Отзывы о стартовом наборе Eleaf iJust 3 with ELLO Duro (черный)

Eleaf iJust 3 with ELLO Duro (черный)

стартовый набор, MOD-система, RDTA, 6.5 мл, аккумулятор 3000 мА·ч, 0.1-3 Ом

Нерабочий девайс
Отзыв о Eleaf iJust 3 with ELLO Duro (синий)
Девайс пришёл нерабочий,кнопка включения постояно мигает и больше ничего не происходит.
Достоинства: Доставка
Недостатки: Девайс нерабочий
Иван, 14.08.2021 в 18:00
НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТО
Отзыв о Eleaf iJust 3 with ELLO Duro (радуга акрил)
Ужасный девайс! Я просто отмучался с ним 2 месяца, вейпить вообще перехотелось, так как это был первый опыт с электронными сигаретами. Протекает безбожно, сначала грешил на брак, оказалось такие проблемы поголовно у всех видов I just. НИКОМУ НИКОГДА НЕ СОВЕТУЮ Ijust, не портите себе психику и нервы.
Достоинства: Легко слить на б/у , потому что ее разрикломировали
Недостатки: Течёт бак, испарите горят, грееться при зарядке
Никита, 06.06.2020 в 11:40
Не рекомендую
Отзыв о Eleaf iJust 3 with ELLO Duro (черный)
Испарители сгорают на раз два. Начинает болеть горло после длительного использования.
Достоинства: Батарея Бак
Недостатки: Частые смены испарителей Боль в горле Сменный бак
Влад, 11.05.2020 в 23:37
Присмотрите лучше другой
Отзыв о Eleaf iJust 3 with ELLO Duro (серебристый)
Настоятельно не рекомендую! Собран ужасно, после двух падений ненамеренно открылся доступ к содержимому мода и воочию довелось лицезреть это чудо. Бак идущий в комплекте очень хлипкий, заправка через верх, по итогу в кармане через это же отверстие будет и сброс топлива. Кнопка держится на соплях. Из плюсов внесу только испарители, живучие.
Достоинства: Долговечные испарители
Недостатки: Сборка на 3 из 10 Бак в кармане протекает Стекло
JDMPower, 08.12.2019 в 22:40
Нормальный девайс на свои деньги. Хороший вкусный и густой пар.
Отзыв о Eleaf iJust 3 with ELLO Duro (черный)
Купил данный парогенератор жене и считаю его в принципе нормальным, сам пользуюсь iJust NextGen, поэтому есть с чем сравнить. Хороший вкусный пар и хорошая вкусопередача, по вкусу мне даже больше нравится чем некстген. У некстгена более тугая затяжка и чуть меньше пара по ощущениям, у тройки затяжка более легкая. Да кнопка конечно не внушает доверия, но за 2 месяца использования женой проблем нету. Свой некстген парю уже больше года и не думаю менять, все устраивает. Рекомендую для начинающих, оптимальный вариант по количеству пара, вкусу и простоте и удобству использования. Между тройкой и некстгеном даже не знаю какой лучше посоветовать и тот и другой достоин для использования на каждый день.
Достоинства: Простота, хорошая вкусопередача, хороший пар, удобство эксплуатации, симпатичный.
Недостатки: Кнопка не внушает доверия, но работает.
YAUHEN83, 27.09.2019 в 10:16
В пустую потраченые деньги.
Отзыв о Eleaf iJust 3 with ELLO Duro (черный)
Никому не советую. Примерно через месяц использования сломалась кнопка и начал протекать бак по мере использования.И немного про испарители не знаю у кого как, но у меня они начинали отдавать гариком спустя 2-3 дня использования, хотя продавцы обещали в среднем около месяца и это при том что они сами не дешевые.
Достоинства: Вкусопередача, много пара, неплохой аккум.
Недостатки: Ненадежность устройства, ненадежность испарителей, цена.
2771789, 01.07.2019 в 00:25
Очень дорогое обслуживание
Отзыв о Eleaf iJust 3 with ELLO Duro (черный)
Юзаю 6 месяцев уже. Сейчас реже тк перешел на под-систему. НО раньше мне нужно было менять по 5 -6 испарителей в месяц, что бы парить со вкусом. Три -пять дней и вкус начинает пропадать. Парить можно. Гари не будет даже и недели две наверное. Но парить слегка сладий пар с легкой отдушиной когда жидкость дорогая - не то совсем. Если для вас важно вкус, простота и размер и не важны деньги -берите. Т.е вы в состоянии раз в месяц отдать в вейпшопе на испарители и жидкость 120-170р- брать можно. На новых испарителях вкус реально годный. Навал хороший. Но Если выбираете более менее бюджетно - то не смотря на низкую цену самого девайса вкусное парение дешевым на нем не будет. Перематывать испарители сложно и практически не возможно, что сводит на ноль все его плюсы. Советую тогда взять кит батарейку и отдельно бак с обслугой. Сразу получится дороже - но со временем это отобьет свои деньги на испарителях.
Достоинства: Размеры, навал, вкусный бак пару дней на новом испарители.
Недостатки: Готовы раз в месяц отдавать 50р на испарители? Тогда минусов нет. Я не готов.
2112252, 11.06.2019 в 11:11
можно брать
За 3 месяца недостатков кроме протекания не нашел. Достойно, но иногда просто течёт и это бесит! Испаритель по сей день ниразу не менял. Батареи хватает на 3 бака. Мне на день бака хватает. В комплекте куча резиночек и запасной испаритель.
Достоинства: парит хорошо
Недостатки: протекает и дороговат
chinamobil, 10.05.2019 в 11:49
Я доволен.
Не понимаю, о чем говорят предыдущие комментаторы. Пользуюсь данным девайсом уже около года. Навалистый вкусный бак, чисто карманный кальян! С кнопкой проблем ни каких. По батарее с моей потребностью (малый бак на день) ни каких вопросов. Испарители живучие, на месяц хватает. Если к чему то и придираться, то да, крышка бака может сдвинуться сам, НО если сига в кармане вертикально баком вверх - потопа не будет. Был казус в самолёте, когда при наборе высоты "бочек поцiк", но это от давления наверное))) В целом к покупке рекомендую, ибо сам доволен.
Достоинства: Вкус, кол-во пара, дизайн, живучие испарители.
Недостатки: Возможен сдвиг крышки бака.
Антон, 11.02.2019 в 22:30
Не советую для покупки. Лучше потратить такую же сумму на покупку девайса качественне и серьезнее.
Отзыв о Eleaf iJust 3 with ELLO Duro (радуга)
Решил приобрести данный девайс, после года использования пингвина. Надо сказать, что плюсом ijust 3 является испаритель на сетке. В этом убеждают практически все блогеры и обзорщики. И вот наступил момент покупки девайса. Первый неприятный момент - немного кривая кнопка. Это никак не вина магазина, но тоже неприятно. (Если бы покупатель айфона заметил, что у него кнопка "домой" кривая, это, вероятно, вообще посчитали бы браком). Видимо контроль качества у ELEAF хромает. Второй неприятный момент, слишком легко открывается бак. Пару раз было, что пока достаешь ijust из кармана, у него уже открытый бак. Не знаю на всех ли ijust 3 так. Тоже мало приятного. Есть риск разлить жижу. Теперь о плюсах. Он очень вкусный. На этом плюсы заканчиваются. Испарители перестают быть "вкусными" через неделю. Гореть они не начинают, но вкуса становится в половину меньше. Получается испаритель с такой ценой нужно менять каждые 7 дней? Мне это не очень подходит. Аккумулятора еле хватает на день. При активном использовании точно не хватит. Если уроните - 100% разобьется стекло. Тут кстати тоже интересно. Если поставить стекло меньшим объемом, то, что идет в комплекте, скорее всего спустя час парения будете наслаждаться гарью. Почему? На какой жидкости или испарителях так происходит? Не знаю и знать не хочу, ведь девайс так работать не должен. (Если интересно, в интернете полно информации об этом).
Достоинства: Вкус
Недостатки: Аккумулятор, кнопка. Крышка бака, которая может сама открыться в кармане. Стекло. Цена испарителя.
nosoforus, 30.01.2019 в 16:06