Отзывы о фитнес-браслете SOVO SE12 (черный/красный)

SOVO SE12 (черный/красный)

синхронизация с Android/iOS, экран AMOLED 0.96", поддержка SIM-карты: нет, пульсометр, Bluetooth 4.0, корпус: пластик, ремешок: силикон

не советую
Отзыв о SOVO SE12 (черный/зеленый)
Давление на руке и на подушке совпадает, главное чтобы датчик был закрыт. Экран не сенсорный и маленький в центре часов. Меньше чем на картинке. Экран по сравнению с band 4 совсем древний. На русский не переводится.
Достоинства: красивый браслет.
Недостатки: браслет ни о чём. вернул обратно
Сергей, 29.04.2020 в 17:02
Пришлось поменять по гарантии на другии
Отзыв о SOVO SE12 (черный/зеленый)
Ну что можно сказать по поводу этих часов. Как нам сказали, нам просто не повезло и мы попали в процент брака. Браслет не отзывался на касания, не подключался к телефону. Одним словом жил своей жизнью до первой зарядки. Он просто вырубился и перестал подавать признаки жизни вообще. Экспертиза подтвердила, что это заводской брак и они непригодны к ремонту. Нам сразу предложили заменить этот браслет на новый. Но впечатление было настолько испорченно, что поменяли на совсем другие часики. Может кому и повезло оценить по достоинству сей агрегат, но не нам.(((
Достоинства: симпотичные
Недостатки: широковат сам корпус для женской руки. Попался бракованный экземпляр и оценить по достоинству не довелось.
penka2003, 09.03.2020 в 08:51