синхронизация с Android/iOS, экран IPS 2", поддержка SIM-карты: нет, пульсометр, измерение кислорода в крови, Bluetooth 5.3, корпус: пластик, ремешок: силикон
нужно брать
Отзыв о Xiaomi Redmi Watch 5 Active (черный, международная версия)
Брал в подарок отцу, но задумался, чтобы взять себе. Впечатления - восторг! Выглядят классно, подходят под любой стиль, функций вагон, еще и по адекватной цене. Пожалуй лучшее на данный момент предложение по сочетанию цена-качество. И, кстати, по ремешку: застёгивается легко и удобно, надо только приноровится как и всё получится, мы тоже сразу не поняли прикола, но когда поняли, оказалось всё очень просто. Когда мой ми бенд помрет возьму себе такой гаджет)) Достоинства:
цена-качество
Недостатки:
может для девушки или подростка будет великоват
Дмитрий,
27.04.2025 в 04:20
Хорошие часы
Отзыв о Xiaomi Redmi Watch 5 Active (черный, международная версия)
Хорошие часы за свою цену. Свои функции выполняет. Пол года полет нормальный Достоинства:
Сменные циферблаты
Недостатки:
Нет
Алексей,
15.04.2025 в 14:10
Топ за свою цену
Отзыв о Xiaomi Redmi Watch 5 Active (черный, международная версия)
За свою цену достаточно неплохие, брал на подарок, понравились! Достоинства:
Цена=качество
Недостатки:
нет
Тимур,
21.02.2025 в 09:58
Понравились.
Отзыв о Xiaomi Redmi Watch 5 Active (черный, международная версия)
Купил из-за большого дисплея.
Зрение более мелкие циферблаты без очков уже не позволяет комфортно развидеть.
Отлично работают. Безупречный отклик сенсорного дисплея. Функционал понятный, практически ничего лишнего.
Приложение тоже вопросов и нареканий не вызвало.
Яркости хватает с запасом. Достоинства:
Большой качественный дисплей.
Програмная оболочка.
Недостатки:
С застёжкой ремешка перемудрили конечно. Тренироваться нужно немало....
Олег,
15.02.2025 в 18:45
В повседневной жизни незаменимая вещь
Отзыв о Xiaomi Redmi Watch 5 Active (черный, международная версия)
Часы очень понравились, выглядят стильно , на руке сидят красиво, ремешок не скользит и не вызывает аллергию и раздражение - по сравнению с предыдущими моими часами. Дисплей сенсорный, реагирует на нажатие сразу, настроить легко через приложение. С точностью определяет пульс, шаги. Не пожалел что взял их, рекомендую. Достоинства:
Многофункциональные, качественные, недорогие
Недостатки:
Не заметил
alatim,
24.01.2025 в 08:09
Топ за свои деньги
Отзыв о Xiaomi Redmi Watch 5 Active (серебристый, международная версия)
Аккуратные, не громоздкие, по дизайну достаточно симпатичные.
Все нужные функции в наличии.
Шагомер не врёт.
Удобно сидят на руке, не давят, не натирают. Достоинства:
Все вышеперечисленное
Недостатки:
Особых нет
Арсений,
17.01.2025 в 09:48
Заслуживают внимания
Отзыв о Xiaomi Redmi Watch 5 Active (черный, международная версия)
Часы понравились, использую их третий месяц, за это время успели оценить по достоинству. Выглядят хорошо, можно менять заставку. Аккумулятор держит долго, заряжаю раз в две недели, экран не бликует на солнце, пластик и ремешок качественные в целом по качеству и работе вопросов нет. Достоинства:
Стоимость. Дизайн. Качество. Функционал
Недостатки:
Отсутствуют
Эдуард,
10.01.2025 в 11:04
Можно брать.
Отзыв о Xiaomi Redmi Watch 5 Active (серебристый, международная версия)
Покупкой довольна, качественные и современные, начиная от стильного дизайна и цвета, заканчивая наполнением и возможностями. Датчики все точные, измерения тоже. Экран достаточно широкий, сенсор срабатывает четко, подключил к смартфону, все оповещения и уведомления приходят исправно. Достоинства:
Легкие, стильные, функциональные
Недостатки:
Не нашла
Полина,
03.01.2025 в 13:19
Отличный вариант за свои деньги.
Отзыв о Xiaomi Redmi Watch 5 Active (черный, международная версия)
Перешёл с устаревшего фитнес браслета Mi band 4. С которым отходил 6 лет.
Впечатление только положительные. Привязал сразу, меню понятное и всё настраивается за 10-15 минут. Лёгкие, на руке практически не чувствуются. Экран большой, у кого тоненькая рука, могут смотреться не красиво. Батарею тратит 4-5% за сутки. Включена только функция отслеживания сна. Воды не боятся. Плаваю с ними в бассейне.
Уведомление приходит сразу, читать удобно, текста вмещается много.
При звонках слышимость хорошая у меня и у собеседника.
Из минусов: Застегнуть ремешок та ещё задача. Сделали чтобы он случайно не растегнулся, из-за этого механизм очень замудреный.
Очень чувствительные к движению руки. Любое малейшие движение и экран сразу загорается. Если работать за столом, то практически никогда не гаснут. Я у себя эту функцию выключил.
За свои деньги топ. Достоинства:
Стильные. Лёгкие. Автономность.
Недостатки:
Ремешок. Очень чувствительные к движению руки.
Юрий,
01.01.2025 в 17:17
Не только умные, но и стильные
Отзыв о Xiaomi Redmi Watch 5 Active (серебристый, международная версия)
Искал часы именно в таком минималистичном, не вычурном дизайне, чтобы хорошо смотрелись на руке. Стильные, компактные. Управление интуитивно понятное, сенсор чувствительный. Очень информативные, умные, я всегда в курсе своего состояния и всегда на связи. Достоинства:
Набор функций и конечно же дизайн
Недостатки:
Не нашел
Влад,
26.12.2024 в 10:10