синхронизация с Android/iOS, экран AMOLED 1.96", поддержка SIM-карты: нет, пульсометр, измерение кислорода в крови, AOD, GPS, Bluetooth 5.3, корпус: пластик, ремешок: силикон
быстрая доставка, отличный продавец
хорошие часы за свои деьнгиВалерия, 15.11.2025 в 19:06
Брал жене, она довольна
Отзыв о Xiaomi Redmi Watch 5 Lite (черный, международная версия)
Брал жене. Ездит на велике. Довольна.Достоинства: Батарею держит примерно неделю. Яркий экран. Можно разговаривать по часам
Недостатки: Не обнаружено
Алексей К, 04.11.2025 в 09:51
Поеду в ремонт
Отзыв о Xiaomi Redmi Watch 5 Lite (черный, международная версия)
Через месяц просто выключились были заряжены больше не включаются по гарантии ещё не доехал пытался сделать сам что нашел в интернете и кнопку зажимал и на зарядке стояли ничего не получилосьДостоинства: Аккумулятор легкие
Недостатки: Сломались
Юрий, 22.10.2025 в 13:04
Брак, но может и к лучшему ?
Отзыв о Xiaomi Redmi Watch 5 Lite (черный, международная версия)
Не смог понять их положительной стороны, так как из коробки не работала вибрация. Взял старшего брата, по ПО плюс минус одинаково и если сравнивать с Huawei fit 2, то нельзя отвечать шаблонно на сообщения в телеграмм.Достоинства: Дисплей
Недостатки: Брак
Евгений, 29.09.2025 в 18:50
Рекомендасьен
Быстро, четко, как всегдаДостоинства: Все
Дмитрий, 07.09.2025 в 16:25
Отличное соотношение цены и набора функций.
Отзыв о Xiaomi Redmi Watch 5 Lite (золотистый, международная версия)
Отличные часы за свои деньги.Больше всего, понравилась возможность отвечать на звонки. Качество микрофона выше всяких похвал. Собеседник не даже не понимает, что я разговариваю по часам.Достоинства: Возможность отвечать на звонки, наличие gps.
Недостатки: Для меня их нет
Сергей, 02.09.2025 в 09:34
За свою цену отличный часобраслет)
Отзыв о Xiaomi Redmi Watch 5 Lite (черный, международная версия)
Покупал на подарок за 190 рублей. Пару дней были на проверку, поэтому настраивал и поносил немного сам. Очень классный и большой амолед дисплей, люди в возрасте оценят. Яркости за глаза. Даже если ставить чуть выше середины, то нормально видно в солнечный день. Любые уведомления приходят, с часов можно звонить, как по любимым номерам, так и цифровой клавиатурой. Супер качественные микрофоны с шумодавом, по ощущениям как будто собеседник говорит по телефону, даже качественнее моих хуавей вотч. А вот динамик мог быть и громче, хотя хватает. Можно накатить пару кастомных русских циферблатов. Через костыли конечно, но ничего сложного. Кругом пластик - соответственно и цена. Я уже привык к неубиваемому титану и сапфиру, где нет ни одной царапины за 2 года. Удобно, что не хитросделанный ремешок - подойдет практически любой со стандартным креплением. В общем: однозначно рекомендую. Была бы автояркоть - были бы ваще агонь)Достоинства: Дисплей, микрофон, вибро, функционал
Недостатки: Звук динамика мог бы быть и погромче, есть вероятность, что пластиковая рамка может облезть, нет автояркости, нет русских циферблатов
Вадим, 07.08.2025 в 10:54
Я в восторге
Отзыв о Xiaomi Redmi Watch 5 Lite (черный, международная версия)
Отличные часы, просто балдею от них. Я выбрал себе чёрные, очень нравится дизайн - ничего лишнего, рамка не видна на фоне чёрного корпуса. Экран яркий, даже на солнце всё хорошо видно. Функционал плюс-минус как у всех умных часов - время, пульс, содержание кислорода, шагомер, всевозможные тренировки и т.д. и т.п. Связь со смартфоном отличная, уведомления и звонки приходят.
Очень понравилась галерея стилей главного экрана, через приложение на смартфоне можно установить тему на любой вкус - стрелки, цифры, комбинацию стрелок и циферок, разные фоны и цвета, выбор просто огромный.
Ремешок вполне удобный, сами часы лёгкие, на руке почти не чувствуются.
Батарея - это наверное самый большой плюс, очень ёмкая. При моём режиме работы в день уходит не более 5 % заряда, то есть полной зарядки хватает дней на 20, а это очень круто.Достоинства: Красивые, удобные, функциональные, дешёвые
Недостатки: За такую цену глупо искать минусы
Дмитрий, 26.07.2025 в 15:09
Советую к покупке как первые часы идеальны!
Отзыв о Xiaomi Redmi Watch 5 Lite (черный, международная версия)
Долго выбирал часы!Купил вчера мои первые часы,последний раз носил часы наверное в школе,долго думал а нужны ли они мне вообще,выбирал изначально дешевле версию Актив,но мне они показались большими,думал ещё взять копию айпл вотч,так как у меня айфон,но были сомнения хотелось что то качественное,в итоге от Актива отказался и заказал в МТС версию Лайт,второй день с ними думал не привыкну но уже привык к ним,очень удобно звонить с них и отвечать на звонки не нужно искать телефон,прямо на руке набрал кому надо или же ответил очень удобно и хорошо слышно,батарея держит отлично ещё не заряжал даже,вообщем мне понравились,куча циферблатов советую!Достоинства: Автономность очень долго держит батарейка,звонки хорошо слышно тебя и собеседника,много циферблатов!
Недостатки: Не обнаружил
Иван, 16.06.2025 в 08:50
Красивые функциональные часы
Отзыв о Xiaomi Redmi Watch 5 Lite (золотистый, международная версия)
Пользуюсь неделю, пока все отлично: и функции, и внешний вид. Очень понравился динамик: не фонит, хорошо слышно собеседника и меня - ему.Достоинства: Красивые, стильные, много функций, отличный динамик
Недостатки: Пока не нашла
Елена, 22.04.2025 в 12:36