синхронизация с Android/iOS, экран AMOLED 1.74", поддержка SIM-карты: нет, пульсометр, измерение кислорода в крови, AOD, GPS, Bluetooth 5.3, корпус: пластик/металл (алюминий), ремешок: силикон
Часы хорошие за свои деньги лучшие, что можно приобрксти
Отзыв о Xiaomi Smart Band 8 Pro M2333B1 (серый, с черным силиконовым ремешком, международная версия)
Хорошие часы, меня устраивают, автономности с Always on Display и GPS(3-4 раза в неделю) хватает почти на неделю. По системе всё нормально,(просто и привычно, там сложно не понять), достаточно обоев, частота экрана хорошая глаз не режет, и ещё пикселей невидно, только если близко с лицу преподнести. Приложение для часов сделано на 10 балов, кто не понимает как оно работает, просто нужно включить работу приложения в фоновом режили.GPS мерят хорошо(я лёгкоатлет), на короткие дистанции меньше 800 не корректно, но близко к результату, если бежать больше 1км то измеряют очень точно, и надо знать, что начинать тренеровку нужно ещё не с движения, а запустить 3 секунюнды постоять и можно бежать, стекло не царапееться( но я всё ровно боюсь поэтому оно в плёнке). Из минусов я бы хотел полность настраевымые обои какие я сделаю, а так часы идеальны.Достоинства: Всё что я перечислил с верху↑
Недостатки: Нету
Максим, 18.05.2025 в 15:52
Хорошая штука.
Два года ходил с Мибенд7, решил перейти на Ми8 и сразу PRO. Максимум получить так сказать. Очень долго пытался понять как застёгивается ремешок. мб я тупой, но реально не мог въехать. Сначала застёгивается на этот гвоздик и только потом ремешок вдевается в хлястики (в МИ7 было наоборот). Дальше по приложениям - самый большой минус, я два года сидел на Zepp Life, так как ничего другого МИ7 не потдерживали, там же были и мои умные весы - всё в одном приложении, удобно. Этот жже браслет потдерживает только МИфитнес, а ЗепЛайф нет. Ну ок, привязал к мифитнес, хорошо. Но прикол в том, что к Мифитнес не привязываются умные весы! т.е. прилага от ксяоми не может привязать весы своего же производства! И теперь у меня два приложения для устройств от одного бренда! Это капец неудобно. К тому же ЗепЛайф гораздо информативнее чем Мифитнес. Тренировки в ЗепЛавйф описаны гораздо подробней - со всеми зонами пудльсами, всё аккуратно расписано, а в Мифитнес только убогий график, тоже и со сном и его фазами. Если зайти в гуглплэй и почитать отзывы на Мифитнес вы поймёте всю глубину проблемы, не один я страдаю - нас тысячи. По браслету - первый день привыкал, но потом понял - штука гораздо круче МИ7. Он больше и значит удобней на большом экране всё делать. Парадокс - но на руке этот большой браслет вообще не ощущается, с узеньким МИ7 я на руке его ощущал, но тут наверное из-за того, что площадь ремешка больше - он ощущается приятней на руке. Дальше циферблаты - их мало. Вернее их там около 100 штук, но мне ничего не нравится. Я использую функцию "всегда включён" и мне не важно как там выглядит осовной циферблат, их много и они реально все красивые. но мне поофиг. Мне важно как выглядит АКТИВНЫЙ (второй) циферблат, который всегда включён. А их там штук 12 всего и все не "тогоо" на моой вкус. И если на МИ7 есть сторонние прилаги и куча кастомных циферблаттов - то тут этого нет! Только официальные, через прилагу Мифитнес и ещё тема на 4pda, где умельцы делают крутецкие циферблаты, и их там мноого, но я слишком тупой чтобы их установить, так как там многошаговые инструкции как это всё делать, а мне лень этим заморачиваться (но кому принципиально - гуглите тему, ведь там есть русскоязычные циферблаты, а на момент мая 2024 - официальных русскоязычных циферблатов НЕТ!). Автояркость, да - тормозит. она есть, но часам надо как бы полторы секунды чтобы понять что вот солнце и яркость надо увеличить. Но всё равно, в принципе всё видно и норм, я юзаю автояркость, так как если поставить яркость на максимум - она очень избыточна. Уведомления приходят, тут всё норм. Вибрация тут хуже чем в МИ7, но сойдёт. Есть или микрофон или отверстие под него, этого я так и не понял, но отверстие есть. Заряд при включении ВСЕГО чего только можно держит дня четыре, это в два раза больше чем МИ7 держали. Замеры пульса и стресса и остального там происходят как то шустрее и сбоев меньше. Главный плюс - большой экран. Я думал что это будет не очень удобно, ведь до этого два года ходил с обычным браслетом. Но оказалось что большой экран это круто! Теперь я многое делаю именно через браслет, так как экран это позволяет - переключение музыки и её громкость - основное чем я активно пользуюсь, очень удобно. Короче, плюсов больше чем минусов. 75$ это приемлемая цена за такое устройство, это не 150 и не 100, так что норм.Достоинства: большой экран - удобно. На руке вообще не ощущаются.
Недостатки: приложение МИфитнес не информативное (и к нему нельзя привязать умные весы) мало циферблатов а кастомные установить сложно.
Юрий, 23.05.2024 в 07:39