Отличная штука. Рекомендую новичкам.
Оригинал. Прекрасная вещь. Стальная, выглядит отлично! Пара много, компактная, очень качественно собрана! В комплекте было две сигареты, вторую продал брату, он также доволен. Очень простая конструкция, легко обслуживать. Испарители ходят долго, стоят недорого, если сильно увлечься, можно перематывать их самому, что позволит экономить, но пока лень в этом разбираться, в комплекте было пять запасных. Аккумулятор заряжается примерно за час. Хватает его где-то на 3 мл жидкости. В общем запас хороший. День интенсивного парения.Достоинства: Внешний вид, размеры, сборка, простота, много пара, хорошо передаёт вкус, быстрая зарядка АКБ, цена за весь набор.
Недостатки: Пока не выявлено.
Lumen_w, 04.04.2015 в 14:51
Идеальный вариант за свои деньги.
Замечательный набор, все включено и цена адекватная, стильно выглядит, компактный размер, не совсем большая емкость (но сигареты то две), качество аккумуляторов на порядок выше чем у joyetech, пусть там нету индикации, но они настолько крепко и качественно собраны, что вероятность поломки или того, что выдернется коннектор равна нулю.Достоинства: Идеальный вариант за свои деньги.
Недостатки: в комплекте одна зарядка, но ее всегда недорого можно докупить.
Семен, 02.03.2014 в 23:44
Берите, стильная вещь.
Хотел брать эготеч с клиромайзером, но продовец склонил к этой модели. Отзывы на форумах были противориечивые, но я все же взял. Итого, за 620 буе я получил 2 полноценные сигареты, зарядное и 5 испарителей. Испарители, кстати, элементарно обслуживаемые - намотать спираль сможет даже девушка. Расходники недорогие, разъем 510, как и у линейки Эго, так что проблем нет. К качеству изготовления претензий нет, все на высоте. У клиромайзера нагрев происходит снизу, в этом отличие от других. Пар хороший, утечек и гари пока нет. Как недостаток - не могу наиграться и остановиться парить, уж больно нравится. Обычные сигареты с момента покупки так и не курю, не тянет совсем.Достоинства: В отзыве.
Недостатки: Не могу понять, когда нужно остановится курить. Как соска стала.
Василий, 10.12.2013 в 23:24