Отзывы о умных часах Samsung Galaxy Watch4 Classic 46мм (черный)

Samsung Galaxy Watch4 Classic 46мм (черный)

синхронизация с Android, экран AMOLED 1.4", поддержка SIM-карты: нет, пульсометр, измерение кислорода в крови, ЭКГ, AOD, GPS, Bluetooth 5.0, корпус: металл (сталь), ремешок: силикон

Неплохие часы, но дизайнеры огорчили
Отзыв о Samsung Galaxy Watch4 Classic 46мм (черный)
Неплохой девайс, имеет приятный внешний вид, изображение меняется очень плавно. Имеет большое количество настроек и возможность как устанавливать дополнительные приложения так и графические дизайны вывода избавления. Для тех кто захочет сменить ремешок на металлический, придётся знакомиться с напильником, так как не продумано сделано место их соединения.
Достоинства: наличие NFC (samsung pay), плавность изображения, удобная работа с вензелем
Недостатки: держит около 50 часов, сложно подобрать ремешок.
Илья, 27.01.2023 в 17:14
Лучшие смарт часы
Отзыв о Samsung Galaxy Watch4 Classic 46мм (серебро)
Безел поворотный это мега удобно, нет необходимости лишний раз пачкать экран. Стабильно хватает заряда на 2 дня, бывает 3, но редко и это пожалуй единственный недостаток. Меню удобнее чем в apple watch, функционал шире и стоят значительно дешевле. Можно переназначить функции кнопок.
Достоинства: Функционал Дизайн Безел Гугл асистент
Недостатки: Автономность 2-3 дня
Алексей, 09.12.2022 в 12:14
Самые сбалансированные смарт часы
Отзыв о Samsung Galaxy Watch4 Classic 46мм (черный)
В использовании около месяца, перешёл с Galaxy Watch 3 45 мм. Первое, что заметил, это более плавную работу, ощущается во всем включая анимации. Более богатая операционная система, больше разнообразных настроек, включая настройки циферблатов. Заметно лучше стал экран, выше плотность пикселей, из-за этого чётче изображение. Все функции включая изменение АД и ЭКГ, настроил без компьютера, благо в интернете хватает инструкций. Samsung Pay работает без проблем, если банк терминала не под санкциями. После старых часов немного хуже автономность, но это преследует все смарт часы (фитнес браслеты и Хуавеи не в счет, ибо это не совсем смарт часы) Немного беднее стали по дизайну по сравнению со старыми watch 3
Достоинства: плавность работы, яркий дисплей, большие возможности системы.
Недостатки: Автономность
Андрей, 09.11.2022 в 18:35
Samsung Galaxy watch 4 46мм
Отзыв о Samsung Galaxy Watch4 Classic 46мм (черный)
Начнём с того,что у меня был опыт пользования Samsung Galaxy watch и если сравнивать эти два прибора то первые мне были ближе по душе потому,что работали города дольше в активном режиме. Пользуюсь Watch 4 2 месяц и заряжают каждый день,это немного поднапрягает. Есть такие штуки как ЭКГ,измерение давления но в нашей стране оно не доступно. честь измерение кислорода но честно вам сказать я этим не пользуюсь как то на это фиолетово. Взял только из-за стиля,тут он на крепкую 10. Но на этом все и заканчивается
Достоинства: Дизайн
Недостатки: Батарейка,невозможно отвечать на смс с telegram,Instagram и т.д. приходиться пользоваться viber
Максим, 17.08.2022 в 18:01
ставлю три звезды. цену ниже бы на 40%
Отзыв о Samsung Galaxy Watch4 Classic 46мм (серебро)
До покупки данной модели часов я носит ми банд 5( прям топ), amozfit hts 2e ( ну так на твёрдую 4) Купил samsung погнался за бредом. Мне вот не понятно почему часы считают шаги и при вождении ( я много нахожусь за рулём) при чем китайские аналоги так не грешили ну это прям не понятно я каждый день бью рекорды по шагам, хотя в большей степени находился за рулём. Ну как то совсем печально...
Достоинства: да как-то нет
Недостатки: автономность
Валентин, 24.05.2022 в 20:21
Топ за свои деньги ©
Отзыв о Samsung Galaxy Watch4 Classic 46мм (черный)
Часами пользуюсь 4 месяца. В связке со смартфоном Samsung все отлично работает. Батарея в моем режиме эксплуатации стабильно держит 3 световых дня. P.S. Владельцам, ведущим активный образ жизни, советую сразу же купить хороший противоударный бампер и поставить защитное стекло.
Достоинства: Дизайн, активный безель, софт, интеграция с экосистемой Samsung
Недостатки: Автономность, но это не критично
Александр, 09.04.2022 в 13:10
Почти смартфон на руке
Отзыв о Samsung Galaxy Watch4 Classic 46мм LTE (черный)
С недавних пор стал владельцем galaxy watch 4 lte 46mm. До этого гонял с sony smartwatch 2, которые использовал просто в качестве часов. Galaxy watch 4 с wear os, массой датчиков и круглым экраном заставили меня по новому взглянуть на умные часы. Благодаря обилию приложений и своему функционалу они вполне могут заменить телефон и из-за маленького экрана дать хоть и скудную, но возможность пользоваться соцсетями и мессенджерами в отсутствии смартфона. В плеймаркете наблюдается прям дефицит софта. Печалит то, что официальным разработчикам мессенджеров и соцсетей пока что не до часиков, но уведомления с телефона в любом случае доходят. Только благодаря энтузиастам можно прокачать их годным софтом. В плане фитнес-трекера работают без нареканий. При помощи гайдов можно добиться и измерения давления, и экг. Так же решаются и проблемы с другим софтом. На все уведомления можно отвечать при помощи голосового ввода, свайпами или обычным набором. Гы, порадовала возможность записать пруфы храпа, хотя они так ничего и не записали у меня)) Еще к минусам отнесу отсутствие возможности принудительного масштабирования интерфейса через настройки часов, хотя через пк это можно сделать. P.s. ни в коем случае не клейте матовую пленку. Изображение через нее - мыло
Достоинства: Внешний вид, асмр-щелчки безеля, разнообразие датчиков, полноценная замена телефону и частично смартфону, подключение наушников, яркий экран, быстрый интерфейс
Недостатки: Батарея, хотя это особенность форм-фактора устройства, здесь либо огромная шайба, либо раз в 1-3 дня заряжай
Александр, 18.02.2022 в 02:51
Пожалел о покупке через 2 часа после открытия коробки
Отзыв о Samsung Galaxy Watch4 Classic 46мм LTE (черный)
Худший девайс от Samsung, почти 2 года пользовался одной из первых моделей - не могу нарадоваться удобству и скорости работы. 2 часа после покупки этих(LTE Версия): - постоянно отваливается подключение, на импорт 1 карты в самсунг пей уходит порядка 10 минут(на прошлых 10 секунд) - батарея (при включении было 50%) после окончания настройки 6% (2 часа) - ввести пин просит при каждом чихе (ранее только samsungpay или если снять их и одеть) - циферблат 2.85мб закачивался минут 15 потому что wifi постоянно отключается когда они гаснут (а больше минуты настроить нельзя) - samsung find найт часы не может потому что они не на связи - ремешок ужасны по качеству и очень длинный (ранее было 2 разной длины в комплекте ) - в итоге конец ремешка заходит на корпус часов сдругой стороны - зарядное ужасно по качеству - ранее было удобна подставка под часы для зарядки - ОС постоянно тормозит и живет своей жизнью Видимо пора задуматься чтобы перейти на другой эко систему, самунг уже не тот =(
Достоинства: нет
Недостатки: все, даже сложно выделить что-то одно
Александр, 01.02.2022 в 19:36
Цена (на скидке)/качество, дизайн на высоте.
Отзыв о Samsung Galaxy Watch4 Classic 42мм (серебро)
Часы покупались на акции у одного из операторов, поэтому за счёт стоимости выбор пал на Galaxy Watch 4 classic 42mm. Бывает также версия с LTE (беларуские операторы уже поддерживают eSim в умных часах Samsung) но стоимость неоправданно высокая за эту версию. В прошлых версиях часов Samsung заряда хватало дня на 4, эти не дотягивают и до 2х дней, а с включенным GPS заряд тает на глазах. Дизайн хорош, управление безелем тоже. В комплекте зарядное для USB A (что за прошлый век в современных часах?). Часы покупались как спутник к флагманскому телефону Samsung с зарядным USB C, пришлось докупать зарядное для часов.
Достоинства: Дизайн, наличие безеля для управления часами.
Недостатки: Продолжительность работы.
R B, 12.01.2022 в 12:56
Хорошие и красивые часы, в целом доволен
Отзыв о Samsung Galaxy Watch4 Classic 46мм (черный)
Брал часы по предзаказу, сразу поменял ремешок на стальной, т.к. резиновые вообще не терплю. В общем и целом часами доволен, маловато циферблатов, но подписался на канал о часах самсунг, там постоянно выкидывают новые, что-то найти можно. После Galaxy watch 3 непривычно было, что поменяли кнопки местами (верхняя на главный экран, нижняя назад). Разочаровал блютуз - если иду к холодильнику, а телефон в дальней от кухни комнате - теряют связь со смартфоном, (причем у меня ни разу не хоромы, а обычная двушка), с копеечным Mi Band3 такого не случалось. Спортом не занимаюсь, поэтому ничего сказать про спортивные функции не могу, но кнопки случайно при изгибе запястья не нажимаются, как это было в GW3. Иногда случается глюк при использовании безеля для переключения между виджетами (не часто, но бывает) - переходит на первый виджет, а потом сразу проматывает все до последнего. Samsung Pay работает отменно. Батареи хватает на 2 дня, при том, что у меня AoD.
Достоинства: Красивые, новый дизайн кнопок нравится, многофункциональность, Самсунг Pay, шагомер
Недостатки: Слабовата дальность bluetooth, мало циферблатов, не работает ЭКГ и арт. давление, иногда случается глюк при использовании безеля
Дмитрий, 10.01.2022 в 20:32