синхронизация с Android/iOS, экран AMOLED 1.82", поддержка SIM-карты: нет, пульсометр, измерение кислорода в крови, ЭКГ, AOD, GPS, Bluetooth 5.2, корпус: металл (алюминий)/металл (титан), ремешок: силикон
Минусы весомые , знал бы не покупал
Отзыв о Huawei Watch FIT 4 Pro (черный, международная версия)
Так рекламировали часы , что забыли сказать о недостатках в программном обеспечении. Даже звонил в общую поддержку , оказывается в РБ есть ограничения
1) не работают маршруты. Не сможете включит навигатор и гулять по выбранному маршруту . Хотя карту видно, но толку с нее нет
2) нельзя скачать еще доп приложений в часы. Есть только что есть, радуйся этому )
3 ) в режиме тренировки нельзя выйти на главный экран , включить дополнительно секундомер или открыть мессенджерДостоинства: Стоимость , батарея
Недостатки: 1) программное обеспечение
Павел, 04.11.2025 в 14:12
Темовые часы, советую
Отзыв о Huawei Watch FIT 4 Pro (серебристый, международная версия)
Подойдут однозначно тем, кто увлечен спортом, в них много нужных функций. Лично мне зашли и на пробежках, и во время дайвинга. Особенно по последнему, в них на удивление, продумано довольно многое. Есть поддержка погружения до 40 метров, проверял сам, все работало нормально, показания не скакали. Отображали глубину, скорость погружения, температуру воды и общее время. Безусловно удобно, когда все это на руке, не надо доставать отдельные приборы. Ну и новичкам в дайвинге девайс зайдет. В нем имеется режим задержки дыхания. Часы отслеживают пульс и уровень кислорода, можно постепенно наращивать тренировку, тем, кто готовится к глубоким погружениям. Темовые часы, советую.Роман, 30.10.2025 в 16:51
Очень полезный помощник в поддержании тонуса
Отзыв о Huawei Watch FIT 4 Pro (черный, международная версия)
Я забываю пить воду в течение дня. Теперь часы напоминают мне об этом. Звучит как мелочь, но для моего самочувствия это важно. Плюс напоминания встать и размяться, когда слишком долго сидишь за ноутбуком. Такой незаметный, но очень полезный помощник в поддержании тонуса.Павел, 28.10.2025 в 16:43
Классные smart-часы для повседнева и спорта
Отзыв о Huawei Watch FIT 4 Pro (черный, международная версия)
Перешёл с версии huawei watch fit 3. Эти более грубые. Функционал впечатляет, всё просто и понятно измеряется. Привезли 28.05.25, сейчас 05.06.25(не заряжал) - с 75% разрядились до 16% с большинством включённых функций. Из-за очень частых прорезей в ремешке, они плотно ложатся на любую руку. В watch fit 3 мне больше нравилось главное меню приложений, в fit 4 pro только прокрутка или список.Достоинства: Дизайн, качество, удобство использования
Недостатки: Малый выбор расцветки, главное меню
Сергио, 05.06.2025 в 07:56