синхронизация с Android/iOS, экран AMOLED 1.72", поддержка SIM-карты: нет, пульсометр, измерение кислорода в крови, AOD, Bluetooth 5.4, корпус: пластик/керамика, ремешок: силикон
Отзыв о Xiaomi Smart Band 10 M2459B1 (черный, с черным силиконовым ремешком, международная версия)
Браслет супер. Перешел с ми бенда 3. Датчик пульса вроде работает адекватно, хотя иногда мажет даже в тренеровках. Приятная автономность - целый месяц на одном заряде. Есть куча крутых циферблатов в приложении, даже с играми) огромное множество спортивных тренеровок. Приятная вибрация, отличный экран, шимит раза в два-три меньше чем прошлый мой браслет. Ожидал что он будет немного больше и тяжелее, чем есть на самом деле. В целом нигде не мешает, не жмет, не натирает. Ремешок замечательный - не знаю как надолго его хватит. Есть компас, будильник, фонарик от экрана в 1200 нит, с айфоном конектится безо всяких проблем. В целом очень доволен за такую цену-то.Достоинства: Есть аоd, 60гц, автономность, датчик освещения
Недостатки: Не нашел циферблатов с русским обозначением дня недели
Дмитрий, 25.11.2025 в 22:16
Все супер
Фитнес-браслет работает как все и было заявлено, магазин доставил шустро, еще и цена приятнаяДостоинства: Минимализм
Недостатки: Разве что GPS не хватает
Константин, 19.11.2025 в 13:20
Стильный аксессуар на каждый день!
Ношу каждый день - нравится дизайн, чёрный корпус и экран смотрятся стильно. Он очень минималистичный и аккуратный, отлично подходит как к спортивному, так и к повседневному образу.Достоинства: Стильный и минималистичный дизайн, удобно носить, не ощущается на руке.
Недостатки: Жалоб нет
Ангелина, 18.11.2025 в 11:44
Хороший браслет выглядит получше предыдущих. Ремешок вроде крепкий, может даже не отклеится
На самом деле с покупкой каждого браслета (было их где-то три начиная самого первого ми бенда) получаю примерно один и тот же продукт каждый раз. Может там и вносят какие-то улучшения в датчики, но глобально всегда ощущения от использования одинаковые.
Могу отметить, что теперь он не нажимает кнопки и не выключается сам, когда я занимаюсь спортом, а браслет под одеждойДостоинства: Пульсометр
дизайн
ремешок
Недостатки: По ощущениям будто бы стало меньше функций типа умного будильника (но, наверное, они просто были нерабочие)
Влад, 18.11.2025 в 10:16
Не оправдали ожиданий.
Перешел с miBand4 и мне не нравится управление, новое приложение (весы не подключишь), и другие мелочи.Andrei, 12.11.2025 в 13:50
Смело рекомендую!
Отзыв о Xiaomi Smart Band 10 M2459B1 (белая керамика, с белым силиконовым ремешком, международная версия)
Понравился по всем параметрам. Здесь не к чему придраться: цена доступная, качество сборки высокое, дизайн суперский, функционал покрывает все мои потребности. Всё на отлично.Достоинства: Отличное соотношение цены/качества, стильный, функциональный, надежный.
Недостатки: Без нареканий
Савелий, 11.11.2025 в 19:26
Стыльны і функцыянальны дэвайс за рузмныя грошы
Купляў у падарунак, зарэкамендаваў сябе выдатна. Датчыкі працуюць дакладна, набор функцый для такога кошту ўражвае. Асабіста падабаецца плошча экрану і дызайнДостоинства: Дакладнасць датчыкаў, дызайн, плошча экрану
Недостатки: Хацелася б у будучыні пабачыць nfc
Хтосьці, 05.11.2025 в 22:03
Пять из пяти
Отзыв о Xiaomi Smart Band 10 M2459B1 (искрящееся золото, с золотистым металлическим браслетом, международная версия)
Мне важно, чтобы даже спортивные гаджеты выглядели красиво. Этот браслет - попадание в десятку! Золотой корпус и ремешок делают его шикарным, его не стыдно носить даже с вечерним нарядом. Я активно занимаюсь фитнесом, и он отлично отслеживает все мои тренировки, показывает сожженные калории и время активности. Очень мотивирует!Достоинства: Множество спортивных режимов, которые легко настроить, дизайн
Недостатки: Как будто нет
Есения, 03.11.2025 в 12:14
Баланс стиля и технологий
Отзыв о Xiaomi Smart Band 10 M2459B1 (розовое золото, с розовым силиконовым ремешком, международная версия)
Смотрится как элегантный аксессуар, подходит и под деловой костюм, и под платье. Экран просто восхитительный, яркий, с красивыми циферблатами. Функций более чем достаточно для повседневной жизни.Достоинства: Шикарный внешний вид, отличный экран, не выглядит громоздко на женской руке.
Недостатки: Пока никаких проблем не было
Маргарита, 24.10.2025 в 15:35
Стильный и современный
Понравился. Выглядит как стильные, современные часы. Корпус с керамикой и большой выбор циферблатов позволяют настроить его под любой стиль одежды.Достоинства: Внешний вид, много циферблатов, качественные материалы.
Татьяна, 17.10.2025 в 13:09