За свою цену хорошие колонки
Отзыв о Creative Pebble V2
Хорошие колонки за свою стоимость, минималистические и стильные. По звуку отличные, если рассматривать как для фона и просто как динамики для пк или ноутбука.Достоинства: Дизайн, минимализм, подключение type-ce и через аудио разъем
Недостатки: Не обнаружено
Юра, 11.11.2024 в 12:41
Топ колонки до 110 рублей
Отзыв о Creative Pebble V2
До покупки пересмотрел огромное количество колонок и отзывов до 110 рублей, так как выбор запредельный. Хотелось максимального качества по доступной цене. Creative Pebble V2 колонки не маленькие, как казалось, вполне среднего размера. Звук чистый, приятный, громкости хватает "за глаза" в комнате 18 кв м. Басов конечно маловато, но здесь компромисс цена/качество. В комплекте адаптер (USB Type-C - USB Type-A (подключение через USB + штекер 3,5 мм в звуковую/материнскую). Если все еще сомневаетесь - изучайте отзывы. За эти деньги лучше не найти, это Creative, а не китайский ноу-нейм бренд.Достоинства: Цена, бренд Creative, чистый звук, компактность, мощность звука
Недостатки: Маловато басов
Павел, 21.11.2023 в 13:54
Топ за свои деньги
Отзыв о Creative Pebble V2
у меня на днях колонки с вуфером логитековские сдохли с громким хлопком. жаль. верой и правдой более 13 лет. но. к чему это я. если нужен нормальный недорогой вариант акустики для компа\ноута - прям рекомендую. эти наушники вполне себе топ за свои деньги. никаких фоновых шумов, весь регулятор громкости без искажений. и звук более чем достойный для их размера. даже басов немного есть и все такое чистенькое. Аудиофилы, проходите мимо в отдел золотых проводов. Нормальные люди - рекомендую.Достоинства: Качество звука для цены и размера.
Недостатки: не вижу.
Павел., 29.08.2023 в 11:23