Отзывы о снегоуборщике FERMER FS-211

FERMER FS-211

самоходный, бензиновый двигатель 11 л.с., захват 71x50 см, выброс на 15 м

Снегопады не страшны!
Покупал в прошлом году, в интернете советовали именно с гусеницами, т.к. проходимость лучше. И с проходимостью у него все супер, берет любые сугробы. Уже вторую зиму снега у нас то месяц нету, то засыпает по колено за день и именно в сильные снегопады снегоуборщик раскрывает весь свой потенциал. Если нужно расчищать большие площади: парковки или дорожки, то эта модель легко справится. Выброс снега у него только не на 15м, а на 11-12. Продается снегоуборщик полуразобранным, на то что бы собрать его и пережать все винты у меня ушел примерно час. Управление удобное, все рычаги и ручки расположены интуитивно понятно. За две зимы поломок не было и надеюсь не будет.
Достоинства: Мощный, высокая проходимость
Недостатки: По сути нет
choovy, 09.03.2018 в 21:51
Fermer FS-211 - модель "Сделай Сам"
Сложно сказать о качествах этой модели, так как мне, как видимо и многим другим покупателям, она пришла некомплектной. Интернет магазин имеющий в своем названии 2 цифры принимать обратно Fermer FS-211 отказывается по причине того, что мол я расписавшись при получении подтвердил комплектность. Как можно понять комплектность незнакомой техники в разобранном виде - не знаю. Кидалово. Проверил продающиеся по акции/уцененные FS-211 в магазине с названием из 4-х цифр. Причина уценки - некомплект. И их на акции много. Те проблема не единична, это просто производитель видимо экономит на электричестве и поэтому собирают машинки в темноте. Еще не заводил, но уже страшно - после сборки стало ясно что техника Fermer точно не предназначена для например суровых челябинских мужчин. Все на соплях и видно что работать не будет. Просто для примера регулировка дальности выброса снега - декорация. Не работает чисто конструктивно. Если подитожить: если вам удастся прорваться через лютый белорусский сервис, и вам соберут один девайс из 2-х, то прикупите сварочный аппарат, сверлильный и токарный станки - они вам пригодятся еще до того как вы гордо заведете эту технику в первый раз. Если заведете...
Достоинства: могла бы быть цена... но при таком качестве - нет
Недостатки: собственно свама модель, качество, комплектность
barbrian, 12.01.2018 в 15:02
Уборка снега теперь в удовольствие!
Купил в прошлом году, в магазине была какая-то акция и снегоуборщик с таким мощным двигателем стоил совсем немного. Двигатель стоит лончиновский, заводится без проблем. Компоновка удобная, пользоваться им легко. Гусеницы не только дают снегоуборщику сходство с танком но и обеспечивают хорошую проходимость, вылезет из любого сугроба. В прошлом году снега было не много, но в снегопады очень радовался покупке. С нетерпением жду новую зиму.
Достоинства: Мощный двигатель, дешевый, быстро чистит снег
Недостатки: Фару можно было поставить поярче
Mad_Maх, 29.11.2017 в 07:50
Танк для гражданских
Приобрел такой же аппарат в прошлом году, специально для расчистки довольно крупной площадки (автохаус). К сожалению (или к счастью) сугробами погода не балует последние года, так что наездить он у меня успел суммарно максимум часов 20. Но хвала производителям, не подвел ни разу. Обратное было бы странно, за такие то деньги!) Случайно увидел новую цену, и аж обидно стало... В прошлом году он стоил гораздо дороже. Если по плюсам\минусам оценивать, то очень понравился "зимний" двигатель, органы управления тоже продуманы весьма толково, ну и гусеничный ход с дифференциалом это конечно вещь) По минусам - неторопливый. Максимальная скорость - неспешная человеческая ходьба. (5-6 км\ч)
Достоинства: двигатель органы управления гусеничный ход дифференциал
Недостатки: неторопливость цена
Александр, 17.12.2015 в 21:21