Имеет право на жизнь, но обычную лопату полностью заменить не может. Баловство за 300$
Отзыв о Greenworks GD40SS (с 1-м АКБ 5Ач)
Полноценно снеговую лопату он заменить не может. Применим только на свежем неслежавшемся снегу, на ровной площадке и с учетом направления ветра. Кроме того вес не такой и маленький, чтобы его не замечать. Большое достоинство: далеко выбрасывает, поэтому не образуются большие сугробы вдоль очищаемой дорожки или площадки, а значит и быстрее растает. Думаю, перечисленные недостатки относятся ко всем подобным девайсам. У этого хоть качество исполнения не плохое. Достоинства:
Неплохое качество исполнения
Недостатки:
Высокая стоимость для такого функционала
Сергей,
05.02.2024 в 14:19
Отличное приобретение для загородного дома
Отзыв о Greenworks GD40SS (с 1-м АКБ 5Ач)
Аккумуляторный снегоуборщик был для меня отличным приобретением. Он имеет мощный аккумулятор, который обеспечивает продолжительную работу без подзарядки. Уборка снега происходит быстро и эффективно.
Кроме того, данная модель очень легкая и удобная в использовании. Я доволен результатом работы и рекомендую его всем, кто ищет надежное и эффективное решение для очистки снега. Достоинства:
Эффективно счищает свежий снег, высокая дальность выброса, хорошо держит заряд, небольшой вес, есть защита от больших камней и ледышек
Недостатки:
Твердый снег берет тяжело, и кидает его только вперед
Георгий,
29.11.2023 в 22:20