Не плохая паяльная станция.
Отзыв о Lukey 702
В использовании уже 2 года, в целом доволен функциональностью. Стоит отметить, что я сломал нагревательный элемент спустя пару недель, при первой замене жала на другое, родной нагревательный элемент оказался с мелким дефектом в виде выпуклости керамики при изготовлении на кончике жала, как только я закрутил новое жало нагреватель и треснул. Из за этого я потерял в эффективности нагрева. Починить было не сложно, но так я лишился гарантии по собственной инициативе.
По итогу очень доволен такой паяльной станцией, сразу есть и фен и паяльник. Для простых задач как у меня этого более чем достаточно. Достоинства:
Удобство использования, фен.
Недостатки:
Брак нагревательного элемента.
xanstar6067,
02.09.2024 в 07:38
достойная паяльная станция
Отзыв о Lukey 702
народная станция с хорошим качеством на эти деньги, но примерно каждый год меняю нагреватель в паяльнике( Достоинства:
цена и качество исполнения
Недостатки:
не очень хороший керамический нагреватель в паяльнике
Максим,
02.06.2024 в 08:20
Неплохая, отработала каждый рубль
Отзыв о Lukey 702
Брал себе когда еще были деньги с кучей нулей, отдавал на то время 1.217.000р (1млн 217тыс), это было дорого. По сей день молотит, правда фен может не нагреваться когда начинаешь дуть, а ставишь на подставку и он наоборот начинает греть, что приходится из сети выдёргивать. Было так спустя пару месяцев после покупки... Кучу ноутов и телефонов ей оживил, окупила себя десятки раз и даже больше. Достоинства:
Народная (у каждого 5-го такая есть), окупает себя с первых ремонтов
Недостатки:
Ресурс 3-5 лет, сопла в комплекте неудобно затягивать, врёт с температурой градусов на 20-30.
Александр,
05.10.2022 в 19:42
Сносно
Отзыв о Lukey 702
Работает тихо. На паяльник сразу заказал медные жала, стало комфортнее пользоваться. погрешность по температуре +- 10℃. Феном удобно пользоваться, тихий ( по сравнению с 852D+). Вот насадки для фена могли бы и поровнее сделать, фиксируются неочень. Достоинства:
цена
Недостатки:
насадки фена, штатное жало паяльника.
Игорь,
31.01.2022 в 07:55
Средний уровень
Отзыв о Lukey 702
Дешевая трансформаторная паяльная станция. Долговечная. 5 лет молотит. Трансформатор. Достоинства:
Запчасти от любой станции подходят
Недостатки:
Нет выключателя, трансформатор постоянно в сети и греется
Семён,
23.11.2021 в 10:01
Как первая сойдет
Отзыв о Lukey 702
Станция определенного уровня. По его достижению, со временем, появляется жгучее желание сменить аппарат на что-нибудь профессиональное. А у кого то не появляется. Народная паяльная станция, можно сказать. Перед покупкой, когда то , некоторое время использовал в мастерской и не получил отторжения. Показатели температуры реально в попугаях. Достоинства:
Цена, компактность
Недостатки:
Недостатки очевидны
Max,
01.09.2021 в 14:24
Отличная штука за 200р
Отзыв о Lukey 702
Отличная станция за эти деньги, если брать конкретно фен, паяльник не самый лучший, но для большинства задач пойдёт Достоинства:
Цена, качество
Недостатки:
Погрешность температуры (врет немного)
Никита,
23.04.2021 в 13:45