Обзор

Отзывы о умных часах Samsung Gear S3 frontier [SM-R760]

Samsung Gear S3 frontier [SM-R760]

синхронизация с Android/iOS 1.3", поддержка SIM-карты: нет, пульсометр, AOD, Bluetooth 4.2, корпус: металл (сталь), ремешок: силикон

Достойно
Отзыв о Samsung Gear S3 frontier [SM-R760]
хорошие часы. Ношу уже года 4. Батарея так себе как и приложение на ios .
Достоинства: Стильные. Прочные.
Недостатки: Акб и приложение
Алексей, 24.11.2023 в 21:55
Полностью актуальные на сегодня часы
Отзыв о Samsung Gear S3 frontier [SM-R760]
Samsung Pay работает. Можно запустить тренировку, слушать музыку через беспроводные наушники прямо с часов и даже ответить на звонок и поговорить – телефон можно с собой в зал не брать. Батарею в таком режиме держат лучше, чем Samsung Watch Active. Также при велотренировке с включенным GPS тоже хорошо держит батарею, так как GPS очень хорошо оптимизирован. Полностью актуальные на сегодня часы.
Достоинства: Samsung Pay, оптимизированный GPS, звонки, музыка прямо с часов
Недостатки: Размер не маленький, нужно мерять
dj_topper, 05.10.2020 в 11:27
Класссс
Отзыв о Samsung Gear S3 frontier [SM-R760]
Классные часы.Удобные.Очень информативные. В связке с Note 9 работали идеально.Экран вообще пушка.
Достоинства: Экран информативность.Рабриа ОС.
Недостатки: Очень слабая АКБ.Хватает на день.
spozner, 03.10.2020 в 11:34
Стильные часы за разумные деньги
Отзыв о Samsung Gear S3 frontier [SM-R760]
Пользуюсь данными часами уже на протяжении 2 лет! Играю в футбол, моюсь в них, плаваю - отлично себя показывают во всех ситуациях! Батарея держит 2 дня без всяких проблем! смотрятся часы очень стильно. Заказал себе в цвет часов металлический ремешок HOCO- стали смотреться еще брутальнее За время использования с часами никаких проблем выявлено не было! Безель работает без нареканий, емкость батареи практически не упала по ощущениям, при том что метод носки у меня экстремальный. На экран наклеено защитное стекло - на безеле есть пару мелких царапин, что за 2 года считаю отличным результатом Всем советую данные часы к покупке - не пожалеете!
Достоинства: Стильный дизайн Хорошая батарея Качественно сделаны
Недостатки: нету
NAPALMIK, 30.03.2020 в 10:01
Часы на 1-2 года работы...
Отзыв о Samsung Gear S3 frontier [SM-R760]
Часы хорошие, но на 1 год, максимум на 2. Мои не доработали до 2 лет пару недель. Вердикт сервисного центра - замена материнской платы. Стоимость ремонта = половине стоимости часов на момент ремонта. Брату повезло больше - у него не доработали до конца гарантии 10 дней. Вердикт тот же - замена платы, но пока бесплатно. Samsung уж не тот...
Достоинства: Все хорошо, пока работают.
Недостатки: Дорогие часы для двух лет использования.
urgent, 13.03.2020 в 12:09
Для любителей таких вещей
Отзыв о Samsung Gear S3 frontier [SM-R760]
Покупались преимущественно для рабочих целей - что бы быстро отслеживать нотификации от системы мониторинга, и не тянуться к телефону по ночам для этого) С этим функционалом часы справились прекрасно. Время мониторинга прошло, а часы остались,из полезного функционала для меня - переключение трека на телефоне не вытаскивая телефона из кармана. Иногда спасает Samsung Pay - когда ты не взял с собой ни телефона, ни карт, такое редко, но бывает. Нравится напоминание о активности и то что оно предлагает упражнение размяться, а так же проверяет выполнение этого упражнения. Так же иногда испольются для разговора дома - если телефон остался в другой комнате. Время работы со всем включенным функционалом - два дня. Если включить только черно-белые цвета - продержится около трех дней. Нестандартная зарядка - если забудешь, то забудь и про часы. По дизайну и материалам часы максимально приятные, особенно безель). В общем стоит рассматривать как забавный гаджет, можно брать если нравится ну или для специфических целей.
Достоинства: Выше
Недостатки: Нестандартная зарядка - если забудешь, то забудь и про часы
Elenium, 12.03.2020 в 17:51
Хорошие часы, самсунг делает вещи!
Отзыв о Samsung Gear S3 frontier [SM-R760]
Хорошие смарт часы, пользуюсь с момента их появления в продаже а это 2016год и по сей день, за это время показали себя хорошо. Данная модель актуальна и в 20г
Достоинства: Качество сборки, дисплей,
Недостатки: Не найдено
v_bezkone4nostidalee, 11.03.2020 в 09:57
Одни из лучших часов, что у меня были
Отзыв о Samsung Gear S3 frontier [SM-R760]
Это не первые мои смарт часы, но, по соотношению цена/качество лучшие, что у меня были (и есть). Из плюсов могу выделить неплохое время работы (в день покупки высадил аккумулятор примерно за часов 5), несколько последующих дней их хватало до вечера (пока обновлял ПО, качал циферблаты, экспериментировал с функциями). После недели-двух использования от зарядки до зарядки они у меня живут около 4-5 дней (автоотключение экрана, выключаю на ночь). Часы активно использую только на тренировках 3-4 раза в неделю (программа бега около получаса постоянно меряет пульс, потом комплексы упражнений, которые почти все предустановлены), в остальное время - просто дублируют оповещения и не часто по ним разговариваю, когда лень доставать телефон. В общем часы себя оправдали на все 100%. Если бы сейчас стоял выбор того, какие часы купить, то взял бы либо их же, либо следущее поколение gear'ов, будь они дешевле.
Достоинства: Время автономной работы Четкое дублирование оповещений телефона Хорошая поддержка фитнес функционала Удобный безель Хороший внешний вид
Недостатки: Дизайн frontier - на любителя (спорный минус конечно)
Роман, 18.12.2019 в 10:13
Стильные часы-компаньон с мощным функционалом!!!
Отзыв о Samsung Gear S3 frontier [SM-R760]
Часами пользуюсь на протяжении года. Не пожалел ни раз о своем выборе: стильные часы-компаньон, удобно управлять приложениями на телефоне, удобный ремешок несмотря на достаточно большие габариты часов, точный пульсометр наряду со множеством приложений по управлению здоровьем, емкий аккумулятор с функцией беспроводной зарядки. Отдельное преимущество - Samsung Pay, функций, позволяющая оплачивать повседневные покупки часами.
Достоинства: Время автономной работы, внешний вид, адаптированные приложения, поддержка Samsung Pay.
Недостатки: Не выявлено.
serega_minsk, 10.12.2019 в 21:08
На самом деле девайс бесполезный. Не более чем игрушка.
Отзыв о Samsung Gear S3 frontier [SM-R760]
Хочу сказать несколько слов про данный девайс. Первое впечатление от данной модели было положительное. Очень понравился дизайн. Часы были не маленького размера и на крупном запястье смотрелись очень неплохо. Порадовало наличие функционала Samsung Pay. Но к сожалению все фишки и плюшки данного девайса перекрыли его недостатки.
Достоинства: 1. Приложение Samsung Pay. 2. Защита от пыли и влаги. 3. Размер. 4. Сменные ремешки.
Недостатки: 1. Время работы аккумулятора. 2. Невозможность работы приложения Samsung Pay с телефонами других производителей. 3. Неудобство производить оплату.
raa_77, 05.12.2019 в 16:48