Отзывы о детских умных часах Wonlex KT01 (розовый)

Wonlex KT01 (розовый)

синхронизация с Android/iOS 1.3", поддержка SIM-карты: micro-SIM, корпус: пластик, ремешок: силикон

Нормалде
Отзыв о Wonlex KT01 (зеленый)
Купил их из-за 4.5звезд по отзывам в 2019году. И вот я готов оставить свой. + 1 всегда ребенок на связи 2 уверенно держит 3-4дня 3 пыле и влаго защиты 4 противоударные 5 gps 6 возможность набрать номер которого нет в сохранёнках.(но для некоторых это может быть минусом) 7 хватило на 2 года постоянного использования Теперь - 1 из-за влагозащиты звуки плохо приходят в микрофон и выходят из динамика (не сильно мешает но раздражает) 2 если gps не проходит сквозь крышу то часы пытаться сориентироваться по вышкам и по этому иногда можно увидеть ребёнка не в школе а в магазине на крыше которого стоит вышка ? 3. Ремешок стал рваться через год (заказал с алика в цвет за бакс замену) 4. Не самое удобное приложение для работы с часами 5 сохраняет только одно фото 6 через 2 года захрипел динамик В общем не пожалел Уверенные 4 звезды
Достоинства: Выше
Недостатки: Выше
Фёдор, 07.09.2021 в 02:25
Отзыв о Wonlex KT01 (черный)
Купил детям 5 и 6 лет на новых год. Пользуемся нерегулярно, а лишь по необходимости Наверное для моих нужд функционал даже немного избыточен...используем только для звонков и иногда потрекать местоположение. Однако пару раз попадала вода на часы и с ними все еще все хорошо. Стандартное приложение немного каличное и с багами, но мне опять же хватает. Если что можно сделать более тонкую настройку через приложение "Где мои дети". Детям нравится, нам удобно и за полгода еще не сломались, поэтому оценка 5
Достоинства: выше
Недостатки: выше
Павел, 22.04.2021 в 17:28
Хорошие часы для начальной школы
Отзыв о Wonlex KT01 (черный)
Дочка с лета просила именно эти часы... В итоге сказали попросить у Деда Мороза. Не знаю почему жалуются многие на батарею. В наших зарядки хватает на 3-4 дня, может и больше, но на 30-40% стараемся уже зарядить. Заряжаются буквально за час. В отличие от телефона - очень удобно - они всегда на руке у ребенка. Но это то, что касается связи. Местоположение у нас указывает не всегда точно. Есть функция "подслушать" - на сколько она полезная не могу сказать, т.к. пару раз пыталась из любопытства - кроме шорохов ничего не услышала (ребенок в это время в школе был), в тихой квартире без посторонних шумов слышимость лучше. Единственный огромный минус если отключается интернет (а у нас в стране такое бывает) у нас был сбой программы и дня 2 не было связи часы/родительский телефон. Успели даже обратиться в магазин, где покупали ** и спасибо девушке, которая сказала - при любых вопросах даже не касающихся гарантии, а просто настроек - пишите, звоните, всегда поможем. Вот за такой сервис отдельное спасибо. И мне совсем не нравится программа SeTracker2, которая связывает часы/родительские телефоны... Но я так поняла, что она одна на все часы, не зависимо от марок и моделей...
Достоинства: Ребенок всегда под контролем, хорошо держит заряд
Недостатки: не точное местоположение,
Татьяна, 19.01.2021 в 12:16
Хорошие часы для ребенка
Отзыв о Wonlex KT01 (черный)
Подарили эти часы (2 пары) детям на Новый 2020 год. За 8 мес.эксплуатации серьезных недочетов и проблем не выявили. Часы выполняют все заявленные функции. Слышимость при звонках нормальная, заряд держат 2 суток. Местоположение ребенка показывают не всегда правильно, когда он на улице. Когда ребенок находится в помещении, точно определяют. У часов отличный дизайн, они удобны в ношении и использовании. Единственное, за 8 мес. появились незначительные царапины на табло и оторвался ремешок (проблема решилась заменой шпильки).
Достоинства: -стильные -ребенок всегда на связи -шагомер -недорогие
Недостатки: -не всегда точное местоположение -проблемы в работе и навязчивая реклама в приложении SeTracker
Виталий, 17.09.2020 в 15:33
Плохой выбор!
Отзыв о Wonlex KT01 (синий)
Купили данную модель и разочаровались! Можно использовать только для звонков. Камера, интернет, GPS просто ужасные.
Достоинства: Водонепроницаемость, хорош только для звонков
Недостатки: отвратительный GPS и интернет, ужасное приложение "Ситрекер" с рекламами, плохая камера (лучше бы ее вообще не было), запутанная настройка контактов
Megadestroyer001, 01.09.2020 в 11:05
Хорошие часы
Отзыв о Wonlex KT01 (розовый)
Отличный выбор, компактный, стильный, яркий дизайн, шикарный звук, очень просты и удобны в использовании.
Достоинства: Хороший звук, простые в использовании
Недостатки: Пока не заметил
Kas93, 13.01.2020 в 12:48
Отличные часы
Отзыв о Wonlex KT01 (розовый)
Отличные недорогие водонепроницаемые часы. Очень важная функция "виброзвонок" присутствует. Слышимость как ребенка так и родителей отличная. Однозначно 5 звезд.
Достоинства: Водонепроницаемые Виброзвонок Фронтальная камера Хорошая слышимость Недорого
Недостатки: Пока не обнаружены
dobnatasha, 10.01.2020 в 23:28
Прожили уже пол года у моего ребенка, а это показатель.
Отзыв о Wonlex KT01 (зеленый)
Купил дочке 2 класс Чтобы заполнить часы номерами телефонов надо скачивать приложение и привязывать их к нему (танцевать с бубном пришлось но все работает) Прослушки нет (и хорошо все-таки какая никакая личная жизнь) Можно втихую сфоткать с часов (почти бесполезная функция) Есть кнопка сос Противоударные Влагозащита +++ ребенок моет руки за часы не боишься Функция отслеживания часов работает по вышкам связи и хорошой точностью обладает только если ребенок на улице В если в помещении то разброс будет и 10-100 метров Будильник Можно набрать телефон любой есть циферблат (есть часы в которых этого сделать нельзя. Нету игр ++++
Достоинства: Нет игр Влагозащита Работает без заряда 3-4 суток Циферблат
Недостатки: Gps мог быть и лучше Нет прослушки Звук из-за влагозащиты приглушён.
Хороший девайс!
Отзыв о Wonlex KT01 (зеленый)
Отличные часы, все работает. Через приложение Ситрекер работают все функции. Прослушка есть. Динамик в часах отличный, слышно все хорошо. Ребенок доволен.
Достоинства: Есть голосовой чат
Недостатки: Реклама в приложении для смартфона. сгорел динамик через полгода( по гарантии поставили новый).
Валера, 13.12.2019 в 17:37
Лучше взять что-то подороже или даже телефон или смартфон.
Отзыв о Wonlex KT01 (розовый)
Да, по этим часам действительно можно созваниваться. Хотя не всегда: если вокруг шумно - ребенок просто не слышит, что вы ему кричите в трубку. Батарея держит очень мало. Разряжается даже если часы выключены. В такой огромный корпус и с такой мощностью процессора можно было впихнуть батарейку, которая работала бы неделю. Определение геопозиции - плюс/минус микрорайон. Удаленная камера - совершенно бесполезна. С ничтожной свточувствительностью фотоматрицы и слишком узким углом обзора объектива можно получить в лучшем случае нераспознаваемое световое пятно. Надо выбрасывать это на помойку сразу после покупки. В приложении постоянно реклама выскакивает. Хотя по логике если купил девайс - значит и приложение тоже купил.
Достоинства: Можно позвонить.
Недостатки: Плохая слышимость в шумной обстановке. Никакой GPS. Слабая батарея. Бесполезная удаленная камера. Реклама в приложении для смартфона.