синхронизация с Android/iOS, экран AMOLED 1.38", поддержка SIM-карты: eSIM, пульсометр, измерение кислорода в крови, измерение артериального давления, ЭКГ, AOD, GPS, Bluetooth 5.2, корпус: металл (сталь), ремешок: силикон
В использовании оказались удобнее, чем думал
Отзыв о Huawei Watch 5 46 мм (титановый, с титановым браслетом, международная версия)
В использовании оказались удобнее, чем думал. Экран яркий, меню простое, дизайн универсальный, подходят и к спортивной одежде, и к повседневной. Есть функции для здоровья, есть фишки для спорта, есть базовые смарт-удобства вроде звонков и уведомлений. Работают стабильно, батареи хватает на несколько дней. Пользоваться ими приятно.Сергей, 22.01.2026 в 23:21
Часы довольно солидно смотрятся
Отзыв о Huawei Watch 5 42 мм (серебристый, с белым силиконовым ремешком, международная версия)
Корпус солидный дисплей яркий, даже на солнце всё читается. Функций завались пульс, кислород, температура, GPS все работает стабильно. Удобно, что можно управлять музыкой и звонками. Батарея держит около 3-4 дней лично у меня. Часы довольно солидно смотрятся, я в них и в офисе и на деловых встречах, и на спорте и на развлечениях. В комплект при покупке входит беспроводная зарядка шайба примагничивается к часам.Виктор, 20.01.2026 в 19:28
Это просто другой уровень
Отзыв о Huawei Watch 5 46 мм (титановый, с коричневым силиконовым ремешком, международная версия)
Отличная автономность. Пользуюсь активно, с уведомлениями и тренировками, заряжаю раз в три-четыре дня. После старых часов, которые жили сутки, это просто другой уровень. Не надо каждую ночь искать зарядку или брать ее с собой в короткие поездки.Вадим, 19.01.2026 в 00:23
На женской руке смотрятся идеально
мне подарили эту модель в белом цвета, диаметр 42 мм, на женской руке смотрятся идеально. корпус стальной. часы не просто время показывают. они классный аксессуар. есть множество интересных функций по здоровьюОльга, 16.01.2026 в 17:46
В целом часами довольна
В целом часами довольна, сделаны качественно, дизайн нравится. Экран удобный, аккумулятора хватает надолго. Пульс измеряется очень точно. Считают шаги, меряют пульс, потраченные калории. Можно использовать во время тренировок.Анна, 13.01.2026 в 18:53
Премиальный вид и надежность, слабая начинка, непопулярная OS и беда с приложениями
Отзыв о Huawei Watch 5 46 мм (черный, с черным силиконовым ремешком, международная версия)
Это был мой первый опыт использования подобных типов устройств. Не знал что от них ожидать и все было в новинку, просто радостью обычного пользователя наслаждался новым устройством. Со временем чуток прокачался и стал понимать что ожидать от такого рода устройств и на что они способны. Некоторые вещи стали прямо раздражать - иногда набираю кого-нибудь из контактов, будучи в душе. Часы соприкасаясь с водой сами совершают звонок. Я знаю, что есть ручная блокировка экрана, но забываю о ней. Но почему нельзя предусмотреть автоматическую блокировку в настройках? Технически это не сложно реализовать. Следующая проблема это их операционная система. Приложений сильно не хватает и спустя полгода использования ситуация не сильно то и изменилась. Крупные игроки на рынке СНГ не хотят поддерживать часы. Из приятного это защищённое стекло которое невозможно поцарапать при повседневном использовании. Базовый софт в часах практически покрывает 95% запросов, но всегда хочется больше кастомизации. Поддержка мессенджеров хоть и есть но самая базовая. В телеграме не увидеть изображение в пуше, но есть быстрый ответ. Если бы я покупал сейчас имея приобретённый в процессе опыт, точно выбрал бы что-нибудь другое. Принципиально не возьму ничего больше на HarmonyOS NEXT. Это для Азии, а не для нас.Достоинства: Стекло и корпус не царапаются, базовая поддержка основных мессенджеров в пушах
Недостатки: Нету автоблокировки, очень мало софта, слетают платные циферблаты
Руслан, 27.12.2025 в 14:08
Первое впечатление от данных часов было приятным
Первое впечатление от данных часов было приятным благодаря современному дизайну и качественной сборке. Экран яркий и четкий. Управление интуитивное, разобраться было несложно, хотя это мои первые смарт часы. Покупкой я доволен, рекомендую тем, кто ищет часы с хорошим функционалом и привлекательным дизайном.Вадим, 19.12.2025 в 19:02
часы яркие, на солнце все видно
часы с выпуклым стеклом, выглядит необычно, стекло прочное, царапины не появились. ремешок белый симпатичный. есть кнопка и коронка для управления. часы яркие, на солнце все видно. с подушечки пальца очень быстро измеряется разные показатели по здоровьюСергей, 11.12.2025 в 22:19
Всем рекомендую
Самое важное, что есть в этих смарт часах это интерфейс, удобность использования и полная синхронизация со смартфоном. Удобное отображение сообщений и почты. Дизайн класс, чувствуется стиль и качество. Ремешок просто топовый) Всем рекомендую.Лариса Семанихина, 10.12.2025 в 20:05
Как же удобно
Как же удобно выходить на пробежку только с часами. Не таскаю с собой телефон. eSIM работает отлично, звонки принимаю прямо на запястье, музыка играет в наушниках. Полная свобода.Галина, 03.12.2025 в 18:55