Выбор покупателей
Onlíner рекомендует
Обзор

Отзывы о умных часах Xiaomi Redmi Watch 5 Active (серебристый, международная версия)

Xiaomi Redmi Watch 5 Active (серебристый, международная версия)

синхронизация с Android/iOS, экран IPS 2", поддержка SIM-карты: нет, пульсометр, измерение кислорода в крови, Bluetooth 5.3, корпус: пластик, ремешок: силикон

Что хвалят и критикуют?
ИИ-выжимка из проверенных отзывов и обзоров, кратко и по делу
Большой яркий дисплей с отличной читаемостью и быстрым откликом сенсора
Долгая автономная работа до двух недель при умеренном использовании
Широкий набор функций для спорта и здоровья, точность измерения пульса и шагов
Быстрая синхронизация со смартфоном и стабильное получение уведомлений
Стильный универсальный дизайн и малый вес, удобно носить весь день
Нет отдельного режима для плавания в бассейне несмотря на влагозащиту
Сложная и неудобная застежка ремешка часто вызывает трудности при использовании
Часы кажутся слишком крупными и громоздкими для тонкого запястья или девушек
Ограниченный выбор циферблатов и виджетов в приложении для персонализации
Некоторых пользователей не устраивает качество пластика и покраски корпуса
Не взял бы,если бы знал про минусы заранее
Отзыв о Xiaomi Redmi Watch 5 Active (черный, международная версия)
Пользуюсь с января.Главные недостатки уже описали ранее: нет режима плаванья, неудобный ремешок, ограниченный набор циферблатов,особенно на русском языке. Все эти недостатки я знал перед покупкой и всё рано приобрёл.т.к. с ними можно было смириться,а плюсов было больше.Но вот настало лето и выяснилось ещё два недостатка,которые повлияли на итоговую отметку 1. При нагреве эти часы просто выключаются.Реалии нашего лета- на улице +30 и выше,едешь за рулём машины,часы на руке,Рука на руле или возле окна,на них светит солнце,часы чёрные и всё- они выключились.Да,конечно,лучше что бы они выключились,а не взорвались.Но мои старые Mi Smart Band 5 отлично работают в таком режиме и ни разу за все годы не отключились! 2. Часы Xiaomi и телефон Xiaomi - идеальная ситуация для взаимодействия!А нет.При работе клонированного приложения для воспроизведения музыки (абсолютно легальная возможность на телефоне Xiaomi ) часы не поддерживают управления.Как так?В чём сложность?Если вы реализовали api для управления приложением,то какая разница,клонированное оно или нет.Жирный минус.И по итогу моё восхищение от часов сменилось совсем другими чувствами.Так что внимательно подумайте,прежде чем покупать.
Достоинства: Цена,дизайн
Недостатки: Отключение от нагрева, не полностью реализовано управление музыкой, ремешок,циферблаты, без поддержки режима плавания
Дмитрий, 02.07.2026 в 13:58
За 100р придраться не к чему
Отзыв о Xiaomi Redmi Watch 5 Active (черный, международная версия)
За эти деньги- отличный вариант. Купил на пробу, надо ли мне вообще умные часы. Мне они больше именно для спорта, сна, шагов. Справляются отлично. Куча режимов тренировки, шагомер, меряют пульс, сон и уровень стресса. Батарею держат 4-5 дней. Заряжаются моментом. Можно переключать песни и сносно общаться, если позвонили. Взял на пробу, думал если в целом приблуда полезная, смотреть Aple или Garmin, но пока не вижу смысла. Приложение нормальное, можно кучу подробностей посмотреть в телефоне. Конечно, если вы спортсмен-олимпиец, возможно, вам нужно точнее. Но для любителя, за 100 рублей, просто подарок. Кстати и подарок отличный. Хочу такие же купить сыну и отцу.
Достоинства: Цена, функционал, разнообразие показателей и тренировок.
Недостатки: Иногда теряют синхронизацию и перед началом тренировки нужно синхранизировать. Но это мелочь.
Егор, 27.03.2026 в 10:32
Хорошее соотношение цены и качества
Отзыв о Xiaomi Redmi Watch 5 Active (черный, международная версия)
Всё хорошо. Разве что не получилось в текущем регионе (РБ) настроить голосовой помощник, связанный с телефоном, но это мелочь.
Александр, 10.03.2026 в 21:20
За такие деньги альтернативы даже нет! Хорошее качество! Отличная цена! Рекомендую!
Отзыв о Xiaomi Redmi Watch 5 Active (серебристый, международная версия)
Отличная цена, хороший функционал! Рекомендую!
Достоинства: Лёгкие, удобные, большой экран. Отличная цена! Большой функционал! Хорошо держит батарею.
Недостатки: Не выявил.
Евгений, 08.03.2026 в 22:25
Все понравилось.
отличные, все понравилось.
Антон, 25.12.2025 в 12:30
Хорошие смарт часы за копейки
Отзыв о Xiaomi Redmi Watch 5 Active (черный, международная версия)
Шикарные часы, перешел с ми бенд 3, скачок огромный. Больше всего порадовала цена, дешевле актуальных ми брендов, но функционал сильно больше. Хотя лично я пользуюсь минимумом, самое главное - это время, второе по важности, теперь почти невозможно пропустить звонки. Также активно пользуюсь будильником, очень удобно. И можно посмотреть уведомления, забавно, что кто-то жаловался на отсутствие возможности слушать голосовые) за эти деньги этим часам можно простить все, тут и так функционал шикарный. Пару раз говорил по часам, собеседник отметил хорошие микрофоны, на много лучше, чем микрофоны в кнопочных телефонах (после армии свежо придание). Но и без нюансов не обошлось, слабоват экран, бледный со слабым разрешением, но опять-таки вспоминаем цену… и погода не обновляется через 2 дня, не смог пофиксить этот нюанс на айфоне, все разрешения есть, но… Кстати, отдельно про защиту стекла, ее у меня хватает на 2-3 недели и нужно менять, в итоге потратив 50р, понял, что дальше нецелесообразно ставить защитное стекло при стоимости часов в 100р, и надо сказать за пол года без защиток минимальное количество царапин, родное стекло очень крепкое. А всего уже год пользуюсь, один раз порвался ремешок, ну это ерунда. В общем и целом, шикарные смарт часы за копейки
Достоинства: Огромное количество функций, крепкие и надежные
Недостатки: Слабый экран, перестает обновляться погода через 2 дня
Алексей, 24.12.2025 в 14:43
Очень приличные часики
Отзыв о Xiaomi Redmi Watch 5 Active (черный, международная версия)
Часы понравились, цена умеренная, внешний вид очень приличный - все устраивает.
Достоинства: Цена и внешний вид. Функциональность та, что нужна, работает хорошо.
Недостатки: Были нюансы с регистрацией
Сергей, 31.10.2025 в 12:23
Отличные часы,отсутсвие режима тренировки в бассейне-печаль.
Отзыв о Xiaomi Redmi Watch 5 Active (черный, международная версия)
Часы класс, куча видов тренировок,но если в них можно плавать в бассейне ,почему нет режима плавание? Или подскажите мне тупой какую тренировку выбирать при активном плаванье в бассейне.
Достоинства: Многофункциональность
Недостатки: Нет тренировки в бассейне
Анастасия, 02.10.2025 в 20:44
прекрасно все
Отзыв о Xiaomi Redmi Watch 5 Active (черный, международная версия)
прекрасные часы за свою ценовую категорию . батарейку держит 3 дня при постоянном использовании
Екатерина, 02.09.2025 в 10:14
Отличные часы
Отзыв о Xiaomi Redmi Watch 5 Active (черный, международная версия)
Батарея держит долго, сообщения приходят со всех мессенджеров, большой выбор циферблатов, удобный ремешок, большой экран
Достоинства: выше
Недостатки: пока не нашёл
Александр, 10.08.2025 в 12:41