Отзывы о умных часах Huawei Watch GT FTN-B19 (стальной серый)

Huawei Watch GT FTN-B19 (стальной серый)

синхронизация с Android/iOS, экран AMOLED 1.39", поддержка SIM-карты: нет, пульсометр, GPS, Bluetooth 4.2, корпус: пластик/металл/керамика, ремешок: силикон/кожа

Отличный подарок мужчине
Отзыв о Huawei Watch GT FTN-B19 (стальной серый)
Отличные фитнес-часы, хотя я не занимаюсь спортом от слова "совсем". До них носил фитнес-браслеты и Xiaomi, и китайские ALI-браслеты в паре с телефоном P30. Естественно сравнить нет смысла, ибо совершенно разные категории товара. Не имевших опыта именно с часами они реально вызовут ВАУ эффект - эффектные, стильные, с выбором циферблатов. Пользуюсь ими как часами с будильником )) и читаю уведомления соцсетей, почты. Установил постоянный контроль пульса, поэтому автономность не более 7-10 дней. Прочный корпус и стекло - за 1,5 года уже досталось от дверных ручек и самих дверей, дверных проемов и бетонных стен - внешний вид обременён только парой мелких царапинок. Снимаю только при строительных работах, так повышаются шансы для их разбить, да и при принятии ванны и бани. Относительно большой минус - это цена.
Достоинства: Внешний вид, автономность, циферблаты на любой вкус
Недостатки: Цена, да побольше бы память для циферблатов
Максим, 20.12.2021 в 12:44
Отличные часы!
Отзыв о Huawei Watch GT FTN-B19 (стальной черный)
Часами Huawei Watch GT FTN-B19 пользуюсь уже более полутора лет. Раньше носил и "Электронику", и Casio, и "Командирские", но по тем или иным причинам достаточно много лет проходил без часов. А потом коллега из Москвы подарил. Особого восторга часы не вызвали, пока не установил красивый бело-голубой циферблат (на снимке). Вот после этого эмоции от обладания этими часами стали зашкаливать. Из возможностей смарт-часов чаще всего пользуюсь подсчётом пульса и измерителем стресса. Мерялка пульса, конечно, штука полезная (измеряет точно!), но вау-эффекта не вызывает. А вот стрессомерялка очень интересная. Проверял на работе - в расслабленном состоянии около 29-31, когда начальство снимает стружку - стресс подскакивает вплоть до 71. Если лечь спать в часах, то потом на смартфоне можно посмотреть фазы сна. Уже прошло достаточно времени, но эта функция до сих вызывает удивления. Пару раз лежащие на столе в полутора метрах от кровати часы зафиксировали мой уровень стресса. Хорошо, но ведь стресс измеряется по частоте сердечных сокращений, а часы лежали на столе. И вот как это понимать? Спал в ту ночь плохо, снились какие-то кошмары. И часы это зафиксировали. Так и не разобрался - совпадение или у часов недокументированные возможности. От одной зарядки держится неделю с хвостиком. Здесь https://catalog.onliner.by/smartwatch/huawei/ftnb19b указано, что заряжается 2 часа. В моём случае зарядка точно происходит быстрее. Для меня это часы-мечта. Лишь бы аккумулятора хватило ещё на пару лет.
Достоинства: Кастомный циферблат "под себя", измеритель стресса, пульсометр, шагомер, регулировка яркости экрана, приятный силиконовый ремень, круглая классическая форма.
Недостатки: За 1,5 года использования не нашёл ничего, что меня раздражает в нём. Разве что комплектные циферблаты полная фигня. Ищите свой.
Ярослав, 16.12.2021 в 14:11
Чуть-чуть круче чем часы электроника!
Отзыв о Huawei Watch GT FTN-B19 (стальной серый)
Это просто часы. Как смарт...так себе. Достались мне по предзаказу P30 и только недавно решил на тренировке попробовать как трекер. Это БРЕД!!! Короче, тренировка была по боксу, побежали кросс (4км-1км-4км, где 4-бег, 1-бокс упр.). Просто бег - все ОК, но вот когда пришлось руками помахать, получил очень искаженные данные. По всем трекерам средний пробег был около 9км, но я отличился - 11.84км. Общение со службой поддержки ничего не дала!!! Смысл в том, что помимо GPS, со слов поддержки, напичканые технолиогии делают свои расчёты. Как на это реагировать?! Считаю что это неправильно!!! По версии Huawei я чемпион, а по факту я не понимаю сколько в итоге пробежал. Кстати, шагомер показал адекватное число, но вот GPS отчет и итоговая цифра. Согласно отчета, во время работы руками, я бегал как собака по полю, лесу и воде...
Достоинства: Заряд до 14 дней. Неплохой внешний вид.
Недостатки: Это всего лишь китайский производитель, который хочет стать Apple. Недостоверные данные!
taboos, 22.07.2020 в 17:22
Советую к приобретению!
Отзыв о Huawei Watch GT FTN-B19 (стальной черный)
Приобрел себе данный девайс в 2020году Брал за 299 Рублей Белорусских или 125$ США,дороже не платите другим магазинам Не нарадуюсь пока :). Циферблатов море с обновлениями добавили , автономность наверное лучшие в своем роде. Плавал в них на открытом водоёме, всё чётко через приложение в телефоне показали траектории движения. Всё супер! Брал модель в чёрном цвете. Спасибо!!!
Достоинства: Автономность , Функционал, цена и актуальность на 2020г.
Недостатки: Иногда разединения с телефоном,но это мелочи жизни для меня по крайней мере
Андрей, 28.06.2020 в 18:09
отличные часы
Отзыв о Huawei Watch GT FTN-B19 (стальной черный)
очень даже хороший гаджет, особенно батарея, которая почти после года эксплуатации продолжает держать 2 недели, одно но, выбор нормальных и классических циферблатов очень маленький.
Достоинства: батарея, экран, пульсометр
Недостатки: малый выбор классических циферблатов
zyria, 27.03.2020 в 12:20
Советую
Отзыв о Huawei Watch GT FTN-B19 (стальной черный)
Отличные часы, в них есть все, что нужно для повседневного пользования. Ничего лишнего.
Достоинства: батарея
Недостатки: не нашел
arteeem_s, 11.03.2020 в 15:06
Супер часы.
Отзыв о Huawei Watch GT FTN-B19 (стальной серый)
Крутой дизайн. Яркий экран. Достойная автономность. Красивые циферблаты. Но нет сторонних приложений.
Достоинства: Лучшие часы за свои деньги. Яркий экран. Красивые циферблаты.
Недостатки: Нет сторонних приложений.
adromus, 31.12.2019 в 11:30
Хороши
Отзыв о Huawei Watch GT FTN-B19 (стальной серый)
Тот кто ищет себе именно стильные часы, да ещё с фитнес штучками, тогда не пожалеете. Ношу уже неделю. Работают без нарекания. Если у вас сидячая работа, есть функция напоминания встать размяться пройти каждый час. Отображение входящих звонков смс Вайбер и т.д. с вибрацией. Программы для уведомления настраиваются. С последней прошивкой появилась функция олвейз он дисплей, с настройкой либо цифровые либо аналоговые часы. За неделю полнейшего юзания 50процентов зарядки ушло. Все пишут что мало циферблатов, у меня вопрос к ним: а зачем вам 100штук, вы что каждый день с новым ходите? Всего циферблатов штук 20, самые лучшие это классические стрелочные. Ответить не на звонки ни на сообщения нельзя, да и зачем как дурачку по часам разговаривать и тыкать в них пальцем, пытаясь набрать сообщение. Со стороны как паралитик выглядишь. Для меня самый лучший выбор. Да и ещё, нигде не нашел информации как он конектится с телефоном и др. устройствами одновременно. Так вот, подключаются через блютуз к телефону, и когда отходить далеко от телефона связь пропадает, подходишь близко-опять связывается. Телефон вообще не показывает, подключены часы или нет, название есть и все. Только через программу фитнес отображение подключения. И самое главное, если у кого-то как у меня авто с встроенным блютуз, телефон одновременно подключается и к машине и к часам. И когда кто то звонит и часы вибрируют и звонок в машине звонит. Думал к машине не будет конектится, Ан нет -работает, ура
Достоинства: -отсуствие голосового ответа на вызовы -стильный внешний вид -долго держат зарядку - будильник
Недостатки: -силиконовая подкладка под ремешком
Виктор, 28.12.2019 в 10:40
Отличный, надежный и долгоиграющий фитнестреккер-часы
Отзыв о Huawei Watch GT FTN-B19 (стальной серый)
Отличный фитнестреккер. Пользуюсь данным устройством почти 9 месяцев. За всё время могу их только похвалить. Время работы - у меня порядка 2 недель +-. Использование - 3 тренировки в неделю, будильник, просмотр смс, включение экрана с помощью кнопки. Не буду говорить насколько точный пульсометр или шагомер, специально я никогда не замерял, да и думается мне, что если использовать всё время одно и тоже устройство, то погрешность можно не учитывать. Хорошая и быстрая синхронизация с телефоном, функция просмотра погоды и разнообразные тренировки, функция фонарика и поиска телефона. Единственное но, модель сугубо мужская, но мне другого и не требуется)
Достоинства: Долгое время работы, фитнестреккер, фонарик, просмотр смс, поиск телефона.
Недостатки: Своя магнитная зарядка
artemr, 23.12.2019 в 17:00
Отличные спортивные часы
Отзыв о Huawei Watch GT FTN-B19 (стальной черный)
Вам эти часы нафиг не нужны, если вы не бегаете хотя бы раз (лучше 3) в неделю или не плаваете. Брать их только потому что "понтово выглядят" и писать потом глупые отзывы о том, что это "фитнес-браслет в формате часов" нелепо - никто не обещал здесь просмотра Ютюба (Инстаграм) и дурацких приложений для "убить время". Впрочем, крутому спортсмену оснащенности часов наверное будет недостаточно. Это отличные часы для обывателя который дружит со спортом и стремиться улучшить свою форму. В отличии от браслетов здесь выше точность показателей, есть подробный анализ ваших активностей которые остаются в памяти часов, рекомендации по периоду восстановления, куча программ тренировок (бег) и AI оценка эффективности. Здесь отличный шагомер, мониторинг сна, оч.точный и быстрый GPS, VO2max и неплохой HRM (но, не лучший). Часы расходуют 12,5% заряда в день при "все включено" и ежедневных тренировках, тоньше чем многие браслеты и они легкие (как 2 браслета) поэтому в них удобно и спать и плавать. Много лет я предпочитал именно браслеты т.к. считал часы громоздкими и неудобными, и при малой автономности (Самсунг) их доп.возможности находил избыточными, но был неправ - GT Sport отличные спорт-часы. Перед покупкой рассматривал и GT2, но мне не нужно разговаривать с часами и я не буду на бегу управлять плеером на экране часов, а незащищенность глянцевого циферблата для меня серьезный минус. "Короткие" и не очень точные для занятий спортом Самсунги мне не нравятся (опыт есть) - в них хорошо сделан только режим плавания и быстрые ответы, а так же соц.функции и экспорт gpx в СХелс, остальное (включая NFC) мне совершенно не нужно.
Достоинства: Отличные спортивные часы с великолепным хорошо читаемым экраном. Ничего лишнего.
Недостатки: Нет или крайне затруднен экспорт данных, Нет быстрых ответов на сообщения, Идеального для меня циферблата среди предложенных нет
1Gogh, 16.12.2019 в 22:19