экран TFT 1.44", поддержка SIM-карты: nano-SIM, GPS, корпус: пластик, ремешок: силикон
В целом неплохие часы для ребенка дошкольника
Отзыв о LeeFine Q27 4G (синий/голубой)
В целом неплохие часы для ребенка дошкольника. Только батарея быстро садится (раз в день точно будете заряжать, даже если минимум звонков делает). Достоинства:
цена, не глючат, звонит хорошо, динамик неплох, нет игр
Недостатки:
время работы батареи, приложение на телефоне не идеальное
Дмитрий,
10.03.2025 в 15:25
Отличные
Достойные детские часы Достоинства:
Часы просто находка, GPS отслеживает местонахождение на 100%, прослушка незаметно, слышимость отличная, видеозаписи, аудиосообщения, сервис обслуживания, пользуемся 2 года,довольны!
Недостатки:
Нет
Сергей,
01.03.2025 в 10:58
Годно
Отзыв о LeeFine Q27 4G (черный/серый)
Все здорово, часики работают отлично, звук громкий, связь хорошая, батарея держит 2 дня. Достоинства:
Понравилось все.
Недостатки:
Не нравится только что заряжать надо каждые 2 дня, хотелось бы реже.
Дмитрий,
11.02.2025 в 17:00
Хорошие часы для первоклассников
Отзыв о LeeFine Q27 4G (розовый/фиолетовый)
Ребенок пользуется больше 2 лет, качество соответствует стоимости, АКБ хватает на двое суток. Связь и видео держит отлично. При интенсивном использовании ребёнком хватает заряда на день. Местоположение работает. Достоинства:
Все
Недостатки:
Нет
Иван,
02.02.2025 в 08:03
Лучше поискать что нибудь другое
Отзыв о LeeFine Q27 4G (черный/серый)
Часы не проработали и месяца как умерла батарея , пришлось сдавать в сервис ! Номера определяют через раз, звук плохой , геолокация вообще не определяет! Достоинства:
Нет
Недостатки:
Много
Sergic,
28.01.2025 в 08:52
Лучшее соотношении цены и качества
Отзыв о LeeFine Q27 4G (черный/серый)
Лучшее соотношении цены и качества. Оптимально для дошкольника по функционалу, со своими задачами справляется, за полгода пользования нареканий в работе не обнаружил. Достоинства:
С задачами справляется без нареканий
Недостатки:
Не обнаружил
Андрей,
19.12.2024 в 06:43
Часами довольны
Отзыв о LeeFine Q27 4G (черный/серый)
Купили обоим детям эти часы и очень довольны покупкой. Радует функционал и качество. Ни разу не пожалели что потратили деньги, каждый рубль себя оправдал на 100% Достоинства:
GPS, звонки, дизайн, функционал
Недостатки:
Нет
Екатерина,
14.11.2024 в 12:39
Однозначно хорошие часы
Отзыв о LeeFine Q27 4G (черный/серый)
Часы были куплены еще в прошлом году, но активно стали пользоваться только сейчас, ребенку 6 лет. За это время был забыт пароль от приложения и прочее, но благо у часов есть тех поддержка, посоветовала входить в приложение через Google аккаунт, что и другим советую. Качество связи хорошее, как ты хорошо слышишь ребенка так и он тебя. Местоположение которое казалось по началу важным, ровно как видео с автомобильного регистратора проверяли пару раз после покупки, да показывает точно если ты не в помещении, и все, есть и есть, интереса было много по началу, а потребности как бы и нет. Тоже могу сказать и про видеозвонок, есть, проверяли работает, но не я ни жена не пользуемся. Более важно что в часах есть, запрет звонок на незнакомы номера, вот это было установлено в первую очередь и считаю для себя и других первоочередным, чтобы не уйти в минуса. Также важно для меня, что приложение сообщает когда часы выключены либо батарея разряжена. Бывает что ребенок случайно отправляет SOS, но часы следом записывают и отправляют голосовое сообщение 30 секунд и ты понимаешь что ничего не произошло, а ребенок нажал случайно, что также является плюсом часов.
С батарей все просто, пользуешься активно это сутки-двое, если просто зарядить, включить и положить, 4 полных дня, проверял лично.
Тех. поддержке отдельно + Достоинства:
Выше
Недостатки:
Регулировка громкости звонка есть, проигрывателя и будильника есть, а вот возможность регулировки громкости во время разговора - нет. Хотелось бы.
Роман,
14.11.2024 в 09:50
Не стоит покупать, лучше взять что то дороже
Отзыв о LeeFine Q27 4G (черный/серый)
Часы своих денег не стоят, gps работает ужасно! Звук хрипит, батарейка на день! Экран прошлого века! У дочки были elari намного раньше выпущеные но качество в разы лучше и все четко работало! Приложение так же очень непонятное! Не рекомендую!!! Достоинства:
Дизайн
Недостатки:
GPS, экран, приложение, батарея
Сергей,
11.11.2024 в 11:27
С часами спокойна за ребенка
Отзыв о LeeFine Q27 4G (черный/серый)
Купила детские смарт-часы LeeFine Q27 4G для своего ребёнка, и хочу поделиться впечатлениями. Мой сын пользовался ими весь первый класс, и это действительно удобно!
Во-первых, мне нравится функция геолокации. Я всегда могу проверить, где он находится, что очень успокаивает. Также есть таймер, который помогает ему организовать время на уроках и переменах.
Часы позволяют отправлять текстовые и голосовые сообщения, что удобно, когда нужно что-то спросить или напомнить. А еще интересная функция — возможность слушать, что происходит вокруг. Это добавляет уверенности в безопасности. Так же в настройках можно включить функцию невозможности отключить устройство.
Часы судя по всему влагостойкие, так как и в дождь и в снег... , но сбоев не наблюдалось.
по дизайну смотрятся не громоздко и одеваясь самостоятельно ребенку не мешают.
в классе и во дворе есть дети с такими же часами, между часами есть функция друзья и они могут друг с другом общаться. Но всю телефонную книжку контролирует администратор родитель). Есть запрет на входящие незнакомые номера.
Что касается батареи, она держит около суток, что вполне нормально для таких устройств.
Отдельно хочу отметить работу продавца. У знакомых ребёнок случайно повредил динамик, и они обратились к продавцу. Он с радостью пошёл на встречу, предложив не только замену динамика, но и оперативный ремонт. Повреждение устранили всего за полчаса! Благодаря этому ребёнок смог сразу же отправиться на кружки, оставаясь на связи. Достоинства:
удобные не глючат
Недостатки:
нет логотипа apple ))
Светлана,
27.09.2024 в 22:07