Отличный выбор и далеко не самый дорогой вариант
Отзыв о Alcon Opti-Free Express 355
Нормальных раствор, много лет использую без нареканий. В сравнении с более дорогим Bausch + Lomb разницы не заметил Достоинства:
Не слишком дорогой, комфортный раствор
Недостатки:
непрозрачный контейнер в комплекте, иногда не знаешь есть ли внутри раствор
Владислав Гринчик,
24.02.2022 в 12:57
Пользуюсь 3 года, раствор устраивает.
Отзыв о Alcon Opti-Free Express 355
Пользуюсь 4 года, мне этот раствор подошел. До этого пользовался Bausch&Lomb BioTrue - но то ли его под рукой не оказалось, то ли еще что, поэтому по решил попробовать Alcon. В итоге не заметил разницы для себя и решил, что если не видно разницы, то зачем платить больше. Также могу отметить, что упаковка удобная, функциональная. Достоинства:
Цена. Удобная упаковка
Недостатки:
Не обнаружено
Алекс,
30.01.2022 в 09:56
Качественный раствор
Отзыв о Alcon Opti-Free Express 355
Отличный раствор, пользуюсь больше 10 лет, с ним глазам всегда максимально комфортно! Пробовал другие бренды, ощущения хуже, глаза устают, появляется сухость. Достоинства:
Комфорт для глаз
Недостатки:
Не обнаружено
Вадим Макаренко,
04.08.2021 в 13:56
Супер!
Отзыв о Alcon Opti-Free Express 355
Раствор стоит своих денег! Самое главное, что после него не требуется механическая чистка линз. Да и в целом линзы не сушит, что очень круто для чувствительных глаз! Достоинства:
Выше
Недостатки:
Нет
Pasha_Den95,
18.12.2018 в 14:00
Шикарный раствор, стоит каждой копейки потраченной на него
Отзыв о Alcon Opti-Free Express 355
Перешёл на этот раствор ибо начитался хвалебных отзывов, да и как-то в магазине, где брал линзы подарили маленькую баночку на 100 грамм. И знаете, господа, это лучший раствор из тех, которыми я пользовался. Линзы чистит идеально. А самое главное не сушит их. Так же написано, что не требует механической чистки, что является абсолютной правдой. Достоинства:
всё
Недостатки:
может быть не симпатичный контейнер
melodeathmann,
27.11.2018 в 13:11
Великолепно. Буду заказывать ещё.
Раствор хорошо удаляет белковые отложения, не сушит линзы, после него линзы не требуют механической очистки. Достоинства:
Цена. Качество. Удобство. Контейнер в комплекте. Емкость
Недостатки:
Отсутствуют
Алексей,
12.02.2017 в 12:26
Очень хороший раствор! Всем советую!!!
Пользуюсь этим раствором уже лет 9-10... побывал другие (раза 2 ) и то лишь потому что этот заканчивался и там где я был его не продавали, приходилось покупать что было... каждый раз убеждался что купил очередную ерунду. Поэтому теперь всегда за ранние покупаю именно этот!!! Вот и сегодня зашел глянуть цену на него, а завтра буду покупать в запас!!! Всем советую!!! Достоинства:
Мягкий и хорошо увлажняет! Отличные контейнеры для линз в комплекте!
Недостатки:
Нет!!!
ionscrollnn,
29.09.2015 в 18:23
супер раствор
Отличный раствор, причем единственный, который подошел моим глазам. На все остальные, что пробовала, такой почесун страшный был, что решила больше не экспериментировать. Достоинства:
Выше
Недостатки:
Нет таких)
zyliko_bandito,
28.02.2015 в 15:10
Не советую никому, лучше купите Рену
Я всегда пользуюсь Рену, иногда покупаю Сауфлон. Линзы ношу с 1999 года. Еще пробовала белорусский Светон. Решила попробовать Опти фри. Мне он вообще не понравился: на мой взгляд, линзы он очищает очень плохо, они остаются после этого раствора какие-то мутноватые и какбы не скользские на ощупь, как например после Рену. Светон и тот лучше. Контейнер мне вообще не понравился, туда надо лить много раствора, т.к. он глубокий и закручивающиеся крышечки как-то неудобно закручивать было, вечно вываливались из рук, не сравнить по удобству с Рену.
Мой врач сказала, что все индивидуально, кому то тот же Рену не нравиться.
Но мое мнение, что этот раствор Опти фри, рекомендовать никому не буду. Достоинства:
нет
Недостатки:
плохо очищает
ДжилИ,
29.07.2014 в 11:29
отныне только он!
Моим чувствительным глазам комфортно, нет сухости. Удобный флакон, крышечка не улетит и не вымажется. Контейнер внутри рифленый, удобно доставать линзу, расход раствора небольшой. Самое главное - no rub!!! Достоинства:
"no rub", комфортно глазам, флакон, контейнер
Недостатки:
не обнаружила
Oxygen5,
04.12.2013 в 05:22