синхронизация с Android/iOS, экран TFT 1.47", поддержка SIM-карты: нет, пульсометр, измерение кислорода в крови, Bluetooth 5.3, корпус: пластик, ремешок: силикон
Базовая функциональность за небольшую стоимость
Отзыв о Xiaomi Smart Band 9 Active M2435B1 (черный, международная версия)
За такую стоимость браслет прекрасенДостоинства: Цена
Недостатки: Дисплей(прежде был фитнес браслетом) - теперь походят на недочасы
Даниил, 24.11.2025 в 16:34
Ни одного пропущенного вызова
Отзыв о Xiaomi Smart Band 9 Active M2435B1 (черный, международная версия)
Я в восторге! Раньше вечно перезванивала всем через час, потому что не слышала звонка в сумке. Теперь легкое бззз на руке - и я знаю, что меня ищут. Вибрация здесь настроена грамотно: она заметная, но не пугающая. Сам браслетик очень симпатичный, аккуратный, на тонкой руке не болтается.Достоинства: Решает проблему пропущенных звонков, красивый, удобный.
Галина, 20.11.2025 в 15:13
Максимальный комфорт и функционал
Отзыв о Xiaomi Smart Band 9 Active M2435B1 (черный, международная версия)
Классный девайс за эти деньги. Легкий, удобный, я вообще не ощущаю его на руке. При этом меряет все - шаги, пульс, сон, а самое главное -батарея держит по две недели, так что я забыл про ежедневные зарядки.Достоинства: Невесомый, очень комфортный
Недостатки: Пока нечего сказать
Денис, 13.11.2025 в 12:16
Хороший мотиватор, чтобы больше двигаться
Отзыв о Xiaomi Smart Band 9 Active M2435B1 (черный, международная версия)
Искала простой браслет, чтобы отслеживать свою активность в течение дня и на тренировках в зале. Этот подошел идеально. На руке сидит комфортно, не мешает.Достоинства: Удобный для спорта, хорошо считает шаги, много режимов тренировок.
Недостатки: Без нареканий
Ксения, 06.11.2025 в 13:25
Как маленькие смарт-часы
Отзыв о Xiaomi Smart Band 9 Active M2435B1 (черный, международная версия)
По ощущениям, это уже почти умные часы. Экран большой, много информации помещается, и все уведомления приходят. Мне нравится, что он не такой толстый, как часы, и не цепляется за одежду. Соотношение цены и качества просто идеальное.Достоинства: Выглядит и ощущается как смарт-часы, тонкий и компактный, удобный для ежедневного ношения, хорошее качество сборки.
Недостатки: На данную минуту не нашёл
Ярослав, 29.10.2025 в 11:28
Муж доволене, а это главное!
Отзыв о Xiaomi Smart Band 9 Active M2435B1 (черный, международная версия)
Покупала мужу в подарок, так как он не любит громоздкие умные часы. Подарок подошел идеально - легкие, компактные, на руке почти не ощущаются.Достоинства: Легкий и компактный, долго держит заряд, не ощущается на руке, простой в использовании.
София, 22.10.2025 в 16:21
Даже не думайте покупать!
Отзыв о Xiaomi Smart Band 9 Active M2435B1 (черный, международная версия)
Даже не думайте покупать!
Рассказываю как было. Часы пришли бракованные плохо работали прямо из коробки, показывают или 100% потом 40% батареи, потом выключались. Так же периодами перезагружались и сбрасывались настройки. Ребенок очень расстроился, т.к это был подарок на день рождения.
Приехали забрали часы и за 6 календарных дней подтвердили Брак.Достоинства: Функционал,Цена
Недостатки: Экран
Виктор, 14.02.2025 в 18:02
Товар хороший.
Отзыв о Xiaomi Smart Band 9 Active M2435B1 (черный, международная версия)
Всё работает. Пока трудно сказать о достоинства.Достоинства: Пока сложно сказать.
Недостатки: Можно загрузить только два циферблат. А два системных не удаляются
Валентин, 27.01.2025 в 15:10