Брать дешево на вторичке и подключать к ресиверу
Отзыв о BBK MA-970S
Сейчас уже, конечно, этот комплект не продается, поэтому отзыв больше тем, кто решит брать на вторичке.
В своем оригинальном исполнении отвратительно. Уйдет много сил и нервов чтобы добиться адекватного звучания. А все потому, что родная система усиления сделана очень плохо. Потенциал у колонок сильно выше. Фронты на усилителе А класса от Хармана просто совсем по другому запели. Да, не хватает разрешения звука как у Hi-Fi собратьев, но и не плохо, как было на родном усилении.
Поэтому покупая - рассчитывайте на то, что вы сателлиты подключите к полноценному ресиверу. Тогда раскроется и будет хорошо играть. И саб родной лучше сжечь в печи и подобрать другой, получше. И будет весьма годная система для фильмов (и даже музыки)Достоинства: Большой потенциал колонок
Недостатки: Встроенный усилитель, сабвуфер
Александр, 28.02.2024 в 20:11
Жаль что нет оптического выхода для подключения к современному телевизору
Акустику покупал лет12 назад, можно сказать доволен звуком(музыка так себе, а вот для фильмов самое то). Через лет 5 выплюнул саб динамик пришлось ставить советский динамик 15w и был приятно удивлен от низких частот, стало лучше
А вот на родном динамике была маркировка 40w вместо 80w
Сейчас лежит без дела :(Достоинства: Акустика для фильмов
Недостатки: Музыка на любителя
1828291, 01.09.2020 в 13:11
Я б сейчас не купил бы в жизни!!!!!!!!
Ерунда за 8 лет не чего не поменялось, при отключении пультом выходной усилитель остаются под напряжением всё время гудит надо отключать от сети тумблером который находится с обратной стороны усилителя. Не отключая за это время пользования поменял 3 мекросхемы(tda 8947j) аналог той, что была при покупке, благо сам перепаивал.
На счёт звука доволенДостоинства: Материал колонок не пластик, в полное качественный звук
Недостатки: пультом отключается только в ходной звук, а в колонках стоит гул.
2551062, 26.04.2019 в 00:11
Идеально и на века!
Вы не поверите, но эта модель акустики как нокиа 3310, просто не убиваемые. Старые. Моим уже лет 7. Всё также отлично работают, низкие и высокие частоты на высоте. Я не знаю как можно к ним придраться. Служат верой и правдой на миллион процентов.Достоинства: Громкость, долговечность, качество.
Недостатки: нет.
hockeylaaand, 18.03.2016 в 16:30
Мощная и добротная вещь!
Я удивился,что ее и сейчас можно найти,когда-то пожалел, что не купил ее, лет 8 назад,и о чудо нашел в инете выпуска 2013, пульт миниатюрный лучше чем в давних партиях ,играет вообще супер, кому-то там громкости не хватает ?Да выше 12 у самого уши выкладывает, читайте в паспорте ее мощность ,саттелиты по 14 ватт, вуфер на 30 ,вроде, это номиналы ,я думаю свою пиковую мощность она выдаст на норм звуковухе, и какой там стук нормально настройте ее, расстояние между колонками и не будет ничего стучать, бас в ней офигительный ,если умеешь настраивать, год у меня уже нисколько не жалею ,громкости хоть укакайся) приход ментов был и это на громкости 8 из 16, советую, если ее еще выпускают за 110 енотов играет как на 300.Достоинства: Дизайн,неплохой звук,мощность.
Недостатки: Мало высоких приходится пультом трембл добавлять,но это списываю на реалтек
Tehnic, 10.03.2016 в 23:11
За свои деньги отличная модель.
Купил эту модель в 2008 году, до сих пор работает без проблем.
Покупал новую.
Через 5 лет сломался пульт. Пришлось покупать.
В комплекте шли все провода для подключения к ПК и DVD, но акустические кабели коротковаты и тонкие. Заменил.
Тыловые динамике можно крепить на стену.
А Вот фронты и центр, пришлось на полки ставить, не предусмотрено крепление.
В 2014 купил еще один комплект, но уже б/у. На кухню поставил)
Оба работают без проблем!Достоинства: Хороший звук!
Отличный дизайн!
Тыловые динамике можно крепить на стену!
Недостатки: Без пульта не включается, но это не критично!
Фронты и центр, пришлось на полки ставить!
Ян, 22.12.2015 в 12:05
Отличные были в 2004 году . что сейчас неизвестно
Покупал в далёком 2004 году вместе с компьютером. Компьютер поменял а акустика до сих пор служит верой и правдой. К качеству не придраться. Косяков по акустике не выявил за 11 лет ,ничего до сих пор не хрипит всё исправно работает.
По звуку - на стандартных настройках не хватает высоких , средние и низкие выдаёт отлично . По началу был жестковат бас но со временем стал таким каким должен быть. По мощности их вполне достаточно для квартиры, из 16-ти делений выше 10-ти не поднимал так как этого вполне достаточно что-бы соседи начали нервничать.
Управление - Абсолютно нет никаких элементов управления на сабе , есть только пульт ( который пришлось поменять вроде в 2010 . протёрлись кнопки ,перестал работать. Так что пульт сразу в пакетик и он вечен.)
Хорошие , качественные (были в 2004.) что сейчас неизвестно. Для фильмов самое то, для музыки средненько. Лично я музыку слушаю на других колонках более высокого ценового сегмента, а на этой акустике фильмы ,телевизор.Достоинства: Проверено временем! Качественные.Достаточно мощные
Недостатки: Потерял пульт -звука не будет
Vic, 18.07.2015 в 09:13
для своей цены неплохо
...они ещё продаются?...я покупал их вроде в 2005-ом...пользую с компом, пульт до сих пор работает хорошо. хотя очень не нравилось что нет никаких кнопок, управление только с пульта...брал для просмотра фильмов , ведь никакой самый навороченный стерео не заменит 5.1...качество звука меня устраивает хотя долго настраивал аудиокарту под себя....хотя у знакомого микролаб мне нравится больше...да саб обязательно надо стаить на пол...Достоинства: цена, мощность,дизайн
Недостатки: необходимость насиройки звука
koca, 15.09.2014 в 23:34
Не очень аккустика
Нормальные колонки! давно были такие продал потом купил Pioneer ресивер и напольные колонки слушал их и обратно купил bbk к компу, если сравнивать то bbk этот полный отстой нормально музыку с качеством не послушаешь но за такую цену лучшего ничего нет, дизайн хорошо сочетается со всемДостоинства: Цена и дизайн
Недостатки: слабоваты и качество плохое разобрал сам так там усилок tda8947j и динамик на 25вт где все 80???
Laimer_10, 24.11.2013 в 18:19
Лучшая в своём ценовом сегменте.
Пользуюсь этой системой очень давно, и с полной уверенностью скажу, что это лучшее, что можно было взять за такую смешную цену. Естественно, что бы получить удовольствие от прослушивания, нужно её настраивать. Но после настройки потенциал этой модели развернётся в полной мере. Звук чистый и чёткий, бас глубокий и внятный (но опять же, всё зависит от того, как вы её настроили) Мощности хватает более чем, уровень громкости я редко поднимаю выше четвёрки (а ведь можно до 16 выворачивать). Не могу понять, откуда такие резко негативные мнения, на мой взгляд это или из-за того, что владельцы поленились даже открыть настройки звука, или они ожидали звучания, как от топовых моделей, но не могут колонки за $150 звучать на тысячу долларов.Достоинства: Лучшее соотношение цена-качество.
Недостатки: Не выявлено.
Артём, 31.05.2013 в 16:42