синхронизация с Android/iOS, экран AMOLED 2.07", поддержка SIM-карты: нет, пульсометр, измерение кислорода в крови, GPS, Bluetooth 5.3, корпус: металл (алюминий), ремешок: силикон
Не рекомендую.......
Дополняю. Использовал в паре с Poco f7 ultra
Минусы:
1.Быстро исчезают уведомления
2.Очень широкий и когда сгибаешь кисть всё время жмякаешь колесо, спасал чехол
3. Музыку спустя 5 секунд после остановки не включить, на honor magic 6 pro всё работало штатно.
4. Стандартный ремешок не зашёл. 5. Автояркость бесило больше всего, при просмотре уведомления или просто при при просмотре времени, экран на свету темный, примерно 1-2 секунды. Когда у тех которых я после взял с этим всё в порядке.
В целом с экосистемой xiaomi работает хорошо, в шторке отображается, что очень прикольно, но косяк со стороны Poco не понравился. Но купил другие и там с увеличениями и ответами на них всё ок. Уведомления на xiaomi 5 отображаются со значками приложений и это прикольно, когда у меня один значок на всё 😭Достоинства: Возможно цена, но....
Недостатки: Их много, хотя они вышли уже давно.
Евгений, 12.11.2025 в 21:09
Возможно брак, если готовы смириться.
Отзыв о Xiaomi Redmi Watch 5 (черный, международная версия)
Брал лайт, но оказались брак, взял эти. Если сравнивать с Huawei fit 2, то нельзя отвечать шаблонно на сообщения в телеграмм, про вайбер молчу,не приходят сообщения со starline. Нельзя управлять умным домом от mihome, тот же xiaomi. Батарея быстро разряжается. Зарядил 5 часов назад , а уже 94?.Достоинства: Дисплей.
Недостатки: Батарея, не оптимизирована для ответов на сообщения.
Евгений, 29.09.2025 в 18:53
Хорошие умные часы, но не без косяков
Отзыв о Xiaomi Redmi Watch 5 (черный, международная версия)
Пользуюсь этими часами чуть больше 3-х недель. Использую в основном для мониторинга сна, пульса и как будильник. Часы работают в связке с телефоном на iOS. Коннектятся с помощью приложения Mi Fitness, в целом отвалов от телефона не заметил, хорошо деражат связь, пропущенных уведомлений от приложений/звонков пока тоже не замечал.
Визуально часы выглядят стильно, экран крупный при этом на руке сидят отлично.
Заряд держат великолепно. Как раз это один из важных для меня моментов - не заряжать часы каждый день. Режим использования - мониторинг сна, пульса иногда уровень кислорода в крови, также раза 4 в неделю включал режим тренировки ходьба, включены уведомления с телефона, будильник. При использовании всех этих режимов мне хватило дней на 15 и в целом можно было бы не заряжать, так как оставалось 20%. В режими энергосбережения, думаю все 20+ дней точно вытянут.
Из всех функций для меня была важна функция будильника, 1 звезду я снял как раз за эту функциональность. До этого у меня были Amazfit BIP и будильник у них был отличный. Я использую будильник без звука, устанавливаю вибрацию. На Redmi Watch 5 будильник за частую у меня не срабатывал, после того как он не сработал я установил новые будильники с разными режимами (вибрация, звук) ни один из них также не сработал. Помогает перезагрузка часов, но это такое себе решение. Одним словом, будильник здесь это лотерея. Либо сработает либо нет, никогда не знаешь наверняка, поэтому теперь приходится страховать себя ещё будильником со звуком на телефоне. Ещё хотел бы отметить, что 1 раз не сработал мониторинг сна, то есть после пробуждения никаких данных часы не собрали.
Общее впечатление об этих смарт-часах положительное, много различных функций, яркий и красивый экран, переключение экранов плавное без дёрганий и подлагиваний. Но ложка дёгтя тоже есть и это будильник.Достоинства: долгая автономность, внешний вид, яркий и большой экран, быстродействие
Недостатки: иногда не срабатывает будильник
Антон, 12.05.2025 в 11:25