синхронизация с Android, экран AMOLED 1.6", поддержка SIM-карты: нет, пульсометр, измерение кислорода в крови, Bluetooth 5.3, корпус: металл (алюминий), ремешок: силикон
Лучший браслет для телефонов Samsung
Отзыв о Samsung Galaxy Fit3 (серебро)
Когда окончательно надоел miband4, стал искать что купить, конечно думал опять взять xlaomi, но вот интересная вещь, они взяли и выпустили новое приложение, которое не совместимо с весами. Получается мне надо держать 2 приложения и результаты взвешивания записывать вручную. Мало этого, в mibad9 километры на часах больше не отображаются вобще нигде, а в приложении считаются крайне плохо.
Ну раз 2 приложения, то зачем мне тогда этот miband9 подумал я и решил посмотреть, что может предложить samsung, ведь у меня телефон samsung.
Полгода пользуюсь и рад что поменял.
Стоит конечно дороже. Экран большой, яркости хватает (есть автояркость), есть управление камерой/плеером, уведомления приходят стабильно (месяцев 5 назад было такое, что несколько раз случался сбой приложения и из списка уведомлений пропадали почти все приложения, помогала перезагрузка телефона). В часах есть всё основное, можно смотреть календари, будильники, погоду, сон, включать тренировки (есть и автоматические тренировки). Есть режим фонарика, и alway-on-display. Есть "плитка" на которой отображается количество пройденных километров. Считает километры сносно, намного лучше miband9.
По старинке заказал браслет металлический, тк в miband так и не научились делать нормальные браслеты. Но пока он шел, я оценил оригинальный браслет samsung, так и ношу оригинал до сих пор. Кстати, он белый и за полгода носки(включая тот момент что я не снимаю когда сплю) он остался белым. Мягкий, приятный, и точно не расстегнется.
Приложение просто отличное, даже если нету часов/браслетов можно пользоваться. Особенно любопытна та часть, что по подсчету еды/калорий. Там есть ну просто все ваши продукты с магазина, вводить чтото вручную приходится только в очень крайних случаях. Грубо говоря там есть даже "булочка с корицей" от магазинов green, евроопт и тд. То есть БЖУ своей продукции магазинов тоже есть в приложении.
В тренировках есть много активностей/упражнений, можно свои создавать и ещё можно создавать план/последовательность тренировки (например Разминка 5 мин, Отдых 2 мин, Приседания 2 подхода по 15 раз и тд.).
Самое смешное то, что там можно даже подключить один из весов xiaomi. К сожалению не мои, но все же.
Во время сна можно улавливать храп, но для этого надо чтобы телефон был рядом с вами(на тумбочке у кровати например) на зарядке (не от павербанка).
Ещё существует раздел с лекарствами, для контроля приема лекарств и есть список лекраств из аптек по аналогии с едой. Но этот функционал работает вроде в США и Индии. Но раз появился там, то может и до нас дойдет в перспективе.
Недостатком вижу только слабоватое вибро, не критично слабое, но хотелось бы помощнее. Достоинства:
ремешок, экран, простота и скорость зарядки, приложение
Недостатки:
слабая вибрация
Zag-zag,
17.03.2025 в 10:51
Как альтернатива часов отличный вариант
Отзыв о Samsung Galaxy Fit3 (графит)
Подьзуюсь уже месяц. Рекомендую брать, если у вас смартфон Samsung (я использую S23 Ultra). Лучшей синхронизации вы не найдете. И так, начнем пожалуй с плюсов. Самое главное хочу отметить - удобство на запясьте, ничего не жмет, ремешек приятный. Экран, экран конечно лучший, тут все на высоте. Функций хватает, особенно для тех кто занимается спортом, очень удобно. Батарея не скажу, что плохая. В заявленных на сайте до 13 дней, это если выключить блютуз. На 7 дней хватает при включенном блютуз, если конечно поставить always on display, то вам хватит на 3 дня. В любом случае, это лучше, чем мои еще на тот момент первые вотчи 46мм. Там батарея 2-3 дня держала. Хорошая и недорогая альтернатива часов. Из минусов, если у вас синхронищация с телефонами других брендов, может подлагивать. В целом я доволен. Достоинства:
Экран, множество функций, стиль, цена
Недостатки:
Может глючить с телефонами других брендов (несовместимость версии блютуза)
Никита,
28.01.2025 в 09:20
отличный браслет
Отзыв о Samsung Galaxy Fit3 (графит)
Купил около месяца назад.
Отличный браслет. Больше, конечно, как часы.
Перешел с ми банд 7.
Отличный экран, цвета яркие. Большой дисплей. Куча настроек. Приложение samsung health тоже зачётное.
Вибрация мягкая, приятная.
Сомнительное крепление ремешков, но пока всё норм. Сам ремешок стоковый гораздо приятнее, чем в ми банд. Да и в ми банд постоянно то петля рвется, то заклёпка ломается. В Самсунге по конструкции ремешка таких проблем не ожидаю.
В общем, одни положительные впечатления. Достоинства:
экран, приложение, ремешок.
Недостатки:
нет.
Александр,
26.09.2024 в 08:22
удобные, часы.
Отзыв о Samsung Galaxy Fit3 (графит)
Просто и надёжно связываются с телефоном samsung a54. Realme watch 2 pro теряет связь, не приходили уведомления о звонках, рекомендации realme link были выполнены. Достоинства:
надёжная связь с телефоном samsung a54
Недостатки:
не нашёл.
Олег,
09.09.2024 в 05:07
Пушка-гонка. Время показывает, видосики с youtube - нет.
Отзыв о Samsung Galaxy Fit3 (графит)
Пользуюсь полтора месяца. Не успел из коробки достать, а телефон уже начал с ума сходить и коннектиться. Это плюс. Правда один раз, когда оставил на зарядке и ушёл на работу, слетело сопряжение. Пришлось до завода скидывать и плагин на теле переставить. Это минус. Смирился с тем, что это не смарт-часы. Все необходимые функции присутствуют и вроде как работают. Там плакают насчёт ПО. Но вот решили наверное на заводе, что лучше пусть больше автономности будет. И хорошо, что так решили. С циферблатами бида. Или дивчячие или ккая-то ерунда неприкольная. Зарядный кабель типа-С, вот плин, зарядок таких нет. Ткнул в телефон - заряжает. Ну хоть так. С ремешком не разобрался - или пережимает или болтается. Ну как-то так. Достоинства:
Автономность. Дизайн.
Недостатки:
Циферблаты.
Иван,
21.05.2024 в 13:58
Будет хороший браслет, если исправят ПО
Отзыв о Samsung Galaxy Fit3 (графит)
Все функции, как у уже давно имеющихся на рынке конкурентов, но только за большую стоимость.
Переплачиваешь только за имя Samsung.
Внешне тоже нет какого то явного преимущества, но выглядит на самом деле хорошо и качественно.
Что нравится, так это безпроблемное и простое подключение к телефону, в отличие от конкурентов. И очень простая настройка в приложении. После обрыва связи все подключается без лишних танцев, как у других. Есть с чем сравнивать.
По функциям сказать особо нечего, они как у всех.
Что не понравилось, так это очень сырое ПО, которое Samsung не торопится исправлять.
Главная проблем уведомления от приложений на телефоне, которые не срабатывают на браслете. Т.е. уведомления (допустим от Вайбера), отображается, если посмотреть на экран, а вот вибрация о пришедшем сообщении срабатывает через раз, а то и через два. Или вовсе нет.
И уловить какую то логику, почему так происходит, не получается. Режим "Не беспокоить" при этом отключен. И игра с другими настройками и перезагрузкой не помогает никак решить проблему.
Измерение сна тоже такое чувство, что берет порой с потолка.
Тот же FIT2 работал четко, и в уведомлениях, и в измерении (на сколько могли его старые датчики).
А тут какое то разочарование от такого именитого бренда.
В общем если господа из Samsung одумаются и начнут что то исправлять, то будет хороший браслет, пусть хоть и дороже.
А пока не рекомендую. Брать его на данный момент можно только фанатам Samsung, которые готовы прощать ошибки ради имени. Достоинства:
Лёгкое подключение, безупречный внешний вид, хорошая застежка.
Недостатки:
Очень сырое ПО, постоянная проблема с уведомлениями, завышенная цена.
RE,
05.05.2024 в 08:42
Наверняка есть и лучше, но с самсунгом очень хорош.
Отзыв о Samsung Galaxy Fit3 (графит)
Объективно умеет то же самое, что и конкуренты при большей стоимости. Периодически ошибается при определении времени засыпания. Пульс и сатурацию меняет хорошо, за сутки как правило не более одного ложного значения пульса при частоте измерений каждые 10 мин. В бассейне ещё не успел проверить. С самсунгом-смартфоном отличная интеграция, от батареи при средней нагрузке живёт 8-10 дней.7 Достоинства:
Стабильность работы уведомлений и возможность ответов на них, отличный софт, высокий уровень кастомизации.
Недостатки:
Неточность в измерении сна. Максимальная вибра слабовата.
Слава,
29.04.2024 в 07:23
Сырое недоработанное ПО
Отзыв о Samsung Galaxy Fit3 (серебро)
Столкнулся с багом - обнуляет шаги. При синхронизации с телефоном, берет количество шагов оттуда. Т.е. если бы занимались в браслете, а телефон лежал рядом, прогресс не засчитывает. Почитал 4pda, там и про мою проблему, и кучу других написали. И обновлений этих проблем нет, народ по 3 месяца ждет. Добавился к ним в очередь :-) Видимо, поспешили Samsung и выпустили очень сырой продукт в плане ПО. Пока категорически не рекомендую. Достоинства:
Внешний вид
Недостатки:
Недоработанное ПО
Павел,
04.04.2024 в 19:50
Отличный браслет
Отзыв о Samsung Galaxy Fit3 (графит)
Брал, т.к. у самого смартфон Самсунг, нужна была автономность (до этого купил жене часы, там только сутки), уведомления, трекеры по физ.активности и управление плеером. Всё это есть и работает хорошо. Никаких проблем с уведомлениями, как в отзывах ниже, ниразу не было. Заряда хватает на неделю, может и больше, но я психологически настроен заряжать когда вижу 20 - 25%% на индикаторе.
Из бонусов - управление камерой. Пока не юзал эту функцию и ничего сказать не могу.
Жалобы на отсуствие NFC не понимаю - за это, а ещё за возможность отвечать на звонки, надо заплатить в 5 раз больше. К чему стенать?
Главный плюс для меня - влагозащита. Причём есть даже специальный режим, как я понял для погружений. Мне погружаться не надо, но на рыбалке эта функция важна. Достоинства:
автономность, функциональность, влагозащита, синхронизация со смартфоном Samsung
Недостатки:
нет
Альгерд,
02.04.2024 в 18:13
Сплошное разочарование
Отзыв о Samsung Galaxy Fit3 (графит)
Переходил с Xiaomi Mi Smart Band 6.
Samsung Galaxy Fit3 ожидания вообще не оправдал. Брал в А1. Сопряжен у меня с S23 Ultra.
Реальная автономность всего 3-4 дня, это при отключённом Always Display On. Уведомления приходят не всегда. Мониторинг сна в половине случаев некорректный: из 8 часов сна может показать только 3 часа и выводы соответственно тоже неправильные. Активности отслеживает некорректно: гуляешь пешком, приходит уведомление, что поздравляем, вы поднялись на 11 этаж). Xiaomi был далеко не идеален, но этот вообще ужас, хотя вроде бы и одна экосистема. Достоинства:
Явных нет
Недостатки:
Выше
Dmitry,
02.04.2024 в 13:44