Обзор

Отзывы о фитнес-браслете Xiaomi Smart Band 8 (серый, с черным силиконовым ремешком, международная версия)

синхронизация с Android/iOS, экран AMOLED 1.62", поддержка SIM-карты: нет, пульсометр, измерение кислорода в крови, AOD, Bluetooth 5.1, корпус: пластик/металл, ремешок: силикон

Для бега
Отзыв о Xiaomi Smart Band 8 (серый, с черным силиконовым ремешком, международная версия)
бегаю с ними
Достоинства: спасибо, что беспокоитесь когда у меня высокий пульс при беге
Павел, 05.08.2025 в 02:09
Умер ровно через год после покупки
Нормальный фитнес-браслет, но совершенно внезапно умер ровно через год после покупки.
Сергей, 04.07.2025 в 19:25
Такое себе
Покупался как подарок девушке. Написано что имеет влагозащиту позволяющую безопасно принимать душ и погружается на глубину до 50 метров. И хоть девушка снимала их даже когда ходила в душ, но в них, как сказали в сервисе, попала влага, что, не является гарантийным случаем. Не рекомендую
Достоинства: Показывает время
Недостатки: Написал выше
Сергей, 25.02.2025 в 10:52
Точно нет
Нельзя нарисовать свой циферблат без танкцев с бубном и сомнительными приложениями Ремешок порвался на 8-ой месяц Много ложных срабатываний Царапает мне кожу Начал будить меня в 4 часа ночи, хотя будильник не стоял Не могу без смартфона посмотреть сколько я спал позавчера, а мне это очень надо, при этом ждать пока синхронизируется со смартфоном очень долго Для первого запуска нужен смартфон Некоторые настройки недоступны без смартфона
Достоинства: Нет
Недостатки: Очень много
Егор, 17.12.2024 в 03:27
Не советую.
Это мой первый смарт-браслет Miband от Xiaomi . И могу сравнить его только с Amaz fit bip. Miband 8 покупал сугубо как дополнительный гаджет для уведомлений (вибро вызов на телефоне частенько пропускал), устанавливать сигнал на работе не очень приветствуется. Что в итоге - сплошное разочарование. В связке с Pixel 6a довольно часто возникает разрыв соединения. Иногда доходит до того, что приходится переустанавливать по новому сопряжение. Гаджет живёт относительно самостоятельной жизнью. Особенно во влажную погоду под манжетой спортивной куртки постоянно включает какие-то тренировки и запускает этот процесс. Это тАк бесит, что просто приходится браслет снимать с руки и бросать в карман. Несмотря на то, что экран очень даже вполне удобоваримый, так и не смог подстроить режим активации экрана: то загорается невпопад и начинаются ложные срабатывания, то активация через танцы с бубнами. Ставить "олвейс-он" дисплей непрактично - браслет и так не блещет автономностью (по сравнению с тем же Amaz fit bip). И здесь окончательный косяк - примерно через пол года браслет перестал нормально заряжаться. Что только не делал. Зарядные менял, контакты чистил, на выходе из шнура напряжение 5,1 вольта. Только осталось шнур заменить.... Несмотря на компактные размеры браслет НЕУДОБЕН! Регулярно надевая сорочку (даже куртку) цепляешься браслетом за одежду (когда всовываешь руку в рукав). Бесит неимоверно! Постоянно расстегивается родная застёжка от непонятно чего. Что в сумме имеем? Имеем просто какой-то ШЛАК И НЕДОРАЗУМЕНИЕ... Уведомления и соединение нестабильны, время с дисплея считывать неудобно, автономность посредственная, глюки с зарядкой, бестолковый формат исполнения. Из плюсов (как для меня): неплохое качество изготовления, приятный амолед экранчик.
Достоинства: Экран, качество изготовления.
Недостатки: Бестолковый конструкционный формат, глюки: сопряжения с телефоном, активации экрана, зарядки.
Дмитрий, 23.10.2024 в 23:11
хлам
Очередной хлам от сяоми: - браслет тупейший, постоянно расстёгивается. - будильник на телефоне не срабатывает вибрацией на браслете. На браслете нужно отдельно устанавливать. - неудобное зарядное устройство. - к месту зарядки браслета примагничиваются металлическая пыль - на браслете неудобно нажимать на кнопку сброса звонка. Старый браслет от Хуавей был эталоном по удобству пользования
Достоинства: батарея
Недостатки: все остальное
Александр, 16.08.2024 в 10:03
Сломался
Поработал 4 дня,а потом перестал показывать сообщения и позже вообще потух
Достоинства: Ничего
Недостатки: Сломался
Павел, 24.07.2024 в 20:27
Как всегда хорош.
Брал взамен band 4. Отличный браслет. По сравнению с прошлым в этом больше и ярче экран. Больше видов тренировок, но я пользуюсь только считанными. Есть измерение кислорода в крови. Заряд держит отлично. Если был бы NFC вообще б цены не было.
Достоинства: Большой экран
Недостатки: Жаль нет NFC
Андрей, 13.07.2024 в 22:42
Компактный и надёжный
Использую браслет уже несколько месяцев. Компактность и надёжность: несмотря на несколько случаев удара о стены, экран остался без царапин. Водонепроницаемость позволяет использовать его в душе и в бассейне без проблем. Браслет точно отслеживает пульс и качество сна. Управление удобно благодаря возможности отвечать на сообщения и звонки из уведомлений. За такую цену считаю что 5из 5 это заслуженная оценка.
Достоинства: Компактность, водонепроницаемость, точное отслеживание пульса и сна, удобное управление уведомлениями.
Недостатки: Ограниченные настройки интерфейса, иногда возникают задержки при работе с уведомлениями, не всегда точно определяется уровень стресса.
Евгений, 12.07.2024 в 22:41
То, что надо
Хороший и простой фитнес-трекер для неискушенного человека. Приемлемая работа с ios устройствами, просто скачать приложение и через 5 минут всё работает.
Достоинства: простота эксплуатации, автономность,
Денис, 12.07.2024 в 16:10