Onlíner рекомендует

Отзывы о фитнес-браслете Huawei Band 10 (черный, международная версия)

Huawei Band 10 (черный, международная версия)

синхронизация с Android/iOS, экран AMOLED 1.47", поддержка SIM-карты: нет, пульсометр, измерение кислорода в крови, AOD, Bluetooth 5.0, корпус: пластик, ремешок: силикон

Стильная модель
Отзыв о Huawei Band 10 (матовый черный, международная версия)
Очень стильная модель, приятно сидят на руке, быстро синхронизировались с телефоном.
Ольга, 24.03.2026 в 11:03
Хороший браслет.
Отзыв о Huawei Band 10 (синий, международная версия)
Хороший браслет. Свои функции выполняет. Заряд держит отлично.
Александр, 23.03.2026 в 08:54
Хороший, сбалансированный браслет
Отзыв о Huawei Band 10 (фиолетовый, международная версия)
Положительные , добротная вещь
Достоинства: Много разных функций, можно настроить под себя
Недостатки: Нету
Олег, 23.02.2026 в 17:16
версии 8, 9, 10 практически не отличимы между собой
Отзыв о Huawei Band 10 (черный, международная версия)
брался на замену huawei band 9, хожу в бассейн и решил попробовать новую версию поскольку в отзывах (что нового появилось в отличии от 9-ки) было акцентировано внимание на добавление функций анализа плавания по стилям. Т.е. количество кругов и по каждому кругу отдельно автообнаружение стиля и время и количество strokes и SWOLF. Касательно статистики - да есть, но не идеально, т.к. в 9 из 10 обнаружило используемый стиль, но местами встречается странная разбежка во времени, которую трудно обьяснить. Условно круг брасом, а затем следующий на 30% медленее. Скорее всего не правильно определяет время отдыха между бассейками - иногда добавляет к предшествующему кругу. Насколько качественно считает работу руками - не знаю, нужен независимый подсчет. Что растроило, так это новый экран workout. Для сравнения я приложил два экрана - 9 и 10 и 10-ка не читаема (яркость на почти максимуме). Но хуже всего зачем то добавили еще статистику по active calories (мне и обычные даром не нужны были), а теперь цифирки на время и дистанцию стали еще меньше - ориентироваться в воде, когда капли воды, стало хуже. Неужели так трудно понять что в воркауте фактически нужны три цифры - время, дистанция и пульс - и больше ничего. полагаю что к версии 30 маркетологи хуавея дойдут до того, что экран должен быть настраиваемым. комплектный ремешок неудобный - заменил на нейлоновый
Достоинства: малополезные инновации
Недостатки: вредные инновации
user, 05.02.2026 в 18:01
По функциям мне нравится
Отзыв о Huawei Band 10 (розовый, международная версия)
Получила в подарок смарт-браслет от своего брата, как говорится выбирать не пришлось. Ну по функциям мне нравится, есть разные режимы для спорта это удобно. Отслеживает маршрут если на пробежку с телефоном. Дисплей яркий, красочный на нем все видны показатели и работают достаточно шустро. Самостоятельно не может быть навигатором, только через сопряжение в телефоне, но лично для меня это не критично, по остальным функциям нравится
Елена, 22.01.2026 в 22:37
Продуманный, в разных расцветках актуальных
Отзыв о Huawei Band 10 (черный, международная версия)
Новые смарт-браслет нравится, ничего не могу назвать конкретного по минусам. Экран квадратный, но он не объемный, на руке сидит хорошо и в целом не выглядят огромным. Уведомления проходят приходят моментально, их легко прочитать на экране из-за большого экрана все хорошо видно. На телефоне есть возможность управлять музыкой. Как простой помощник это вполне хороший вариант, в том числе и показатели здоровья можно посмотреть. Продуманный, в разных расцветках актуальных
Сергей, 19.01.2026 в 19:18
Модель подошла идеально
Отзыв о Huawei Band 10 (фиолетовый, международная версия)
Я искала себе такой такой, чтобы мне не мешал на руке, так как ношу постоянно. HUAWEI Band 10, модель подошла идеально, хороший экран и не громоздкий, в том числе браслет тонкий, в общем… в целом браслет не мешает. Экран сделан отлично – яркий, что на солнце, что в темноте вся информация читается одинаково хорошо, авторегулировка работает адекватно, подстраивается под любое освещение. Новые варианты ремешков приятные на ощупь. Хорошо, что не боится влаги можно смело с ним ходить в душ, а то я иногда и забываю снимать. На руке выглядит аккуратно.
Лариса, 23.12.2025 в 23:01
Шикарный девайс за итоговые 94 рубля!
Отзыв о Huawei Band 10 (черный, международная версия)
Очень информативно и подробно по всем основным пунктам, включая сон..при том не только в приложении, а и на экране часов! В отличии от моих почивших спустя 2,5 года пользования 2-х FIT-ов! Девайс лёгкий, компактный ..и в нём есть всё,что мне от такого устройства надо!
Достоинства: Весь девайс, как одно сплошное достоинство! А сегодня, я смотрю, можно его заказать даже за 79 рублей - вообще огненно!
Недостатки: Недостатков не выявлено! За базар отвечаю))
Brother_TORCZ, 12.12.2025 в 13:28
Рекомендую к покупке
Отзыв о Huawei Band 10 (синий, международная версия)
Вообще понравился смарт-браслет, со своими функциями справляется. Если оценивать в целом, то для отслеживания шагов и вообще активности подойдет. В нем можно смело купаться под душем и в бассейне, даже на соленую воду реагирует нормально. Экран яркий, все хорошо видно, уведомление с телефона приходят без задержек. Компактный внешний вид и можно сказать, что достаточно простой и функциональный. Со своей стороны, рекомендую к покупке
Константин, 01.12.2025 в 20:04
Хорошая модель
Отзыв о Huawei Band 10 (матовый черный, международная версия)
Купил смарт-браслет, чтобы можно было носить каждый день. Хорошая модель в плане того, что легкий на руке, почти не ощущается, рука от него не устает ночью, свободно можно в нем спать. Порадовал экран, он широкий яркий, все уведомления хорошо видны и причем они не тормозят, даже если одежда с длинным рукавом, это никак не влияет на скорость доставки уведомлений. По дизайну ничего такого сверхъестественного простой, но достаточно симпатичный. Как и заявлено, батарея держит долго, у меня примерно неделю-полторы, для ежедневного пользования до, что нужно
Егор, 06.11.2025 в 20:29