Золотая середина
Отзыв о Joyetech Cuboid Mini (серебристый)
Парю на этом девайсе больше 2-х лет и могу сказать, что это вещь неубиваемая!!))
Собственно говоря, могу рассказать всё как есть. Девайс столько раз падал и последствий пратически нет.
Последний год парю на термоконтроле на 0,6 ом - это просто фантастика по сравнению с другими койлами: не течёт, жижу сильно не ест, пар достаточно густой, койлы служат месяц (если конечно оригинальные).
В общем, считаю кубоид мини достойным представителем "золотой середины" на каждый день.Достоинства: неубиваемый, плата, большой бак
Недостатки: Аккумулятор, вкусопередача не на высоте, очень сильно царапается
Grustnyi, 17.12.2018 в 12:05
Хорошо подойдёт для начинающих, для более продвинутых не будет хватать аккумулятора!
Купил данный аппарат неделю назад. Лучший вариант за эти деньги. Даёт много пара и имеет большой функционал. Имеет хорошую комплектацию и презентабельный внешний вид. Но к сожалению имеет не съёмный аккумулятор и автономность работы довольно скромная (примерно 1-1,5 бака, а бак там 5 мл.), которая портит все хорошие впечатления о данном аппарате, поэтому приходится брать с собой портативное зарядное. Со временем буду переходить на WISMEC Reuleaux RX200 с Kangertech Toptank.Достоинства: 1. Комплектация
2. Внешний вид
3. Цена
Недостатки: 1. Не сменная и слабая батарея.
PET_BMW, 26.09.2016 в 18:55
Отличный аппарат за небольшие деньги
Приобрел данную модель на акции за 99.99 рублей. Парю давно (несколько лет), но за модой не гнался, использовал простую дудку с протанк 2. Кубойд конечно просто небо и земля по сравнению со старой дудкой. Много пара, широкие настройки. Не буду описывать все преимущества и характеристики, информации достаточно на разных ресурсах. От себя могу только порекомендовать данный девайс. Joyetech как всегда на высоте!Достоинства: -Качество
-Функциональность
-Полный набор, включая аккумулятор
Недостатки: -Несъемный аккумулятор
Mr.ZerG, 06.09.2016 в 10:38