Можно брать за эти деньги.
Подарил такой отцу...Так в первый день уборки снега еле забрали этот снегоуборщик у него. Готов был все улицы почистить))))
Инструкция по сборке оставляет желать лучшего. Так же в инструкции нет информации о передачах.
Со стартера не завелся в следующую чистку снега. Вручную - завелся. Поставили аккум на зарядку.
Кто обнаружит отсутствие воздушного фильтра - не волнуйтесь, производитель обосновал это тем, что "зимой нет пыли".
А так - вещь хорошая и нужная при чистке снега на больших территориях. Достоинства:
Снег кидает далеко.
Заводится легко.
Недостатки:
Отсутствует нормальная инструкция по сборке и эксплуатации.
Шкодник,
01.02.2016 в 11:25
Что мне снег, что мне зной, когда мой FERMER со мной.
12-го участок свой чистил, это вам не лопата)))). Два года стоял без дела (аккумулятор периодически подзаряжал), вот и настало его время! Соседи с лопатами с завистью наблюдали... Достоинства:
Простата эксплуатации.
Недостатки:
Нет.
Натан,
14.01.2016 в 13:20
Не чудо техники, но нужная техника в хозяйстве!
Два года назад брал такой же, но в два раза дешевле. Этот отдал в деревню родственникам, а себе вот новый прикупил. Хороший снегоуборчник, далеко кидает снег и через сугробы легко переваливается. Жалко, что в нем нет пониженных передач, но зато едет сам. В нем хорошее оснащение и легко все снимается, ставится. Достоинства:
Чистит хорошо, отличная проходимость и простое управление.
Недостатки:
Хотелось бы пониженных передач
one dollar,
14.01.2016 в 09:09