Отзывы о гибридных умных часах Xiaomi MiJia Quartz Watch (черный)

Xiaomi MiJia Quartz Watch (черный)

синхронизация с Android/iOS, Bluetooth 4.0, корпус: металл, ремешок: кожа

Деньги на ветер.
Отзыв о Xiaomi MiJia Quartz Watch (черный)
Часы красивые, на этом плюсы заканчиваются. Комплектного ремешка хватило на месяцев 7 и он просто развалился. Из-за выпуклой формы стекла часы легко царапаются. Неудобный софт для настройки часов. Оповещение о входящих звонках - уведомлениях работает только с телефонами на miui. Но главный недостаток - замена батаейки! Крышку очень тяжело открыть, не повредив часы, а закрыть так вообще почти невозможно! Нашел в интернете способ, при котором часы клали экраном вниз в отверстие маленького скотча, и давили на крышку. Так вот, крышка не закрывалась, даже если я вставал ногой на часы (а вешу я 80 кг). Мне приходилось буквально прыгать на них, чтобы крышка наконец закрылась! В один из таких эпизодов видимо часы сместились, попали стеклом на твердую поверхность и стекло лопнуло. Сдал их в ремонт и после замены стекла они стали постоянно отставать. Деньги на ветер
Достоинства: 1. Красивые.
Недостатки: 1. Крайне тяжело заменять батарейку. 2. Недолговечный комплектный ремешок. 3. Легко царапаются. 4. Софт.
Alex, 14.05.2022 в 11:24
мне нравятся
Отзыв о Xiaomi MiJia Quartz Watch (синий)
неплохой дизайн в черном цвете, неплохая цена. за год эксплуатации могу сказать: кожаный ремешок почти не износился. иногда нет связи с приложением (iphone7) , приходится заново подключать часы. менял батарейку через 6 месяцев после покупки (не сложнее, чем замена в обычных часах, разве что сильнее надо надавить на крышку при сборке). вибрация во время звонка чуть ниже среднего, но не ощутить вряд ли получится.
Достоинства: цена дизайн
Недостатки: связь с приложением
mer123, 09.10.2020 в 15:09
Красивы! Но не для нашего региона
Отзыв о Xiaomi MiJia Quartz Watch (синий)
Фух...начну! Являюсь поклонником xiaomi, но не до конца уверен что эта модель подходит для нашего рынка и думаю производитель тоже не планировал.... Пытался купить в разных магазинах, ни в одном из них они не коннектились с мобильником, оказалось что во всех севшые батарейки... В итоге купив батарейку, отправился в салон в надежде скорого вручения этого подарка. Настройка часов заняла 2,5 часа))) во первых приложение mi home, в нем нужно установить регион, подойдёт только Китай, иначе из в приложении не увидеть! Русский язык в приложении работать не будет, будут иероглифы(английский норм). Затем автоопределение времени, но увы, они ошибаются, затем ручная колибровка ( и тут нужно получаться). Итог, часы подключены, настроены. Но увы у будущего хозяина xiaomi mi a3 с андроидом, а с андроидом вибрация при уведомлениях не работает, только с miu
Достоинства: Стиль, качество
Недостатки: Не предусмотрен для нашего региона, сложные в настройке
gold_n, 05.04.2020 в 22:23
Очередное разочарование от Сяоми
Отзыв о Xiaomi MiJia Quartz Watch (черный)
Все отлично только до замены батарейки. После замены батарейки превратились в тыкву. Не хотят соединятся ни с айос ни с андройд. Проблема у многих - описано в интернете. Переключение в англиский язык и материковый китай ничего не дают...
Достоинства: прослужили 2 месяца
Недостатки: процесс замены батарейки - та еще эпопея
batmann, 17.12.2019 в 11:23
Устал от mi band?) Покупай кварц
Отзыв о Xiaomi MiJia Quartz Watch (синий)
Пользуюсь более полугода. До сих пор работают на родной батарейке. Внешний вид радует глаз, кожаный ремешок, который легко меняется. Сложная настройка, нужно указывать регионы Китая для того чтобы начать работу, на каком-то сайте xiaomi нашел инструкцию. Не работает в РБ функция вибро во время вызова, пользовался бы с удовольствием.
Достоинства: Шикарный внешний вид!
Недостатки: Не все функции доступны в нашей стране.
vasyaran, 21.09.2019 в 18:50
за такую цену ничего лучше нет
Отзыв о Xiaomi MiJia Quartz Watch (черный)
модель для тех кто любит классику и простоту, но любит новые технологии. найти хорошие кварцевые часы с такой ценой и чтобы так же хорошо смотрелись не получится.
Достоинства: внешний вид не боятся водных процедур за пару дней небрежного ношения царапин не появилось
Недостатки: очень слабая вибрация неудобное управление
IvanSF, 20.09.2019 в 13:05
Приятные стильные часы за умеренную цену.
Отзыв о Xiaomi MiJia Quartz Watch (синий)
Часы очень привлекательно выглядят. Как по мне именно в цвете серебро+синий ремешок самые красивые. По функциональности особых ожиданий не было, поскольку это в первую очередь часы, а все умные штучки как доп опции. Некоторые ругают, что слишком слабый вибромотор, тут индивидуально конечно и мне показалось пока вполне комфортным его работа. Подойдут и на мужскую, и на женскую руку.
Достоинства: Стильные, легкие, хорошие материалы,приятная цена.
Недостатки: Кварц и замена батареек,а не аккумулятор с возможностью зарядки.
boberman, 19.06.2019 в 21:34
Отличные бюджетные часы
Отзыв о Xiaomi MiJia Quartz Watch (черный)
Часы используются с января 2019 года. Первое, что хочется отметить, это, конечно же, дизайн: просто, стильно, ничего лишнего. На часах грамотно расположен шагомер. Все остальное я смотрю в бесплатном приложении, где расположены все остальные возможности этой модели часов. Огромный плюс в том, что с этими часами можно ходить в душ, в бассейн и т д. Часы лёгкие в использовании, быстрая синхронизация с блютузом, работает без нареканий.
Достоинства: Водостойкость, стильный дизайн, функционал
Недостатки: Ремешок на замену)
VanloKiol, 14.05.2019 в 23:40
Это в первую очередь часы, просто с парой дополнительных опций.
Отзыв о Xiaomi MiJia Quartz Watch (синий)
Купил эти часы в подарок жене. Пришлось погуглить для того чтобы спарить их с телефоном. Скачивается приложение Mi Home и, внимание, в настройках региона устанавливаете материковый китай. И только тогда телефон находит часы, время автоматом настраивается. Нужно только выбрать свой часовой пояс. И в настройках приложения установить язык английский (иначе придется тыкать в иероглифы наугад). И в общем-то все. Для подключенного девайса можно создать отдельный ярлык на рабочем столе. Батарейка сменная, менять её по словам из инструкции придется раз в полгода в среднем. Сами часы сделаны аккуратно, добротно, корпус матовый. Сколько ремешок продержится - посмотрим. Диаметр корпуса оказался немного крупнее, чем я ожидал. (На картинках они выглядят меньше на мой взгляд). Шагомер здесь скорее приятное дополнение. Более точное количество шагов видно опять же в приложении. Полезная для кого-то опция может быть - это вибрация при будильнике, или при поступлении входящих от избранных контактов (до 10 контактов). Все это опять же настраиваем в приложении. Я рекомендую тем кто присматривается к этой модели брать их только в том случае, если вам нужны именно часы в первую очередь, а остальное постольку-поскольку. В противном случае ищите более широкий функционал в смарт-часах, но и за большие деньги.
Достоинства: Классное исполнение за свои деньги
Недостатки: Требует постоянной синхронизации с телефоном для работы вибро-уведомлений, и передачи данных шагомера.
Snowball_ru, 18.11.2018 в 16:46