами тренировок и при необходимости корректировать график. Достоинства:
Функционал, удобные
Недостатки:
Нету
Макар,
03.02.2023 в 20:26
Отличный и стильный браслет
Отзыв о Huawei Band 7 международная версия (темно-зеленый)
Мой первый фитнес-браслет. Батарея держит долго при постоянном коннекте Bluetooth. Точный учёт сна. Приятный и глубокий цвет, качественный ремешок.
Нужно носить на ширину 1 пальца выше косточки на запястье - поначалу непривычно, в т.ч. могут мешать рукава одежды (особенно манжеты). Немного видна зернистость дисплея. Пульсоксиметр часто не меряет кислород в фоне, при ручных попытках - вероятно требует идеально ровного положения Достоинства:
Форма, функциональность, учёт сна
Недостатки:
Дисплей
Пульсоксиметр
Дмитрий,
15.01.2023 в 17:28
неплохой вариант
Отзыв о Huawei Band 7 международная версия (графитовый черный)
вполне неплохие часы. ожидалось от них большее, конечно. есть поглючивания во время непосредственного использования экрана. но пользоваться можно.
батарея порадовала. включил все функции, блютуз всегда активирован, держит заряд чуть меньше двух недель.
проводит хороший отчёт сна. засыпание определяет +- в верное время. пробуждение по ночам тоже видит.
иногда простое шевеление рукой засчитывает как шаги. но для меня это не столь важно. в целом определяет верно.
вибрация слабовата, особенно после ми бендов, где можно выбрать беспрерывную и сильную вибрацию во время звонка, например. но со временем привыкаешь реагировать и на мелкие поклевывания на руке. может для тех, у кого Huawei bend первые часы, это не покажется проблемой.
влагозащита имеется, но в душ с ними ходить не рискую. скажем, помыть в них посуду - без проблем. читал, что нажимать на кнопку под водой - не слишком хорошая идея, так как вода может проникнуть внутрь. просто решил передать информацию здесь)
очень расстроило приложение. все нормальные обои платные, да и стоят ещё незаслуженных денег. из-за некорректной работы приходилось удалять и скачивать заново в первый день покупки. мало дополнительных функций, чтобы сделать жизнь с часами более комфортной и красочным.
эти часы могу считать хорошими из-за своей не столь высокой цены, сравнивая с любыми другими на рынке. прочитав про все остальные более-менее заслуживающие внимания часы пришел к выводу, что эти соответствует цена-качество
выглядят, к слову, очень недурно на руке Достоинства:
хорошие датчики
грамотный подсчет сна
хорошая батарея
оптимальный размер экрана
Недостатки:
приложение
Vincent,
17.12.2022 в 09:22
Меня все устраивает
Отзыв о Huawei Band 7 международная версия (туманно-розовый)
Это мой первы́й фитнес браслет. Брала в июля, все устраивает. Удобно сидит на руке, ныряла с ними на глубину 20 метров, все ок. Пульсоксиметр сверла со стационарным, отклонений нет. Достоинства:
вменяемая цена
Недостатки:
пока не нашла
Валентина,
09.10.2022 в 11:28
Стоит брать
Отзыв о Huawei Band 7 международная версия (графитовый черный)
Взял на замену уже порядком уставшему Ми Бэнд 5. Приятно удивлен. Шаги считает хорошо, батарею держит отлично, ремешок намного качественнее чем у ми бэнда да и смотрится браслет побогаче что ли)
В общем и целом браслет меня полностью устроил и с задачами своими справляется полностью. Достоинства:
Автономность
внешний вид
экран
точность измерений
Недостатки:
не выявил
Максим,
04.10.2022 в 14:20
Для начала хорош при своей цене
Отзыв о Huawei Band 7 международная версия (графитовый черный)
Выбирая по обзорам покупал больше для контроля здорового стиля жизни и контроля качества сна. Ожидания полностью оправдал. Из плюсов - это не мейнстримный другой band извесной всем марки квадратной формы. На руке удобен, легкий, тонкий. Сон отслеживает точно, приложение стимулирует к активности. Никогда не нравилось бегать, но приложение предложило план для начала - и он мне понравился. Вот придерживаюсь его 2 недели, думал не вытяну - но справляюсь! Нравится.
Из замечаний - в душе капли воды творят что хотят, и это не получилось у меня выключить (отвечают на сообщения в мессенджерах, меняют настройки). В итоге удалил из списка авто ответы, кроме одного (все удалить нельзя). Автовключение дисплея при поднятии руки работает с задержкой в пол секунды. Достоинства:
Квадратный дисплей, легкий, быстрая зарядка, приложение
Недостатки:
Задержка при включении дисплея, хаотичное управление каплями воды в душе, мало опция для настройки
Константин,
25.09.2022 в 13:12