Отзывы о умных часах Huawei Watch 2 Sport (угольный черный)

Huawei Watch 2 Sport (угольный черный)

синхронизация с Android/iOS 1.2", поддержка SIM-карты: нет, пульсометр, Bluetooth 4.1, корпус: пластик, ремешок: резина

Категорически не советую
Отзыв о Huawei Watch 2 Sport LTE (угольный черный)
Модель вышла не очень. Выглядят как дешевка, качества нет, ценник завышен, за эти деньги самсунги намного круче и премиальнее. Порадовал только сочный дисплей. Автономность сутки. Походил неделю и продал еле еле.
Достоинства: Дисплей.
Недостатки: Цена. Сборка
2780896, 17.09.2019 в 10:40
Не очень!!!!
Отзыв о Huawei Watch 2 Sport (угольный черный)
Товар-так себе, дрянь одним словом. Полное разочарование. Куплен год назад, разлетелись места крепления ремешка к корпусу, корпус неремонтопригоден, отдельно от часов не продается, сервисный центр не помог, никто ничего не знает!!!! 300$ на ветер!!!!!
Достоинства: Пыль в глаза, когда вышли
Недостатки: Слабый корпус
BYB13, 26.08.2019 в 13:48
Дороговата игрушка ,лутше брать с LTE.
Отзыв о Huawei Watch 2 Sport (угольный черный)
Дизайн,вид, классный! Сменные ремешки. У меня без LTE ,сим не хватает !
Достоинства: Громкая связь по часам,телефон где-то либо в машине, либо дома ,удобно разговаривать! По функциям фитнес браслета работает на 100%.
Недостатки: Аккумулятор на день! Заряжается за час! NFC есть но в РБ не работает G PAY .Бесконтактные платежи пока не настроил.
Александр, 16.07.2019 в 16:26
Посоветовал бы, особенно если у вас "чистые" руки ;)
Отзыв о Huawei Watch 2 Sport (угольный черный)
Я не скажу пока ничего такого насчет этих часиков, но, один минус есть уже. На руке тату, и там не читает пульс ;( А так, сидит отлично, красиво и вполне удобно, за свою цену весьма годно.
Достоинства: Цена
Недостатки: Проблема со считываением пульса
iEasycat, 07.02.2019 в 22:14
Прекрасно
Отзыв о Huawei Watch 2 Sport LTE (угольный черный)
Эта модель очень понравилась, все соответствует описанию и работает на должном уровне. Пользуюсь уже почти две недели и нет проблем. Батарея как и описано в активном режиме (по блютузу и общение) держит около 2-х суток. Меню можно подстроить под себя. Рекомендую.
Достоинства: Все соответствует описанию и работает как надо. Можно подстроить меню индивидуально. Основной плюс именно этой модели установка отдельной симкарты.
Недостатки: В данной модели за почти две недели эксплуатации недостатков пока не обнаружилось.
Николай, 16.01.2019 в 05:46
Интересная игрушка
Отзыв о Huawei Watch 2 Sport (угольный черный)
Несмотря на недостатки часы понравились. Внешне симпатичные спортивные часы. Керамический безель защищает стекло и придает часам увесистости. Циферблатов много разных на любой вкус, хочешь электронные часы, хочешь хронограф или дайверы, есть по мотивам ролекс, панерай и швейцарских железнодорожных часов. Комплектный ремешок хорошего качества,но заменил на кожанный, подходит любой с креплением 20мм. Автономность примерно 1,5 суток, но без часов вы не останитесь даже если забудете зарядить. При критическом уровне заряда они автоматом переходят в режим только часы и продержатся так довольно долго. Полная зарядка занимает минут 80, но вначале набирает быстрее. Можно ставить приложения, есть компас,калькулятор,карты( медленно работают). Для фитнеса я их не рекомендовал бы, для этого лучше взять браслет или спортивные часы типа гармин. Приходят все сообщения, можно отвечать с помощью клавиатуры,либо голосом. Звонки тоже отображаются, но вот ответить с часов не всегда выходит. Подключаю блютуз гарнитуру и с ней я так пока и не понял как корректно заставить работать часы со звонками. Но это скорее особенности веар ось.
Достоинства: Внешний вид, качество сборки
Недостатки: Автономность, не всегда удается ответить на звонок с часов
komisarchuksa, 21.12.2018 в 09:25
Все ок
Пользуюсь месяц. Очень хороши для ходьбы, бега. В режиме ТРЕНИРОВКА (включён gps) постоянно видишь пульс, время, дистанцию и маршрут на карте. По окончании тренировки сливают всю инф на смартфон (вплоть до средней длины шага и т.д.). Но и в самих часах есть приложение МОНИТОРИНГ, где все это красочно представлено. В режиме ТРЕНИРОВКА расходуют 10-12% в час. В обычном режиме (выключил узнавание ОК ГУГЛ) 2,5-3% в час. Яркость на автомате. Очень удобный ремешок. По высоте - проблема с узкими рукавами (не только у них, полагаю). Удобно поговорить по ним в машине. Вибрацию регулирую программой vibration center. Вибрация помогает не пропустить уведомления в шумных местах. Шаги считают точнее смарта (P9lite). Доволен. Стимул к физкультуре - дабы потом гордо рассматривать графики, схемы маршрутов, калории и проч.
Достоинства: Пристойное время работы, очень быстрая зарядка, gps, возможность разговора, пульсометр, удобны на руке.
Недостатки: Серьёзных не выявлено.
1970-72, 13.09.2017 в 12:07