Обзор

Отзывы о фитнес-браслете Xiaomi Mi Smart Band 6 (международная версия)

Xiaomi Mi Smart Band 6 (международная версия)

синхронизация с Android/iOS, экран AMOLED 1.56", поддержка SIM-карты: нет, пульсометр, измерение кислорода в крови, Bluetooth 5.0, корпус: пластик, ремешок: силикон

Всё почти отлично
Отзыв о Xiaomi Mi Smart Band 6 NFC (международная версия)
Пользовался почти 2 года, в целом всё было хорошо кроме моментом с плаванием в них, первые несколько раз просто глючили, дальше просто вода залилась во внутрь, влаго защита тонким слоем нанесена, так что купаться в них не советую
Достоинства: хорошие, удобные, практичные
Недостатки: плохая влагозащита, быстро садятся
Семён, 20.06.2024 в 07:37
Супер
Отзыв о Xiaomi Mi Smart Band 6 (международная версия)
Очень рада, что стала обладателем данного браслета. Шаги показывает точно, но главная его фишка, лично для меня, это будильник. Когда родился малыш, было очень удобно именно на браслете заводить будильник и вставать ночью, чтобы сделать смесь ребёнку. Вибрацию на руке чувствовала всегда, даже когда очень крепко спала
Достоинства: Стильный дизайн, точный, будильник
Недостатки: Один раз немного ударила и осталась видимая царапина-скол на экране
Юлия, 06.05.2024 в 12:56
использую как часы, будильник и фонарик
Отзыв о Xiaomi Mi Smart Band 6 (международная версия)
В пользовании год. На удивление стекло почти не поцарапалось. Батарею хотелось бы побольше. Самый большой минус для меня был - сам от нажатий менял тему экрана - пришлось поискать решение - стоит на блокировке. Еще хотелось бы яркость побольше. Уже заменил ремешок. Хороший надо еще поискать. Заряжаю раз в 10 дней - н оу меня отключен весь мониторинг
Достоинства: удобно
Недостатки: яркость и батарею хотелось бы побольше
Алесь, 29.04.2024 в 13:52
Хорошие часы, но фитнесс браслетом их не назовешь.
Отзыв о Xiaomi Mi Smart Band 6 (международная версия)
Пользуюсь браслетом порядка 10 месяцев. Что нравится, это дизайн, автономность, легко найти сменный браслет, который к тому же недорогой. Из недостатков это зарядка. Возможно только у меня так. Можно сказать, двуэтапная. Сначала заряжаю, индикатор показывает 100%, и далее не заряжается. Отключаю браслет, ложусь спать, и наутро уже -5%. К вечеру -10%. Снова заряжаю до 100%, и потом -5% только где-то через два дня. И это системно повторяется. Вроде и не критично, но неприятно. Что также не очень нравится, это фитнесс тренировки, обманывает GPS где-то на 5-10%, когда выбираю езда на велосипеде. Понятно, что тут многое зависит от GPS приемника телефона, его я отдельно тестировал, тоже не айс результаты но фитнес браслет еще сильнее портит, т.к. наверно малое время опроса приемника, и когда на велосипеде выполняешь повороты, это не учитывается. Нравится возможность установки будильника прямо в браслете, в моем предыдущем (Redmi 4C) можно было только с телефона. Браслета хватило месяцев на 7, благо они много, где продаются. Датчик насыщения кислородом крови просто игрушка, не верю его показаниям, пульс достаточно точно замеряет.
Достоинства: Дизайн, наличие сменных браслетов и их дешевизна, возможность устанавливать будильник с часов, давтономность
Недостатки: Точность расстояния при тренировках на велосипеде, глюк с зарядкой.
Тимофей, 14.06.2023 в 20:19
Батарея ожила.
Отзыв о Xiaomi Mi Smart Band 6 (международная версия)
До этого писал,что держат сутки. Позвонил в магазин, в СЦ спросили было ли 5 полных разрядов и подзарядки. В общем, после 5 или 6 раза батарея ожила, и начала держать заряд. Вот так вот.
Достоинства: Прям чудо какое-то
Недостатки: Пришлось понервничать
Игорь, 26.03.2023 в 16:57
Не повезло
Отзыв о Xiaomi Mi Smart Band 6 (международная версия)
До этого были Band 4- дней 5 держала батарея.А сдесь только сутки,буду обращаться по гарантии. Не повезло.
Достоинства: работают сутки без подзарядки
Недостатки: Батарея
Игорь, 18.03.2023 в 20:13
Обязательно, уточняйте перед заказом в интернет-магазинах дату производства!
Отзыв о Xiaomi Mi Smart Band 6 (международная версия)
Купил фитнес-браслет в подарок на 8 марта. Заранее распаковал, зарядил. В час "ч" вручил жене, но каково же было моё удивление, когда браслет не обнаружился телефоном. Почему? Потому что он оказался полностью разряженным! Т.е. без всякой активности он за 2 дня разрядился в ноль. Ладно, зарядили. Но браслет менее, чем за 1 день разрядился до нуля. При заявленных в каталоге Онлайнера времени работы в 14 дней. Сбросили до заводских настроек, перегрузили телефон, в телефоне отвязали, заново перегрузили телефон, заново "сопрягли" (pairing), еще раз перегрузили телефон, отключили все мониторинги активности, пульса, сна и так далее. Заряда хватило меньше суток. Погуглили на известных форумах в Интернете - все до боли просто, дата производства фитнесс-браслета 2021 год. Деградация аккумулятора => заряда хватает на 1 сутки.
Достоинства: Функционал, дисплей, простота настроек
Недостатки: Время зарядки аккумулятора, деградация аккумулятора
Виталий, 14.03.2023 в 12:25
Отзыв о Xiaomi Mi Smart Band 6 (международная версия)
Отличный фитнес-браслет, сменила 4 поколение на шестерку. Больше функций. Рекомендую.
Достоинства: всё отлично
Наталья, 24.12.2022 в 10:27
Отличный браслет
Отзыв о Xiaomi Mi Smart Band 6 NFC (международная версия)
Отличный браслет. NFC работает только с приложением Mi Fitness (через Zepp Life почему то не работает). После 4го совсем другие эмоции
Достоинства: Большой экран, NFC, аккумулятор
Евгений, 10.11.2022 в 17:56
Хороший фитнес-браслет.
Отзыв о Xiaomi Mi Smart Band 6 (международная версия)
Покупкой доволен. Большой amoled экран. Шнурок зарядки с магнитом держится хорошо. Батарея заряжалась около 3х часов, держать должна тоже долго.
Достоинства: Яркий экран и большой. Больше времени работы. Магнитный разъём на зарядку.
Недостатки: нету...
Виктор, 09.11.2022 в 11:43