синхронизация с Android/iOS, экран AMOLED 1.43", поддержка SIM-карты: нет, пульсометр, измерение кислорода в крови, AOD, GPS, Bluetooth 5.2, корпус: металл, ремешок: силикон
Хорошее устройство за свой прайс!
Отзыв о Xiaomi Watch S3 M2323W1 (черный, международная версия)
Брал на замену старенькому ми бенду, интересовала бесконтактная оплата, остался доволен.
Доставка устройства прошла оперативно и в заранее оговореные сроки, спасибо. Достоинства:
Бесконтактная оплата просто и удобно, если у вас мастеркард. Дисплей яркий и сочный. Весьма большой выбор ремешков и безелей.
Недостатки:
Хотелось бы больше автономности. Надеюсь в следующих поколениях прокачают это.
Андрей,
13.02.2025 в 18:22
Люфт на безеле, грошовая деталь, которую не купить, ждите доставки с Али
Отзыв о Xiaomi Watch S3 M2323W1 (черный, международная версия)
Часы не плохие, но никто не пишет, что безель откручивается сам по себе, и хрен ты его купишь в РБ с доставкой (кольцо стоимостью 3 рубля… которое любой токарь может выточить на станке с ЧПУ), поищите черный цвет, удачи!!! Достоинства:
Выше
Недостатки:
Выше
SerjMarkovi4,
16.12.2024 в 19:16
Не рекомендую!
Отзыв о Xiaomi Watch S3 M2323W1 (черный, международная версия)
Пользуюсь часами 5-6 месяцев . Я не удовлетворен во все ! Не советую За эту цену. Циферблаты все не о чем , хоть их много . Достоинства:
Внешний вид.
Недостатки:
Безель ненадёжный.(отваливается иногда ) Не корректно отображаются данные (life) во время тренировки (бег) . Цена ! Кривое приложение miFit!!!!!! А
Дмитрий,
26.11.2024 в 11:31
Часы с функционалом смарт браслета.
Отзыв о Xiaomi Watch S3 M2323W1 (серебристый/серый, международная версия)
На вид хорошие смарт часы, но функционал не впечатлил, ожидал большего. Магазин приложений отсутствует, даже элементарного калькулятора нет, обыкновенный mi band. Внешне красивые, можно изменить вид, заменив безель. Правда оригинальный безель стоит чуть ли не половину стоимости часов. Своих денег он не стоит, пожалел, что купил. Достоинства:
Экран. Возможность совершать звонки.
Недостатки:
Функционал. Цена.
Николай,
15.09.2024 в 14:45
Браслет по цене трех
Отзыв о Xiaomi Watch S3 M2323W1 (черный, международная версия)
Знал чего ждать от этих часов, но все равно разочаровался. Это просто фитнес браслет с динамиком для звонков. Позвонить, это единственное, что вы сможете делать через эти часы. Какие либо вводные данные они не поддерживают, в них можно только смотреть. Хотя казалось бы формат располагает к большему.
Короче: нфс можно сказать не работает; безель ненадежно закреплен и может со временем отваливаться, уведомления отображаются, но убого; циферблатов не так уж и много; музыки можно загрузить на 500мб, а не на 2гб как утверждает приложение; прыжки на скакалке режет ровно в два раза, словно в насмешку (я в шоке); сами часы почти не настраиваются (например вибрация при уведомлении), а после переподключения все настройки слетают; есть диктофон, но записи с него выгрузить нельзя.
Это еще поверхностные недостатки и в дальнейшем их может стать еще больше.
Часы выглядят хорошо, экран достаточно яркий и т.д., но все остальное это прикол. Особенно тренировки со скакалкой меня позабавили)
Если вас хоть чуть чуть волнует функционал - цена - качество, то проходите мимо.
Аналог этих часов это браслет за ~40 баксов Достоинства:
Внешний вид, батарея
Недостатки:
Громоздкие, ничтожный и урезанный функционал, отсутствие настроек, безель, цена
Матвей,
04.09.2024 в 20:51
ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ МОЖНО ПОКУПАТЬ
Отзыв о Xiaomi Watch S3 M2323W1 (серебристый/серый, международная версия)
Отличный вариант для покупки с рабочим модулем оплаты NFC (работает только с MasterCard и не все банки в Беларуси поддерживают Mi pay). Отличный дизайн и долго работает по сравнению с часами от Samsung . Достоинства:
РАБОЧИЙ МОДУЛЬ NFC , ДОЛГО ДЕРЖИТ ЗАРЯД АККУМУЛЯТОРА . ДИЗАЙН.
Недостатки:
НЕЛЬЗЯ УСТАНОВИТЬ СТОРОННИЕ ПРИЛОЖЕНИЯ НЕТ МАГАЗИНА ПРИЛОЖЕНИЙ ДЛЯ УСТАНОВКИ .
Владимир,
11.08.2024 в 11:45
Отличные смарт часы и по внешнему виду и по начинке!
Отзыв о Xiaomi Watch S3 M2323W1 (серебристый/серый, международная версия)
Мои первые умные часы, до этого 3 поколения мибэндов...я в восторге! Стильные, информативные, удобные. Проверены ходьба и велопробег, детализация маршрута на карте отличная. Просты в управлении. Связь с телефоном держит отлично, слышимость меня и собеседника отличная. Полного заряда батареи хватило где то на 5 дней при том, что все датчики и каналы связи подключены и ввиду новизны гаджета он активно эксплуатируется 16 часов в сутки. На 95% все русифицировано. Выбор циферблатов впечатляет. Достоинства:
стиль, функционал, простота в управлении
Недостатки:
показания высоты вызывают сомнения
Дмитрий,
06.05.2024 в 19:16
Жена довольна, и я тоже)
Отзыв о Xiaomi Watch S3 M2323W1 (серебристый/серый, международная версия)
Купил жене ей очень понравились, через 5 дней заказал себе. Очень хорошие, удобные, имеют много функций и приятный дизайн. Недешевые, но они своих денег стоят. Супер! Достоинства:
Стильные, удобные и функциональные
Недостатки:
Пока без проблем
Виктор,
01.05.2024 в 11:46
Добротные часы, с нормальным функционалом
Отзыв о Xiaomi Watch S3 M2323W1 (черный, международная версия)
Красивые, удобные часы, с интересным функционалом. Быстро и без всяких проблем подцепились к смартфону. Хорошо сидят на руке. Достоинства:
Стильные, добротные, удобные
Недостатки:
Пока без проблем
Игнат,
28.04.2024 в 12:52
Красивые, стильные часы
Отзыв о Xiaomi Watch S3 M2323W1 (черный, международная версия)
Понравились, на руке смотрятся стильно, сидят удобно.
Обладают многими нужными функциями: управление звонками и разговор, оплата с помощью Mastercard, измерение пульса и кислорода
Батарея емкая, все оптимизированно, что-бы как можно дольше держать заряд Достоинства:
Широкий функционал, дизайн, качество, автономность
Евгений,
23.04.2024 в 19:00