Отзывы о детских умных часах LeeFine Q23 4G (розовый)

LeeFine Q23 4G (розовый)

синхронизация с Android/iOS, экран TFT 1.44", поддержка SIM-карты: nano-SIM, GPS, корпус: пластик, ремешок: силикон

Рекомендую!
Отзыв о LeeFine Q23 4G (черный)
Приобрели данные часы в подарок ребёнку. Малыш в восторге 😊. Сразу начал активно пользоваться, всем звонить, делать фото. В первый день зарядки хватило меньше чем на сутки, но как только ажиотаж спал батареи стало хватать на дольше. Теперь только раз в двое суток заряжаем👏поставили запрет набора номера, очень удобно 👍 С функционалом я разобралась легко. На руке смотрятся аккуратно, не громоздко. Слышимость отличная👍 Геолокация работает. Мы очень довольный покупкой!) Рекомендую
Ali, 12.06.2025 в 19:50
Не рекомендую к покупке
Отзыв о LeeFine Q23 4G (черный)
На днях купили ребенку эти часы, т.к. были положительные отзывы и вроде неплохое описание, где было обещанно 4 дня без подзарядки. Решили взять ему на День Рождение. Часики ребенку понравились, на внешний вид и ремешок очень приятный на ощупь. Вроде бы все хорошо, но за первый же день использования мы выявили, что батарея вообще не держит. Ребенок погулял пол дня и к вечеру им уже нужна была зарядка. Я подумала что это из за того, что они уже приехали не с полным зарядом. Я решила ок, сейчас зарядим полностью. Ночью зарядили, часы показали что заряд полон, отключили. Утром ребенок ушел в лагерь, с 8 часов дня так сказать, а в 14 часов уже мне звонит и говорит, что часы мигают красным, мало заряда. Извените, конечно, но где же заявленные производителем 4 дня без подзаряда??? Или может это нам брак попался? Я бы даже приняла, если бы они хотя бы сутки выдерживали, а так получается они бесполезны. Брали мы их из расчета, что бы быть на связи с ребенком в течении дня, но если этого нет - тогда нам не годится такой вариант! Вообщем мы все расстроились.
Достоинства: Приятный ремешое, разумная цена, звонки, сообщения.
Недостатки: Батарея не соответствует заявленным характеристикам, не держит заряд даже день.
Алеся, 12.06.2025 в 14:15
Качественный продукт
Отзыв о LeeFine Q23 4G (розовый)
Очень приятные часы, причем не только визуально, но и тактильно! Все заявленные характеристики свои функции выполняют. Ребенок счастлив!
Достоинства: Цвет, приятные на ощупь, характеристики
Недостатки: Нету
Ирина, 16.05.2025 в 17:04