Onlíner рекомендует
Обзор

Отзывы о умных часах Huawei Watch Fit 3 (розовый, международная версия)

синхронизация с Android/iOS, экран AMOLED 1.82", поддержка SIM-карты: нет, пульсометр, измерение кислорода в крови, AOD, GPS, Bluetooth 5.2, корпус: металл (алюминий), ремешок: силикон

Хуавей Девайс Ко., Лтд. Китайская Народная Республика, 523808, Гуандун, Дунгуань, Сонгшан лейк зона, Хинчин роад, Административное здание 2.

Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

Что хвалят и критикуют?
ИИ-выжимка из проверенных отзывов и обзоров, кратко и по делу
Яркий AMOLED дисплей с хорошей читаемостью даже на солнце
Автономная работа до недели при активном использовании функций мониторинга
Широкий функционал для спорта и здоровья, включая точный пульсометр и отслеживание сна
Удобная интеграция с Android и быстрая синхронизация уведомлений и звонков
Легкий корпус и эргономичный дизайн, комфортен для длительного ношения
Неточная работа шагомера и отслеживания бега на дорожке без GPS
Ограниченная поддержка NFC и сложная реализация оплаты через UnionPay
Периодические проблемы с соединением по Bluetooth особенно с устройствами на iOS
Значительная часть красивых циферблатов и функций доступна только за отдельную плату
Нельзя печатать сообщения с часов, только отвечать предустановленными шаблонами
Нет в продаже
Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:

письмо на почту и push-уведомление на телефон, но для этого вам необходимо войти в свой профиль

Отличные часы за вминяемые деньги
Отзыв о Huawei Watch Fit 3 (черный, международная версия)
Прекрасные часы, брал когда стоили 300 byn.
Достоинства: Большое время автономности
Недостатки: не нашел
Илья, 20.01.2026 в 21:20
За эту цену оптимальный выбор
Отзыв о Huawei Watch Fit 3 (черный, международная версия)
Часы понравились, особенно то что купил их по акции 179 руб, в черном цвете выглядят красиво, комплектный ремешок сразу поменял на металлический с ВБ, стали выглядеть еще лучше. По функциям все устраивает, дисплей яркий, программа на смарт не глючная, в целом вопросов нет
Достоинства: Внешний вид, дисплей, время работы, функции, много сменных ремешков в продаже
Недостатки: Очень "резкое" вибро
Олег, 20.01.2026 в 13:13
Отличный продукт, а главное полезный!
Отзыв о Huawei Watch Fit 3 (черный, международная версия)
Часы искал изначально, ради функции " свободные руки" чтобы не держать телефон в руках при управлении авто или во время работы. Главные критерии, это компактность и автономность. Не ожидал, что эти часы дадут мне намного больше) Мало того что я могу отвечать на звонки , а также звонить с часов, но еще, я читаю все сообщения что приходят на телефон с мессенджеров, постоянно в курсе погоды, все события в календаре транслируются на часы, управляю плеером при прослушивании музыки, стал контролировать свой сон, часы побудили меня заниматься регулярными зарядками, постоянно напоминая если я засиделся, и много других интересных функций. Качество изготовления на высоте. Топовый производитель.
Достоинства: Компактность, автономность, очень широкий функционал, качество изготовления.
Руслан, 14.01.2026 в 12:55
Отличный баланс цены и качества, рекомендую)
Отзыв о Huawei Watch Fit 3 (розовый, международная версия)
Успешно пользовалась фитнес-браслетом Xiaomi Smart Band 7, пока он не перестал держать заряд больше 2 дней. Пришлось срочно искать замену - интересовали показатели здоровья, шагомер, удобство пользования. Эти часики оказались чудесным гаджетом с требуемыми функциями, плюс красивый дизайн и, самое главное, цена! Переживала что будут массивные на руке, но нет, все отлично, почти не чувствуются.
Достоинства: Внешний вид, выполняемые функции, яркий экран, хорошая связь с телефоном
Недостатки: Пока не установлены)
Елена, 09.01.2026 в 14:46
Отзыв о Huawei Watch Fit 3 (розовый, международная версия)
Отличные качественные часы
Достоинства: Все необходимое есть
Карина, 24.11.2025 в 22:54
Изумительно!
Отзыв о Huawei Watch Fit 3 (белый из кожи, международная версия)
Купил почти год назад, могу сказать одно: огонь! Если берете для Андройда - ОГОНЬ! ну оно и понятно Хуавей на андройде. На АЙОС возможностей меньше, НО все основные работают. Главное НЕ ВЫГРУЖАТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ ИЗ ОЗУ АЙФОНА, ИНАЧЕ СВЯЗЬ РАЗРЫВАЕТСЯ! ПРОСТО СВОРАЧИВАЕМ! Кстати ремешок - облез, но не порвался! Рука не потеет и аллергической реакции нет. По крайней мере у меня.
Достоинства: Приложение, Аккумулятор, Автояркость, Ремешок, Дисплей...
Nirvana, 09.11.2025 в 21:39
Мне почти всё нравится
Отзыв о Huawei Watch Fit 3 (черный, международная версия)
Пользуюсь около полугода. Выбирал между 4гт и 3 серией, эти на руке незаметно сидят. Покупал для бега/велосипеда. Носить умные часы не люблю, предпочитаю стрелочные. Но пару недель походил и попользовался почти всеми функциями. Всё нравится. Звонки принимать удобно, особенно когда на улице лень телефон доставать; встроенный плеер работает - можно залить музыку и слушать как через динамик, так и твс наушники присоединить; уведомлялки приходят и даже можно со встроенной клавы ответить. Для спорта использую несколько раз в неделю. Пульс измеряют довольно точно по сравнению с нагрудным пульсометром вплоть до 170. Единственное, что на беговой дорожке плохо считают шаги, когда руками как при обычной ходьбе болтаю. Приходится работать руками как при беге. Заряда хватает надолго.
Достоинства: Весь функционал отлично работает
Недостатки: Плохо считают шаги при ходьбе на беговой дорожке; достают обновления программы по 200мб раз в неделю.
Дмитрий, 09.11.2025 в 16:20
Отзыв о Huawei Watch Fit 3 (белый, международная версия)
Очень доволен ? . Пользуюсь с момента выхода и ни разу не пожалел
Достоинства: Качество, функционал, красивые)
Недостатки: Не нашёл за такие деньги
Евгений, 04.10.2025 в 08:22
Игрушка. Функции измерения очень приблизительные.
Отзыв о Huawei Watch Fit 3 (зеленый, международная версия)
Часам ровно год. Всё работает. До этого пользовался браслетами Сяоми. Пульсометр в браслетах очень неточная штука. Думал в часах будет лучше. Нет. Ещё хуже. Пульс меряет вообще непонятно как. Даже побрил волосы под часами. В итоге пришлось купить нагрудный пульсометр. ПРедполагал, что так будет, поэтому заранее искал браслет с функцией подключения внешнего пульсометра. Второй косяк- это сон. Также меряет неточно. Браслеты Сяоми даже получасовой дневной сон распознавали. В общем, планирую вернуться к Сяоми, как только появится устройство, поддерживающее внешний пульсометр. Ну а так...игрушка. Всё остальное работает.
Достоинства: Возможность подключения внешнего пульсометра.
Недостатки: Пульс, сон измеряет очень неточно.
Сергей, 28.09.2025 в 11:35
Все могло быть лучше, если бы не дисплей!
Отзыв о Huawei Watch Fit 3 (черный, международная версия)
Оставляю отзыв спустя 11 месяцев использования уже 2 часов данной модели. Эти часики купила после того как в аут ушли мои Redmi Watch 3 Active. Первые дни к ним не было никаких нареканий, не считая урезанного функционала если они подключены к телефону на iOS (но меня все устраивало), спустя месяца 3 они ушли в аут, что то было с дисплеем (честно не помню всех нюансов), я их сдала по гарантии и в тот же день купила новые этой же модели! И вот спустя месяцев 10 они начали терять связь с телефоном, приходилось просто перегружать телефон, но я с этим смирилась, но вот когда оставался без пары дней месяц до окончания гарантии, я заметила что на часах сдох дисплей, с утра все было хорошо, в обед экран уже не работал, он реагировал на уведомления, на звонки, но ничего не показывал. Ну что же сдала по гарантии! Но поскольку без часов я не могу, я приобрела себе Fit 4, может они окажутся более живучими!
Достоинства: Дизайн, функционал под iOS, автономность работы
Недостатки: Блютус, дисплей
Алеся, 19.09.2025 в 10:48