синхронизация с Android/iOS, поддержка SIM-карты: micro-SIM, корпус: пластик, ремешок: силикон
Все отлично!
Отзыв о Wonlex GW500s (желтый/черный)
Заказала Смарт-часы для ребёнка, привезли в тот же день! Все соответствует описанию, нареканий по работе часов нет Достоинства:
Хороший дизайн, простое меню
Недостатки:
Нет
Елена,
17.01.2021 в 18:31
Хорошая цена
Отзыв о Wonlex GW500s (желтый/черный)
Купили своему ребёнку данную модель, остались довольны, батарею держит хорошо, геопозицию показывает достаточно не плохо для такой цены. Достоинства:
Фонарик, камера
Недостатки:
Пока не выявили, надеюсь и не выявим
Rikooo,
11.11.2020 в 10:13
Отличные часы по цене/качество
Отзыв о Wonlex GW500s (желтый/черный)
Купил данную модель часов своему ребёнку на смену q50, так как сами часы понравились, но захотелось побольше функций да и q50 уже устаревшая модель, чем понравились gw500s это более стильный дизайн аккуратно смотрятся на руке ребенка, точно определяет место положения ребёнка и что немало важно есть влагозащита можно не бояться, что ребёнок намочит часы когда будет мыть руки, заряд держит долго, есть сенсорный дисплей, что очень удобно, часами ребенок очень доволен. Достоинства:
Перечислил выше
Недостатки:
Пока не заметил
Kas93,
01.11.2020 в 09:20
Хорошие часы
Отзыв о Wonlex GW500s (голубой/черный)
Часы у нас прослужили верой и правдой 1 год и 1 месяц. В итоге вздулась батарея и пришлось с ними расстаться. Но это скорее всего наша вина, продолжительное время заряжали не так, как рекомендовано. Купили на смену часы другого производителя, по стоимости в 3 раза дороже этих часов. И только теперь, в сравнении, наконец оценили по достоинству наши прежние часы Wonlex GW500s. Единственный минус в них это отсутствие вибрации. Ее настройки нет в приложении. Я просмотрела разные видеообзоры, везде на часах одно и то же меню приложения в котором нет настройки вибрации. Пыталась установить ее с помощью специальной команды - все бесполезно. Местоположение приложение Se Tracker определяет очень хорошо, но для этого нужно отключить LBS в настройках. После этого все нормально определяется, единственный нюанс, нужно нажимать на значок обновления и ждать. Вот тут неизвестно сколько придется ждать, иногда показывает сразу, иногда через несколько минут, а иногда нужно не один раз нажимать и ждать, прежде чем покажет реальное местоположение ребенка в данный момент. Но это мелочи, по сравнению с глюками приложения для часов Elari. Кроме того, очень понравился ребенку фонарик. Еще можно запросить фото с часов. Это очень полезная для нас штука оказалась, ведь звонить на часы не всегда можно: то у них мероприятие неожиданное объявляют, то есть классный час, а на следующей неделе его нет, факультативы тоже то есть, то отменяются. Да, фото совсем некачественные, но из трех-четырех фото всегда получается как минимум одно, по которому можно определить, ребенок в классе, в столовой или уже одевается в раздевалке. Иногда местоположение определяется не сразу, а фото приходят гораздо быстрее. Обратный звонок работал всегда исправно. Но оказывается телефон, на который должны звонить часы, нужно вводить в формате 8020... а не +37529. Когда ввела телефон во втором формате, обратный звонок не работал. Ну и самый приятный неожиданностью стало то, что часы держали заряд по 5 дней, при том, что ребенок каждый день звонил один-два раза. К концу эксплуатации конечно было уже не пять, а два дня, но это для таких часов все равно хорошо, как оказалось. Ну и про качество материалов. Тут уж скорее вопрос к тому, кто эксплуатирует часы. У моего сына часы за год нигде не порвались, ничего не отлетело и тем более никакой грязью не забилось. Часы как новые, конечно за исключением некритичных царапин на экране. Ну и ремешок на кончике три раза подгрызал кот, но я каждый раз отрезала погрызеный край и часы служили дальше ( благо с силиконовым ремешком можно такое проделать без ущерба для внешнего вида). Остальная часть ремешка в том же виде, что и при покупке. В общем, хочу сказать, что если бы был виброзвонок, я бы купила эти часы снова. Конечно не исключаю, что нам просто повезло, но я очень жалею, что сейчас купила часы другого производителя, а не проверенный Wonlex, тем более, что есть у них другие часы с вибрацией. Достоинства:
Приемлемая стоимость, надолго хватает заряда, довольно точное определение местоположения, наличие фонарика, хорошая слышимость, наличие обратного звонка.
Недостатки:
Нет вибрации, хотя в характеристиках на всех сайтах она есть.
Вероника,
26.05.2020 в 21:39
Низкое качество
Отзыв о Wonlex GW500s (желтый/черный)
Ребёнок пользуется 3-й год. Для детского сада/1-2 классов ну кое-как подойдут, но не более того. О точности GPS уже много написано (определяет очень примерно). Качество сборки - так себе, резинки быстро рвутся, пластик забивается грязью. Аккумулятор держит максимум 1 день в новых часах. Через полгода в лучшем случае на полдня. Я так понимаю, что нам повезло, что он до сих пор работает.
Приложение - это отдельная тема... работает очень криво.
Но не стоит забывать о низкой стоимости. Наверное, за эти деньги можно купить на 1 год, пока ребёнок маленький. На текущий момент однозначно выбрал бы что-то по-лучше, пусть и дороже. Достоинства:
низкая стоимость
Недостатки:
низкое качество ПО и сборки.
yusha.nikolai,
22.10.2019 в 10:48
Супер
Отзыв о Wonlex GW500s (желтый/черный)
Все супер, работает идеально, ребенок доволен, функционал полностью устраивает за такие деньги Достоинства:
Местоположение точное
Недостатки:
Нету
Александр,
26.09.2019 в 06:04
Не советую.
Отзыв о Wonlex GW500s (голубой/черный)
Не понравились. Отходили с ними 5 месяцев и умерли. GPS показывет не правильно (ребенок в одном месте, а его показывает через квартал или в лучшем случае на соседней улице). Конструкция хлипкая. Все порвалось, поломалось. Перестали заряжаться.
По функционалу - минимальный. Звук не регулируется. Мелодию изменить нельзя. Качество фото никакое. Нет в камере смысла.
Звонки проходили хорошо.Слышно хорошо. Достоинства:
Почти нет.
Недостатки:
Сами часы.
frolik,
06.06.2019 в 12:53
Отличные умные часы
Отзыв о Wonlex GW500s (голубой/черный)
Купили дочке в подарок умные часы, довольны покупкой и мы,и ребенок.Все функции работают отлично, хорошо слышно,зарядки хватает на долго . Стоят своих денег. Достоинства:
Красивый дизайн,хорошая слышимость, зарядки хватает на долго
Недостатки:
Недостатков нет
Виктория_88,
18.12.2018 в 20:41