синхронизация с Android/iOS, экран AMOLED 1.39", поддержка SIM-карты: нет, пульсометр, измерение кислорода в крови, GPS, Bluetooth 5.0, корпус: пластик/стекловолокно, ремешок: силикон
Сяоми Корпорейшн. Пекин-Уэст-Роуд, Чаоян, Стоун Уорлд Билдинг, дом 12, блок а, Китай.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
Снят с продажи
Отличное, но хрупкое и неремонтопригодное изделие.
Отзыв о Xiaomi Mi Watch (черный, международная версия)
Функционал устройства удовлетворителен, со своими задачами справляется прекрасно, ценнику на момент покупки (400р) соответствует, особенно радует добротная батарея. Все бы хорошо и 5 звезд, если бы не одно "но!".
Через месяц после покупки треснуло верхнее стекло от падения с высоты в полметра. Это само по себе уже вызывает вопросы, но куда интереснее факт, что такой ремонт в этой стране не делается, по крайней мере в 6-ти конторах, куда я звонил. В связи с хрупкостью и никакущей, по крайней мере в этой стране, ремонтопригодностью к покупке не рекомендую.Достоинства: Батарея, функционал
Недостатки: Хрупкость, неремонтопригодность
Александр, 10.05.2022 в 16:16
Отличные фитнес-часы-браслет
Отзыв о Xiaomi Mi Watch (бежевый, международная версия)
Хороший гаджет за свои деньги. Основной функционал аналогичен фитнес браслетам типа mi band, huawei band, но он раскрывается в облике часов. Отсюда и вывод, если вы устали от скучного вида вашего фитнес браслета и вам хочется чего-то нового, но имеющего на борту все тоже самое - это оно(за исключением бесконтактной оплаты).
Порадовала автономность. Не меньше недели с включенными уведомлениями о звонках, и постоянным измерением пульса. Плюс уведомления из скайпа. Кислород - только из любопытства измеряю время от времени. Один нюанс - во время тренировок снимаю, поэтому минус доп расход батареи на пульс и gps.
Удобное включение режима тренировки кнопкой sport, тип которой(бег, фитнес, велосипед и т.д.) настраивается отдельно.
Отличный большой дисплей, информативен и приятен для глаз.
Отдельным плюсом вынесу наличие у дисплея режима always on(постоянная работа экрана настраивается на самих часах в разделе дисплей).
Из минусов отсутствие бесконтактной оплаты.
Возможность ответа на звонок с самих часов отсутствует, хотя тут может не совсем подходящий ценовой сегмент, но опять же если сравнить с уже трехлетними amazfit verge, там такая фича имелась.
Нет возможности ставить сторонние приложения.
В остальном девайс стоящий.Достоинства: Автономность. Дисплей. Внешний вид
Недостатки: Нет бесконтактной оплаты
Юрий, 08.01.2022 в 22:17
Жена довольна
Отзыв о Xiaomi Mi Watch (бежевый, международная версия)
Аккуратные, стильные часы, стоят своих денег. Не вижу смысла переплачивать за ненужные функции. Приятный дизайн, удобное управление, отличная батарея. Время покажет на их работоспособность и живучесть.Достоинства: Дизайн, цена, батарея.
Недостатки: Не обнаружено.
Александр, 26.12.2021 в 22:03
Вполне себе достойный гаджет за свои деньги.
Отзыв о Xiaomi Mi Watch (черный, международная версия)
Итак, отзыв пишу после одного дня использования, но просмотрев много видео обзоров и письменных отзывов. В первую очередь, приятная качественная упаковка в пленке, но нет усика что бы её быстро открыть, нужны ножницы. В комплекте зарядное, сами часы, и пару бумажек с инструкцией.
Снимаем пленки с экрана и датчиков, и уаля, одеваем на руку, часы сидят удобно, диаметр круга не малый, на мужскую руку - отлично, по началу показалось что маловат запас длины ремешка, не привычно малый хвост остается при одном размере ремешка в к-те. Я сам обычного, ближе к худому телосложению, так что у кого запястье мощнее советую сначала подъехать куда померить в живую, иначе будет не комильфо. Связав приложение с часами сразу принялся к базовым настройкам, включить автояркость, время автовыключения экрана на по больше, выбрать циферблат, включить уведомления от приложений, протестировать режим Always on.
Тут сразу скажу выглядит так себе, но терпимо - горит постоянно один циферблат при Always on тускло, поднимаешь руку включается второй циферблат и ярко, после чего если нужно идешь в меню нажав home, попробовав выключить активацию экрана при поднятии руки было следующее, горит циферблат при Always on, нажимаю кнопку Home для активации, вижу второй циферблат и только при втором нажатии home попадаешь в меню, как то это странно ) В идеале если ставишь олвейс он, что бы демонстрация второго циферблата отключалась, тогда и при нажатии 1 раз home - увидишь сразу меню.
Сам экран яркий, информативный, приятный глазу, с виду не смотрится дешманом по цветопередаче, на свайпы откликается резко, листается почти идеально, гораздо плавнее чем в ми бэнд 6. Меню простое, разобраться легко, все настройки в основном на самих часах, в приложении буквально пару и очень доступные. Уведомления читаются без напряга, хотя на сужениях сверху и снизу текст подъедается, но никто не запрещает свайпануть. По тренировке: испробовал только пешую перед работой, пульс читает, время, темп, дистанцию, калории, все на одном экране сразу, при окончании видишь и больше инфы на других экранах, с приложением синхронизируется и видишь уже все на экране телефона. По батарее теста не делал, но есть много информации в интернете, думаю минимум неделя без проблем. Вибро работает не особо сильно, но громко и звук не приятен ушам. Большой выбор циферблатов.
И так что мы ждем от умных часов:
Уведомления : получаем.
Тренировки: получаем.
Замер пульса и кислорода в крови: получаем.
Все что связано с временем и цифрами: получаем.
Информативный экран: получаем.
Стиль: получаем.
Ко всему этому хотелось бы NFC, может что то еще, но можно поверить в реальность и вспомнить что они стоят около 300 рублей, и за эти деньги все косяки простительны, а они минимальны.
К покупке однозначно рекомендую.Достоинства: Автономность, качество, удобство и минимализм настроек, информативность, внешний вид, широкий выбор тренировок, замер SpO2 в условиях пандемии, цена.
Недостатки: Звук вибрации гадкий и громкий, кому то будет коротковат ремешок, непонятки с Always on - описаны в отзыве.
Дмитрий, 15.12.2021 в 11:01
Наконец-то часы с хорошим функционалом и батареей на 2.5 недели!
Отзыв о Xiaomi Mi Watch (синий, международная версия)
Давно искал себе умные часы или фитнес-браслет, как угодно, которые бы имели хороший функционал и держали батарею хотя бы неделю. Все эти Эпл и Самсунги конечно прокаченные со своей операционкой, но каждый день их заряжать - извините но нет! И вот увидел случайно обзор этих красавцев и понял - надо брать!
Достоинства:
1. смешная цена, всего 300р ( 120уе ), что на сегодняшний день очень даже хорошо, многим ниже конкурентов.
2. самое главное что понравилось, за 4 дня использования съели всего 25%, что дает более двух недель автономной работы без подзарядки! Да я отключил AOD, уведомления только звонки и смс, но всё остальное работает по дефолту - меряет пульс, стресс, энергию и прочее.
3. есть всё что мне нужно от таких часов - видеть кто звонит и сбрасывать если занят, О2 кислородометр, пульсометр, компасс, фонарик, меряет высоту, атмосферное давление, таймер\секундомер, прогноз погоды и конечно же тонна различных спортивных тренировок.
4. 5 атмосфер - можно спокойно в них плавать.
5. стильный вид, красивый ремешок, настраиваемые\скачиваемые циферблаты на любой вкус.Достоинства: Батарея, функционал, стильный вид.
Недостатки: нету
Евгений, 28.10.2021 в 20:10
Отличные часы
Отзыв о Xiaomi Mi Watch (бежевый, международная версия)
В основном выбор пал на эту модель из-за того, что хотел именно в белом цвете и цена конечно же сыграла свою роль.
В целом впечатления положительные, несмотря на ряд минусов. Как именно часы всё работает идеально: время показывают, батарею держат долго, все нотификации показывают, на большом экране нотификации отлично читаются, пульс в спокойном режиме отслеживают адекватно.
Большой выбор циферблатов, но мне найти что-то что нравится не удалось. Не буду засчитывать в минус, это всё индивидуально и в любом случае что-то адекватное найти получится.
Теперь о минусах:
1) Белый ремешок постепенно окрашивается в цвет того, что вы носите, или на чём спите. Не критично, потому что ремешок легко заменить;
2) Сон считает неточно. В подробности вдаваться не буду, но ночные пробуждения не замечает, или, например, когда уже проснулся, но ещё решил немного полежать в кровати – тоже считают, что вы ещё сплю. С последним Mi Band такого не было.
3) Как фитнес трекер не работают. Включаю режим тренировки в тренажерном зале. Пульс может подскочить до небывалых высот, а часам всё равно: показывают намного ниже.
4) Шаги считает вроде верно, но было пару моментов, когда за игру на гитаре они мне накинули лишние тысячи три шагов.
Возможно, три последних минуса связаны с тем, что я ношу их на правой руке. Но мне так удобно, в любом случае именно как часы они работают идеально.Достоинства: Внешний вид, долго держат батарею, нотификации отлично работают.
Недостатки: Функции фитнес трекера у меня работают некоректно, возможно потому что ношу на правой руке.
Андрей, 25.10.2021 в 12:00