синхронизация с Android/iOS, экран AMOLED 1.43", поддержка SIM-карты: нет, пульсометр, измерение кислорода в крови, ЭКГ, AOD, GPS, Bluetooth 5.2, корпус: металл (титан)/керамика, ремешок: силикон
Зарядка 10-12 дней. Сапфировое стекло. Титановый корпус. Можно по дому ходить без телефона.
Отзыв о Huawei Watch GT 3 Pro Titanium 46 мм (серый/черный)
Покупал по хорошей скидке на Вилдберис в сентябре. Не офигительный спортсмен, смотрю шаги , сон, активность, пульс, кислород. Статистику по этим параметрам. Премиальные материалы: титан, сапфир. Часов несколько, швейцарские, японские, есть и наши Луч. До этого в приоритете были Casio GR B-100. Но все надоедает. Здесь можно менять циферблаты (скачал штук 100). Меняю под настроение. Но также можно менять и браслеты, чего нельзя сказать о 5Pro, которые пришли на смену. На 5 про граненый корпус переходящий в браслет и если ставить другие браслеты на 22мм, то будет щель между корпусом и браслетом. Можно принимать звонки и разговаривать. Залез в них в горячую ванну. Через несколько минут высветилось,- Во избежание перегрева механизма снимите часы. Функций смартфона от часов не требую. Сейчас ещё можно купить в 5м элементе за полцены,- 599. Советую. Достоинства:
Для меня один большой плюс.
Недостатки:
Для себя не обнаружил.
Оптимист,
19.12.2024 в 20:33
Шикарные
Отзыв о Huawei Watch GT 3 Pro Titanium 46 мм (серый/черный)
Отличные часы, очень большая автономность 07-10 дней при этом у меня всегда включен экран.
Много циферблатов , с айфоном работают хорошо , можно звонить , жалко что нельзя отвечать на сообщения, достойные часы. Достоинства:
Автономность , титановый корпус , смотряться шикарно
Недостатки:
Нельзя отвечать на сообщения
Роман,
29.04.2024 в 08:24
Если боишься поцарапать и не хочешь заряжать каждый день
Отзыв о Huawei Watch GT 3 Pro Titanium 46 мм (серый)
Из всего многообразия выбрал именно эту модель. Несмотря на то, что она вышла 2 года назад, эта модель часов актуальна и сегодня. Премиальные материалы делают эти часы практически не убиваемыми, а программное обеспечение производитель обещает обновить в первом квартале 24 года до уровня моделей последних выпусков. Автономность до 14 дней, лучшая среди смарт-часов. Также привлек внимание и внешний вид, очень стильно смотрятся. Тем, кто стоит перед выбором, рекомендую эту модель. Однако советую ознакомиться с ее характеристиками, почитать профильные форумы, чтобы потом не разочароваться, что нет каких то функций, которые вам нужны, а их в этой модели и быть не должно. Достоинства:
Автономность
Премиальные материалы
Стильный внешний вид
Недостатки:
Пока только радуют
Игорь,
25.01.2024 в 18:40
Супер вариант для всех ,кто придерживается ЗОЖ
Отзыв о Huawei Watch GT 3 Pro Titanium 46 мм (серый/черный)
Часы оказались гораздо лучше чем я думал. Отличный девайс для повседневного использования и спорта. Я купил их по совету друга , своей покупке полностью рад) Прекрасное современное устройство с современным дизайном и превосходными характеристиками.
У этих часов достаточно крупный экран. Всё полностью видно. При этом он ещё и яркий - даже на солнце никаких проблем нет . Циферблат можно поменять, на выбор тут больше 10000 вариантов. Лично я выбрал какой-то простой, хотя тут есть самые разные.
Пульсометр , шагомер, счётчик калорий , и другие метрики очень выручают при занятиях спортом) Лично я занимаюсь только бегом , но тем не менее весь этот функционал смог оценить. тут можно включить режим тренировки чтобы система считывала твои показатели и давала свои советы) Часы водостойкие, один раз брал их на море, ничуть не повредились. Это касается как самого устройства, так и ремешка для него. К слову его можно поменять - очень много разных расцветок, от чёрных до ярких.
Вообщем, мне понравилось это устройство) За всё время пользования я не нашёл минусов, поэтому можно смело брать Достоинства:
Хорошая модель, яркий и крупный дисплей, разные темы, много счётчиков
Недостатки:
Не обнаружил
Саша,
25.09.2023 в 08:21
не покупайте
Отзыв о Huawei Watch GT 3 Pro Titanium 46 мм (серый/черный)
Хуавей начинают скатываться в прямой обман,называя хармони ос то,что вчера еще было лайт ос.
В итоге получаем всё те же старые watch gt 2 но с более плавной анимацией и задранной в три раза ценой.
Магазин приложений мертвый,никаких полезных приложений там нет и не будет.долгожданное обновление со 2-ой на 3-ю версию прошивки принесло пару бестолковых циферблатов-калейдоскопов и цветной фонарик🤦♂️серьезно?
Будете смотреть на часы за 300 евро и крутить колесико ради тормознутого калейдоскопа или включать цветной фонарик?
Это треш.
Купите себе нормальные watch 3 без приставки gt и будьте счастливы ибо там стоит нормальная хармони и куча приложений Достоинства:
в сравнении с предыдущей моделью стал плавнее интерфейс.больше никаких достоинств нет
Недостатки:
см.выше
Vlad,
12.04.2023 в 04:01
Очень приятные часы
Отзыв о Huawei Watch GT 3 Pro Titanium 46 мм (серый/черный)
Хорошее впечатление от часов. Внешний вид однозначно топ, особенно с кожаным ремешком. Функционал хороший, особенно удобно, что есть много места для музыки и можно отвечать на звонки и сообщения(тут конечно только заготовленными фразами или смайлами). Расстраивает, что нельзя оплату часами настроить в РБ, приложение говорит, что только карты российских и китайских банков в основном можно добавить. Минус конечно в том, что приложений практически нет для часов в AppGallery. В остальном все нравится Достоинства:
топ внешний вид, хорошее измерение показателей
Недостатки:
приложения практически отсутствуют для часов, нет пока оплаты nfc
Дмитрий,
15.01.2023 в 10:22
В целом вещь достойная, функциональная, полностью соответствует цене.
Отзыв о Huawei Watch GT 3 Pro Ceramic 43 мм (белый/кожа)
Стильный дизайн. Зарядки хватает почти на 2 недели. Большой выбор самых разных циферблатов. Можно отвечать на звонки, как и звонить с часов. Функция поиска телефона.
Мониторинг сна, дыхательные упражнения, измерения уровня стресса. Измерение пульса, сатурации, ЭКГ, температуры кожи. В целом вещь достойная, функциональная, полностью соответствует цене. Достоинства:
Большой выбор циферблатов.
Можно отвечать на звонки, как и звонить с часов. Функция поиска телефона.
Мониторинг сна, дыхательные упражнения..
Недостатки:
Приложений для йоги и фитнеса, которые можно установить немного, плюс они не все синхронизируются с Huawei Health.
Александра,
05.11.2022 в 09:56
крутецкие часы
Отзыв о Huawei Watch GT 3 Pro Titanium 46 мм (серый/черный)
Почему я выбрал именно эти часы, потому что они реально клевые. Потому что тут помимо основных параметров обычных умных часов ты получаешь стиль, дизайн, прочность и надежность. Да, прочность, потому что корпус титановый, бить ими об стену не рекомендую, но если упадут, то точно ничего не случится. кожаный ремешок смотрится поистине круто, вообще крутецкие часы, как ни крути. А еще мне нравится, что заряда хватает надолго, у жена яблочные часы, которые она заряжает каждый день, а мне на 2 недели хватает батарейки! На телефоне заодно стоит приложение Здоровье, которое коннектится с часами и в красивых графиках все показывает, что с тобой происходит Достоинства:
стиль, дизайн, прочность и надежность.
Недостатки:
нет
Денис,
28.10.2022 в 11:23
Стильные, строгие на вид смарт часы, всё работает, большой ремешок)
Отзыв о Huawei Watch GT 3 Pro Titanium 46 мм (серый/черный)
Умные часы Huawei Watch GT 3 Pro Titanium 46 мм (серый/черный). Хорошие смарт часы, красивые, строгие на вид, работает в часах почти всё, разговоры по блютузу, тренировки, здоровье, погода. Ремешок можно сказать большой, у меня рука в объеме 23 сантиметра, осталось 3 дырочки для браслета. Конечно люблю ремешки из металла, закажу в АлиЭкспрессе, там есть для этой модели родные браслеты, в данных часах не работает только одно, это NFC в Белоруссии, но обещали в Кошелек дисконтные карты, что займутся этим вопросом, надеюсь что все у них получится). В смартфоне Xiaomi 11t, бесконтактная оплата работает отлично. Так же в часах хороший динамик, отлично играет музыка, и разговор отлично слышен, за это отдельное спасибо производителю смарт часов, в итоге если вас не беспокоит что не работает пока, что NFC, то можно брать однозначно) Достоинства:
Смарт часы красиво смотрятся, размер средний, как на мою руку, всё дополнения работают отлично.Можно загрузить дополнения с программы AppGallery.
Недостатки:
Недостаток только один, пока не работает NFC Кошелек Huawei!(
Езутов Алексей,
05.10.2022 в 07:58
Супер часы
Отзыв о Huawei Watch GT 3 Pro Titanium 46 мм (серый)
Очень понравились часы. Отличный дизайн и материалы корпуса. Смотрятся шикарно под любой стиль. Экран не царапается даже после контакта с металлическим косяком. Автономность выше всяких похвал, особенно после часов от самсунг, держат 5-7 дней с AOD. Достоинства:
Материалы, Автономность
Недостатки:
Не на все сообщения можно ответить
Вадим,
16.08.2022 в 18:55