Onlíner рекомендует
Обзор

Отзывы о умных часах Samsung Galaxy Watch Ultra 2025 47 мм LTE (синий титан)

Samsung Galaxy Watch Ultra 2025 47 мм LTE (синий титан)

синхронизация с Android, экран AMOLED 1.5", поддержка SIM-карты: eSIM, пульсометр, измерение кислорода в крови, измерение артериального давления, ЭКГ, AOD, GPS, Bluetooth 5.3, корпус: металл (титан), ремешок: силикон

Покупкой доволен.
Отзыв о Samsung Galaxy Watch Ultra 2025 47 мм LTE (белый титан)
Мне понравился дизайн этих часов. Функциона так же не подвел мои ожидания. Батарея комфортная 2 дня на одной зарядке, с выключенным АОН, можеэто и плюс, просто до этого были Amazfit T-Rex, там одной зарядки хватало на неделю. В комплекте зарадный провод идет тайп С, может быть сюрпризом. Жесты работаю сносно, щепок срабатывает в 4 из 5, но в принципе с каждым днем все лучше. Очень класно что есть режим в воде, название точно не помню, который по сути бликирует сенсор экарана, в том же T-Rex если купался или шол в душ, то либо включай тренировку либо режим энерго сбережения, ну или экран будет сходить с ума. Пока носил всего месяц.
Достоинства: Продуманные функции Много различных приложений Возможность отвечать на сообщения с телефона 2 дня на одной зарядке, с выключенным АОН
Недостатки: 2 дня на одной зарядке, с выключенным АОН В комплекте зарадный провод идет тайп С, может быть сюрпризом
Константин, 28.11.2025 в 15:53